Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 5 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 25 +25
Дата:

Заложник своего ...уя.

картофелину![/left]
И через буквально минуту после этого зубы у кошки выпадали чуть ли не сами!

И после вытряхивания их всех – можно было кошку – как раз – в рот!..

Но с Надечкой моей драгоценной, боюсь, этот номер не пройдёт. Как и нормальный секс. Это надо её сейчас, пока жива, со станины снимать. Ноги снова – растягивать.

Лень. Да и брезгую я.

Всё-таки – неровён час, как брызнет – оттуда, и испачкает мне все причиндалы!..

Нет уж. Теперь подожду, пока она не испустит дух, освобожу и промою с марганцовкой кол. Да и займусь через пару суток – Лизочкой.

Думаю, за пару-то дней она – отвисится. До состояния если не полной покорности – то хотя бы жуткой слабости.

От обезвоживания!

За это время и у меня всё снова… Отдохнёт. И воспрянет!

Осталось только и правда: проверить эту «умную» – на беременность!..»

 

– Мне приятно, что конструктивный подход в вашем Совете преобладает над эмоциями. И вы понимаете, что установленные, пусть и Предтечами, Законы, правила и традиции – нельзя соблюдать вечно! Потому что жизнь – не раз и навсегда загнанная в узкие рамки условность. Даже река, вроде, тысячи лет текшая по одному руслу, рано или поздно пробивает себе новое!

Потому что в старом течь уже не может. Из-за ила, песка, и прочих наносов, которые принесла сама же!

– Вы привели хороший наглядный пример, Андрей. И раз уж мы пришли к готовности понять позиции друг друга, давайте перейдём на более конкретный разговор.

В частности – обсудим вначале общие принципы. А затем – и конкретные детали.

Нашего будущего сотрудничества. И соглашения.

 

3. Знакомство с «членами» и… Работа!

 

 

– Согласен. – он снова чуть кивнул, – Тогда, если вы не против – давайте познакомимся. Потому что невежливо было бы с моей стороны обращаться к вам, сёстры, не по именам.

– Действительно. Приношу извинения, что не догадалась сделать это раньше. – в глазах сестры Меделайн снова сверкнула хитринка, – Но всему виной слишком импульсивное поведение сестры Хадичи. Итак.

Вот это, – Фоссетт показала на женщину справа от себя, – сестра Ванесса Заморано. Она в нашем Совете контролирует поступление и расходование бюджетных средств.

Андрей вежливо поклонился женщине:

– Очень приятно, сестра Ванесса. То есть вы – министр финансов?

– Ну, можно сказать и так. – серьёзно выглядящая и неулыбчивая женщина тоже кивнула в ответ. На вид ей можно было дать лет семьдесят, и она была старше почти всех остальных членов Совета. Морщины она, в отличии от остальных, явно не замазывала, а косметикой просто пренебрегала, – Кто-то же должен следить, чтоб последние деньги Федерации не вылетели на нереальные и популистские проекты. То есть – в трубу!

Андрей с задумчивым видом покивал. Сказал:

– Разумеется, мне очень бы хотелось познакомиться с теми проектами и делами, которыми занимается ваш Совет. Но – только с вашего, разумеется, согласия. И – позже.

Сестра Ванесса чуть кивнула:

– Да, это было бы неплохо. Может, свежий взгляд на наши проекты, и доходы и расходы позволил бы увидеть новые… Возможности.

– Это, – теперь Меделайн указала на монитор слева от себя, – сестра Лора Гай. Она у нас ведает делами обороны. Проще говоря – занимается армией и флотом.

– Понял. Очень приятно, сестра Лора. – Андрей вполне успевал писать на бумажечках имена и должности называемых дам, и кусочками скотча, нарезанным для него Магдой, прикреплял снизу мониторов, – Стало быть вы, по-старому – министр обороны?

– Да. – министр не ходила вокруг да около, просто коротко кивнув. Выглядела она… Почти как Магда! Собранная, целеустремлённая, молодая. Андрей дал бы её не более сорока пяти. По многим признакам нетрудно было догадаться, что сестра Лора, как и его главная жена, отнюдь не пренебрегает физподготовкой. А, скорее, даже – наоборот. Лицо и могучая шея – сплошь мышцы и жилы. Наверняка и тело у неё – куда там культуристкам его времен!..

– Разумеется, как мужчине, то есть – по версии ваших учебников истории, существу, занимавшемуся всю жизнь как раз – войной и конфликтами, будет очень любопытно узнать, в каком состоянии сейчас вооружённые силы Федерации. Но!

Опять-таки – с вашего разрешения!

Сестра Гай кивнула:

– Не сомневаюсь, что вам это интересно. Но должна буду разочаровать. Наши войска служат сейчас, разумеется, по большей части – для охраны Правительственных учреждений и стратегических объектов. Что необходимо для внутреннего спокойствия Федерации. И наступательной мощью в виде, скажем, тяжёлой техники, такой, как авианосцы, танки, самолёты, и подлодки и боевые корабли – не располагают!

Поскольку нет у нашей Федерации – никаких внешних врагов!

– Не сомневаюсь, что отсутствие этой сложной и очень дорогой в эксплуатации техники самым положительным образом сказывается на финансовой стабильности Федерации. Ведь это так, сестра Ванесса? – он повернулся к монитору министра финансов.

Сестра Ванесса не могла удержать слегка кривой улыбки:

– Разумеется, уважаемый Андрей. Похоже, вы чётко уловили суть наших, то есть, Совета, действий: никаких ненужных и не дающих непосредственной пользы, затрат!

– Разумное решение. Но позже, я надеюсь, мы ещё вернёмся к обороне. И вооружению. – он снова перевёл взор на монитор минобороны, – Спасибо, сестра Гай.

Меделайн Фоссетт кивнула:

– Да уж. Вы, как специалист, вот именно, по технике в целом, и боевой – в частности, могли бы принести нашей Федерации и её вооружённым силам, несомненную пользу! Но вернёмся, если не возражаете, к представлению членов нашего Совета. Вот это, – женщина указала рукой на угловой экран. – возвращаясь к принятым в ваше время понятиям – министр внутренних дел. Сестра Тейлор Ракк.

Андрей кивнул в очередной раз:

– Значит, сестра Ракк, вся полиция – в ваших руках?

– Да. – министр МВД не стала, как и министр обороны, распространяться. Но Андрей и не спешил высказывать вслух мысль о том, что он полицию и раньше не слишком любил, и сейчас вряд ли полюбит. Зато теперь он точно знал. Кто отдавал приказы на жестокие и жёсткие действия в отношении всяких там бунтовщиков и демонстрантов…

Министру МВД Андрей тоже – просто кивнул.

– Это – сестра Сара Брайтон. – Андрей отметил себе сестру Брайтон, ещё когда та, стеснительно улыбаясь, занимала своё место – она опоздала, – Она занимается вопросами охраны природы и рекультивации испорченных земель.

– Очень приятно. Я думаю, рекультивация нужна в-основном тем землям, которые подверглись эрозии и чрезмерной эксплуатации в прошлом?

– Совершенно верно, Андрей, – голос у сестры Брайтон оказался приятным – наполненным грудным контральто, – С пахотными и сельскохозяйственными угодьями у нас сейчас – проблема. Как и с восстановлением Амазонских и центральноафриканских лесов!

Андрей кивнул:

– Понял. Вероятно, нужно будет ознакомиться и с этой проблемой.

– Это – сестра Зола Фрауста. – поняв, что других комментариев в адрес министра охраны природы пока не будет, Меделайн продолжила представление, – она – министр нашего образования.

Сестра Зола была единственной среди членов совета дамой с тёмным цветом кожи. И отличалась редкостной красотой. Эх, если б она ещё была чуточку помоложе… Но и так женщина казалась вполне… Сексапильной! И Андрей не сомневался: плотоядный взгляд, которым он на министра образования уставился, его главная жена ему ещё припомнит! Как и его ёрзание на кресле. И облизывание губ – он заставил себя сидеть спокойно. Но уж больно хороша была женщина!

– Очень приятно, сестра Зола, – Андрей, уже взяв себя в руки,  так же вежливо и «стандартно» кивнул, думая, что хорошо, что «членов» осталось – всего девять. Иначе голова могла бы и отвалиться! – Как мне кажется, как раз с вами мне предстоит общаться и работать больше всего. Ведь если мы примем, в той или иной редакции и варианте, мой план возвращения к традиционному Обществу моего времени, то есть – одинаковое примерно число в социуме женщин и мужчин, – в образовательных Программах и учебниках нужно будет менять очень многое! Чтоб никто не чувствовал себя ущемлённым или унижаемым, особенно – по гендерному принципу! Думаю, многое придётся отредактировать, а многое и просто – выбросить. Потому что мои далёкие предки говаривали, подписывая мирные договоры: «Кто старое помянет – тому – глаз вон!»

– Звучит весьма… Разумно. Хоть и несколько плотоядно. – сестра Зола ехидно ухмыльнулась, – Но мы и правда не должны допустить, если действительно собираемся возвратиться к двуполому Социуму, чтоб были «высшие» и «низшие» его члены.

[left]– Теперь позвольте вам представить сестру Яхен Куркен. Она занимается

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама