Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 174 +6
Дата:

"Дневник командора" Том 2(18+)

после того, как мы нашли информацию? Трудно описать словами, это надо чувствовать. И я это чувствовала, как, в прочем и Диана, понимая, что с каждым разом мы все больше нужны друг другу, как "Инь" и "Янь". [/i][/b]
Только в этой паре, как я и Диана, мы обе "Янь", и нас это вполне устраивало. И нам нечего стыдиться. Все это естественно в нынешней современной жизни. Мы любили и любим друг друга, и разве это не самое главное в нашей жизни? Думаю, да! В нашей жизни это самое главное…
- Лес, доброе утро! Доброе утро, моя любимая и дорогая Лес! Пора вставать - холодная и в тоже время такая родная рука Дианы коснулась моего лица.
Я открыла глаза, обнаженная и укрытая одеялом:
- Привет, моя маленькая искусительница Ди! Я что, уснула?
- И проспала пять часов, а я вместе с тобой. Помнишь, что было ночью между нами? Мы были счастливы - надо мной склонилась обнаженная Диана, держа в руках поднос с какой - то едой и кофе.
- Ты это сама приготовила? - я взглянула на еду. Пахло вкусно.
- Да! Все ради тебя, моя дорогая - Диана присела на краешек кровати.
- Ты гений, Ди - я чмокнула Диану в щеку и принялась завтракать…
____________________________________________________________________

- Можно вылетать к Веберу. Корабль готов к вылету. Вперед! Доедай свой завтрак и пошли на взлетную площадку. Всю информацию по нужной нам Системе и планете, я сохранила тут - надев форму, Диана извлекла из своего пеленгатора маленькую флешку объемом 100 ГБ, и протянула мне.
- Ди, когда ты все успеваешь?! Неужели, ты скопировала на столь маленький кусочек пластика все, что нам нужно по Веберу и Системе Темных Звезд?! - я взглянула на флешку.
- Все до последнего фильма и книги - Диана улыбнулась.
- Тогда нам больше нечего тут делать! Вылетаем немедленно!
Только заглянем ко мне домой. Я заберу свои вещи, и можно вылетать - я сбросила с себя одеяло, быстро одела летную форму и направилась к выходу из библиотеки, затылком и спиной чувствуя, что Диана за мной наблюдает, бросая взгляд то на мои бедра, то на мои плечи, а то и на мои ягодицы, и явно восхищается ими…
___________________________________________________________________
В общей сложности, все наши дела, заняли немногим, минимум час - два.
Расправившись со всеми делами, мы направились в космопорт.
На посадочной платформе №12, по - прежнему стоял наш корабль, готовый рвануть ввысь, к указанной Системе Темных Звезд.
Что неимоверно радовало меня и Диану, наконец - то мы вновь сможем быть одни от посторонних взглядов и от лишних сплетен и слухов за нашими спинами.
Космос, он не город и не планета, там нет слухов или сплетен, там только пустота, но такая прекрасная, что любой городской житель позавидует, так как не может себе позволить быть свободным.
На горизонте начало всходить солнце, предавая кораблю еще более мистическое и манящее чувство свободы и независимости.
В лучах восхода, "Интерсолар" напоминал мифического дракона, только с бутафорскими крыльями и непропорциональной пастью, бывшей открытой шлюзовой камерой входа в корабль.
Мы зашли внутрь, в более привычное нам помещение с кучей пикающих приборов, мигающих мониторов и вечно чем - то недовольного бортового компьютера, мигающего зелеными огнями.
Это был наш, более привычный нам мир. Мир Торгового Флота…
____________________________________________________________________

- Ну, что, Диана?! Готова ли ты лететь к дальнейшим приключениям?! - я лукаво и немного игриво посмотрела на Диану.
- А как ты думаешь?! Всегда! С тобой, моя милая искусительница, я готова лететь, хоть на край Галактики, или на край всей Вселенной! Главное, быть с тобой. Всегда - всегда! - Диана, дефилируя словно по подиуму, вошла внутрь корабля.
Я, лишь на мгновение задержалась возле входа, и взглянув на Энос в последний раз, и на свой, теперь уже чужой дом, с городами, что скоро скроются под слоем пепла, вошла внутрь корабля, закрыв шлюзовые отсеки.
На мостике было тихо, мерно ворковали приборы, бортовой компьютер обрабатывал информацию, проверяя новый курс. Все было в полном порядке.
Диана сидела в кресле второго пилота, вводя координаты старта и маршрут следования.
Через мгновение, "Интерсолар" взлетел, скрываясь в плотных облаках, и выходя на предпланетную орбиту, взял курс к Системе Темных Звезд.
Наше путешествие начиналось вновь…
____________________________________________________________________

5. Чужие Звезды. 

После визита в библиотеку, как я уже и сказала ранее, мы с Дианой отправились к Веберу, планете, что находилась в Системе Темных Звезд.
Верите, нет, но нас даже никто не спросил, куда мы направляемся?
Ни таможенная служба космопорта, ни Глава Торговой Федерации, ни пограничный контроль, никто. Только что, разве Генри, когда мы шли на посадку спросил:
- Лес, Диана, я хотел бы извиниться перед вами за вчерашнее. Я был не прав. Вы снова улетаете в рейс? Как далеко на этот раз?
- Ох! Генри, Генри! Вечно ты сожалеешь о том, что мы снова улетаем. Меняй сферу своей деятельности. Хватит уже инженером оставаться, иди в Торговый Флот. Люди твоего уровня, в подобной сфере нарасхват. Можешь присоединиться к Торговому Флоту, если желаешь. Просто поговори с Главой Федерации, думаю, он все уладит - я взглянула на Генри.
- Может быть, так и сделаю, в следующем сезоне. Лес, ты так и не ответила, простила ли ты меня за вчерашний разговор? - Генри взглянул на меня.
- Знаешь, Генри, а мы с Дианой давно уже тебя простили, еще вчера.
Наш путь идет к Системе Темных Звезд, к планете Вебер. Там мы должны решить одну проблему; выяснить, как погибла команда "Интерсолар".
Так что, наш рейс, чисто дипломатический, чем торговый - я поправила оружие на поясе.
- Что ж, я могу пожелать только удачи вам обеим, и главное, возвращения живыми, сколько бы не продлился ваш рейс. Пять лет или более.
Главное, вернитесь живыми - Генри обнял нас обеих…
____________________________________________________________________

Ну, дальше я объяснять не буду, это вам неинтересно. Скажу лишь одно; после прощания с нами, Генри молча, развернулся и ушел в здание космопорта, закрыв дверь.
- Я не ослышалась?! Он сказал, что пойдет в Торговый Флот в следующем сезоне?! - Диана улыбнулась.
- Видимо, да, моя родная. Но нас это не должно волновать.
Отправляемся в путь. Сегодня, я подарю тебе особенную ночь, которую ты запомнишь на долгое время - я включила двигатели корабля.
Послышался гул работающих генераторов и двигателей. Бортовой компьютер встал на новый курс, предупредив меня об этом. И, скоро, "Интерсолар" стартовав от земли Эноса, скрылся в туманных облаках, оставив после себя тройной световой след. Он направлялся к нужной Системе…
____________________________________________________________________

- Диана, проверь правильность курса. Складывается такое впечатление, что корабль слегка отклонился от намеченного курса - я взглянула на показания приборов. Они разнились с теми показаниями, которые нам выдал бортовой компьютер, как - только мы стартовали с Эноса. Но, с другой стороны, они вроде бы, были стабильны и в норме.
Я взглянула на Диану, ее пальцы уже летали над штурманскими картами и кнопками компьютера.
- Лес, я проверила курс. Веришь, нет, но мы действительно слегка отклонились от курса на несколько сотен градусов, и, примерно на 10 парсек от основной точки полета -  Диана указала на штурманскую карту, где ранее установленный маршрут, слегка  отличался от другого, на эти самые сотни градусов и на эти самые десять парсек.
- Чужие Звезды, Система Мертвых Звезд - только и произнесла я глядя на цифры курса.
- И, что это значит?! - в глазах Дианы появилось удивление.
- Ничего серьезного. Просто Чужие Звезды, это скопление мертвых астероидов, без планет, где даже самый опытный, как штурман, так и командор, может заблудиться. Здесь, почти нет твердых планет, одни камни, и мелкие обломки кораблей, которые так и не достигли своей точки назначения, оставшись тут, навсегда.
Можно сказать, Система Мертвых Звезд, это одно большое кладбище космических кораблей - я вывела на штурманский экран всю Систему Мертвых Звезд, показывая их Диане.
- Чужие Звезды?! Сможем ли мы, хоть где - то тут сесть, если тут нет ни одной нормальной планеты, одни астероиды - Диана взглянула на все показания приборов…
____________________________________________________________________
- Что с курсом, Ди? Он прежний? - я взглянула на Диану, которая пыталась выровнять наш курс.
- Нет! "Интерсолар", по - прежнему продолжает откланяться от намеченного курса. Сейчас его отклонение составляет примерно 190 - 200 градусов, и нас сносит к астероидному полю. Я предлагаю найти крупный астероид, и сесть на него, чтобы подстроить и подредактировать бортовой компьютер - Диана переключила несколько кнопок, прежде чем нужный астероид был найден, как раз для посадки корабля.
Просканировав бортовым сканером астероид на возможные опасности, и убедившись, что он безопасен, я повела корабль на посадку…
____________________________________________________________________

Странно мне было осознавать, что мой корабль, впервые, оказался в Системе Мертвых Звезд, и на астероиде, который вращается в нескольких тысячах парсек от Эноса, но в пятистах парсеках от Планеты Миражей.
- Диана, у нас есть возможность быстрее отсюда убраться. Мертвые Звезды, на то и Мертвые, чтобы нас сгубить - я смотрела на сотни мелких астероидов, которые вращались возле корабля.
- Лес, исполняю - Диана ввела новые координаты в мозг бортового компьютера.
Корабль с неохотой, но повернулся на новый курс, взяв скорость света и скрывшись в воронке нуль - перехода…
____________________________________________________________________

Переход в гиперпространстве длился около двух с лишним часов, прежде, чем "Интерсолар" достиг орбиты Планеты Миражей - 1.
Хмурая, невзрачная планета, покрытая сотнями плотных облаков и холодных морей с кучей низкорослых растений и мелких животных.
- Это и есть легендарная Планета Миражей - 1?! Уау! Не думала, что когда - то тут побываю?! Чего же мы ждем?! Надо идти на посадку! - Диана смотрела на большую планету, что вращалась под днищем корабля.
- Пока не можем. Нет разрешения на посадку - я отправила запрос на планету.
[b][i]Диана как - то странно на меня посмотрела и уже много тише

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама