Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 177 +9
Дата:

"Дневник командора" Том 2(18+)

спинами.[/i][/b]
Зажглись тусклые лампочки, освещая помещение с несколькими кабинетами для персонала и гостей.
- Ух ты! Не думала, что тут так просторно -  Диана остановилась в просторном холе и, подняв руку, нажала какую - то кнопку, которая появилась из неоткуда в воздухе. Помещение оказалось лифтом в миниатюре.
- Ого! Как тут все продумано! Первый раз вижу что - то подобное -  я вошла в прозрачную кабину лифта, как  - только она появилась в воздухе.
- И, куда ты думаешь, нас везут? - Диана стояла рядом со мной.
Стояла настолько близко, что я могла потрогать полукружие ее груди и поцеловать. Я чувствовала и слышала, как бьется ее механическое сердце.
Поняв, чего я пытаюсь сделать, Диана сама прильнула ко мне и поцеловала в губы, положив мою руку себе на грудь…
- Куда нас везут, я не знаю? Но явно не в комнаты отдыха. Будь готова - я подарила Диане ответный поцелуй. Она слегка вздрогнула.
- Моя дорогая и любимая Лес, не сомневайся во мне. Ты же прекрасно знаешь, что ради тебя, твоей любви и твоих желаний, я готова идти за тобой хоть в Ад, хоть в Преисподнюю, да хоть в тот же Рай. Я твоя навсегда -  Диана мне подмигнула.
- Я почему - то в этом не сомневаюсь, моя Ди - Искусительница! Ха! - я подмигнула ответно…
_____________________________________________________________________________________________________________

Лифт поднимался примерно полтора часа, потом остановился.
Мы вышли, оказавшись в просторном зале, с высокими до потолка колоннами. На стенах, висели какие - то картины современного искусства. И везде, абсолютно везде, даже на колоннах, были начертаны древние символы, написанные красивым подчерком. В углах зала, стояли статуи каких - то древних божеств, совсем не похожих на наши, нынешние.
Я сделала несколько снимков на портативный фотоаппарат, убрав его в карман и вместе с Дианой разглядывая статуи.
- Калахира. Наше Божество с самых древних времен, и с самого великого дня, Дня сотворения нашей расы. Проходите, и будьте моими гостями - невысокое существо в богатых одеждах, вышло из боковой двери за алтарем, направляясь к нам, и к своему креслу, похожему на трон древних царей.
Я боковым зрением уловила, что рука Дианы потянулась к парализатору  закрепленному на поясе формы. Я моментом остановила ее движение, мотнув головой и указав на свой пояс, где из открытой кобуры торчал бластер. Торчал настолько хорошо, что одно молниеносное движение, и бластер моментально мог бы оказаться в моей руке.
Диана остановила движение к своему поясу, поняв без слов, что я имела ввиду.
Тем временем существо подошло к нам. Оно было чуть ниже меня ростом и доставало мне до живота. Этакий смешной карлик с полномочиями вождя вербсов.
- Простите ее, Великий вождь расы вербсов. Просто она мой телохранитель, и отвечает за мою безопасность, слишком уж бдительно. Так заложено в ее программе. Что любой незнакомый человек или существо, кто со мной разговаривает или просто здоровается. Воспринимается Дианой, как потенциально опасный субъект, представляющий угрозу для моей жизни - я подошла к Вождю вербсов, поклонившись и приняв извиняющуюся позу.
- Знаю, знаю. Все телохранители, особенно дроиды, слишком бдительно относятся к своей работе. Даже мои. Хах! - вождь вербсов дошел до своего трона и сел, все же не убрав своих телохранителей далеко. Они стояли сразу за троном Вождя, вооруженные современными лазерными винтовками модели "Н.С.И. - 235100", с обоймой на сотню патронов. Такие винтовки могли изготовить только тут, ибо их форма была обтекаемой, и изготовлена из какого - то неизвестного мне металла, который, очевидно, добывается тоже здесь, на местных рудниках.
- И меня простите, вождь. Я вас приняла за потенциально опасного врага для жизни Лес. Просто, когда меня создали в цехах Эноса, я поклялась защитить ее от всех посягательств на ее жизнь - Диана вернула парализатор в свою кобуру, и приветливо поклонилась.
- Ничего, ничего. Я вас прекрасно понимаю. Присаживайтесь, пожалуйста, в эти удобные кресла. Разговор нам с вами предстоит долгий - существо указало на два кресла, которые появились из ниши в полу.
Мы, уставшие от долгой дороги в космосе, согласились и присели в кресла.
Они действительно оказались мягкие. В них комфортно было сидеть, даже можно было уснуть, но я старалась держаться бодро.
- Позвольте представиться. Я Квизер Метсс,  Правитель и Верховный Жрец, планеты Вебер и горного города Эхори, единственного в этом районе планеты. Есть и другие, но они отсюда много дальше, чем наш - Квизер более удобно расположился на своем троне Императора Внешних Земель, чем на обычном кресле. Из темноты за троном вышли телохранители, тихо, подобно призракам, и тут же заняли свое место возле Жреца Вербсов.
Следом за телохранителями появилась вся дворцовая свита и несколько сотен местных жителей, довольно немногочисленных, глядя на нас, как на какую - то диковинку из Дальних Миров, или из Дальних Галактик…
____________________________________________________________________________________________________________

- Что же привело Торговый Флот и Звездных Торговцев в нашу столь дальнюю Галактику? - Квизер смотрел на нас.
- Нас привела сюда, одна очень непонятная история, и драгоценный груз, что предназначен для ваших городов на Вебере - я начала разговор.
- Я вас слушаю. Времени у нас много - Квизер подпер рукой свой подбородок и приготовился слушать.
- Все началось с визита к Главе Торгового Альянса… - я начала рассказывать свою длинную и долгую историю.
Диана, теперь, как Тень, была рядом со мной, готовая в любой момент действовать, если со стороны вербсов появится хоть намек на агрессию в наш адрес…
Глядя на то, как Ди подготовлена ко всему, даже к агрессии со стороны местных аборигенов, я чувствовала себя защищенной со всех сторон, даже…, хи! Со своего тыла…
_________________________КОНЕЦ?! НЕТ, ТОЛЬКО НАЧАЛО_____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________


 
 



                 





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама