Произведение «"Дневник командора" Том 2(18+)» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 175 +7
Дата:

"Дневник командора" Том 2(18+)

Системы Канопус?! Лес, как тебе вообще удалось выжить?!" - знакомый голос раздался из микрофона.[/i][/b]
- "Генри! Мать твою! Я удивлена, что ты меня еще помнишь?!
И еще помнишь, как меня зовут?! Ты Диану - то помнишь еще, или только меня?!" - я была немного раздражена.
- "Диану?! Разумеется! Ведь это именно ты настояла на том, чтобы она отправилась с тобой в этот торговый рейс! Как она?! Жива?!" - Генри волновался.
- "Ее, конечно, немного зацепили на Гидре. Но в целом, она жива, и отлично функционирует. Я заменила ей весь механический скелет, радиация Гидры его разрушила. Сейчас она в медотсеке, отдыхает. Часа через четыре вернется к нам" - я ответила Генри.
- "Лес, все же, ты была лучшим механиком среди нас.
К тебе прислушивались. Почему ты выбрала своей профессией Торговый Флот?" - Генри явно обиделся.
- "О, только не говори, что ты обиделся?! Все равно не поверю?! Ответ мой будет краток; «Я люблю свободу!» И Торговый Флот, дал мне эту свободу! Так что, извини, но возвращаться к железкам я не буду!" - я усмехнулась.
- " За это я тебя и люблю, Лес, за твою напористость, и дух свободы. Если что вобьешь себе в голову, не отступишь! Как, все же, тебе удалось выжить?! Тебе и Диане?" - Генри рассмеялся в микрофон.
- "Долгая история. Если интересно, могу рассказать после посадки.
А так, вкратце, она звучит так; "…при приближении к Гидре, на корабль было совершено вооруженное нападение. Был вырублен и испорчен бортовой компьютер, уничтожены маршево - генераторные двигатели. Команда была обезоружена и забрана на Базу "Закат", что обнаружилась на Гидре. Я, была в анабиозе, так что не пострадала. Диана была в рем отсеке, так что, тоже не пострадала. На данный момент, "Закат" уничтожен, выживших нет, кроме нас с Дианой…" Более подробный рассказ узнаешь из моего отчета. Все, я пошла, меня Диана зовет.
Кстати, Генри, ответь мне на один вопрос. Ты по каким стандартам создавал Диану? С меня, что ли, копию делал?" - я ждала ответа.
- "Почему ты так решила? Я руководствовался стандартными шаблонами. Глава Державы это одобрил" - Генри умолк.
- "Как бы тебе сказать? Просто, Диана обладает такими же чувствами, как и я сама; обида, боль, страх, ужас, радость, горе, смех и всеми остальными эмоциями и чувствами, что доступны обычному человеку. Поэтому - то я и спросила" - я умолкла.
- "Смеешься?! Хотя нет…, ты говоришь вполне серьезно?
Что ж, придется открывать карты?!
Когда я создавал Диану, я внедрил в ее мозг нейронные нити и чипы чувств пытаясь сделать ее, более человечной, что ли. Я хотел сделать так, чтобы взаимопонимание между человеком и машиной, было более близким. Чтобы они понимали друг друга, много лучше, чем раньше. Я сделал так, чтобы и робот, и человек, были родными друг другу, и понимали друг друга так, как - будто они родные люди. Вот мой ответ. Он тебя устроит?" - Генри умолк.
- "Вполне. Все, я убежала. Диана проснулась" - я отключила связь…
____________________________________________________________________

Выбравшись с мостика, я зашла в мед отсек. Приборы работали, а на кушетке открыв глаза, лежала обнаженная Диана.
Заметив меня, она улыбнулась:
- Привет, Лес! Как долго я была в отключке?
- Ну, учитывая наш побег из "Заката", возвращение корабля на верный курс, достижения орбиты Эноса, и постановку на предпосадочной орбите планете, твой ремонт с заменой всего твоего изношенного скелета, и установки связи с планетой, ты была в отключке, часа четыре - пять.
Как ты себя чувствуешь, Ди? - я села на кушетку рядом с Дианой, взяв ее руку в свою.
- Вроде, отлично. Я как заново родилась. Видимо, ты меня отлично подлатала. Ничего не болит, и я чувствую совершенно по - другому, обновленной. Спасибо тебе, Лес! Ты уже не первый раз спасаешь мне жизнь. Хотя, казалось, совсем недавно тут лежала ты сама, а я за тобой ухаживала и латала. Какой парадокс? Ха! - Диана усмехнулась, нежно,
по-сестрински поцеловав меня в щеку.
- Н - да, парадокс что надо. Энос дал разрешение на посадку. Так что скоро будем дома, и возьмем отдых на несколько дней. Только ты и я. Уедем далеко - далеко, чтобы нас не искали. Совсем не искали, ни начальники, ни Глава Федерации, никто…
Разумеется, перед тем, как мы с тобой уедем в дальние края, моя дорогая Ди, я должна буду предоставить полный отчет Главе Торговой Державы, о происшествии близ Созвездия Гидры, когда мы ушли в рейс - я обняла Диану, настолько нежно, как могла.
- Я была в тот день на мостике, когда все это произошло. Следила за навигационными приборами - Диана, не прикрывая свою наготу, приподнялась на кушетке, опираясь на мою руку.
- Правда?! Может, тогда скажешь, что за вспышки были возле корабля, прежде чем он вырубился? В бортовом журнале корабля я прочитала одну запись, где говорилось; Что когда "Интерсолар" шел назначенным курсом, мимо Системы Гидры, вдоль корабля метались непонятные вспышки, похожие на инопланетные корабли, а до этого был густой туман. После этих двух событий, корабль умер. Что ты помнишь? - я села ближе к Диане.
- Я, смутно, что помню. Знаю, что сначала была паника, выстрелы, потом, команда начала продвигаться к эвакуационным боксам. Потом  со всех сторон пошли вспышки, мелькали какие - то мелкие корабли с непонятными знаками. Следом наступила темнота. Это все, что я помню. Извини - Диана облокотилась о мое плечо.
- Не извиняйся. То, что ты мне сказала, более чем достаточно.
Все остальное, я найду в архивах библиотеки. И ты мне в этом поможешь, Ди. Ведь поможешь, Ди? - я нежно прижала Диану к себе, гладя по волосам.
Потом, что - то между нами произошло, что точно, я не помню…
Но, когда я вновь проснулась, то обнаружила себя в объятьях Дианы,  без костюма, который аккуратно лежал сложенным на кресле мед отсека.
- У нас что - то было?! - я удивилась.
- Да! Нежная страсть и любовь - откровенно ответила Диана, добавив:
- Ты разочарована?! Я, нет! Ты была так расстроена, что я не выдержала и приласкала тебя в своих объятьях…
- Я это поняла. Но, теперь это пока, не главное. Главное теперь приземлиться, без происшествий. Но, то, что между нами было, это серьезно. Пусть о наших отношениях пока никто не знает, даже Глава Звездной Федерации и Торгового Флота - я почему - то испугалась, глядя в лицо Дианы.
- Не пугайся, Лес! Об этом никто не узнает, даже вышестоящие начальники и правители Федерации. Но, наши отношения будут продолжаться и дальше, и как бы далеко они не зашли, я всегда буду тебя любить - Диана нежно поцеловала меня в губы…
____________________________________________________________________

3. Энос. Посадка.

После короткого карантина и объяснения причин, почему "Интерсолар" целых пять лет отсутствовал в пределах Эноса, космопорт все же дал разрешение на посадку, на платформе № 12.
-"Интерсолар", говорит космопорт Эноса, вам разрешено посадить корабль. Добро пожаловать домой! Ребята, мы рады вас видеть! Приземляйтесь!" - диспетчер отключился.
- Ну, что? Все решилось? - Диана, все еще слабая после долгой операции, с небольшим усилием заставила себя слезть с кушетки.
- Все хорошо. Нас ждут дома. Спасибо тебе, Ди! Ты настоящий герой! Вытащила меня из самого пекла "Заката", рискуя собственной жизнью и не жалея своих механических суставов - я нежно обняла Диану.
А, учитывая то, что сейчас между нами двоими, завязались вполне серьезные и очень близкие отношения, эти объятья для Дианы были как всегда кстати. И для меня тоже. Между нами искра промелькнула.
И теперь, я точно поняла, с кем хочу прожить всю оставшуюся жизнь, и этот кто - то, Диана, бортовой дроид - механик…
Многие скажут, что я сошла с ума от постоянного одиночества и болтания между сотнями Систем в космосе, но мое сердце сделало именно этот выбор. А против его желания не пойдешь. Так что, выбор очевиден, это Диана. Я взглянула на нее.
- Лес, я же должна была хоть как - то, отблагодарить тебя за свое спасение. Ты лучшая среди Звездных Торговцев. И это ты герой, а не я. Спасибо тебе, что не бросила умирать меня на Гидре, а спасла, подарив новую жизнь и новое рождение - Диана оперлась о мои руки.
- Мы обе сегодня герои. И мы обе разделим эти лавры победы. Я тебя люблю, Диана - я прижала Диану к своей груди и не отпускала до того момента, пока она не пришла в норму.
- Я тоже тебя люблю, Лес, и это искренне. А теперь, хватит тут болтаться. Возвращаемся домой. Пошли на посадку - Диана, все еще неуверенно пошатываясь, направилась к мостику…
И, все же она совершенна и уникальна. Почему я этого раньше не замечала?! Вернее, замечала, но не так часто. Может быть, поэтому, я прониклась к ней симпатией и любовью. Той любовью, которая обычно бывает между двумя людьми, когда они встречаются, не важно где, даже на пустом корабле, который сломан. И я, прониклась к ней еще чем - то, чем - то, о чем я пока сама не знаю, но прекрасно понимаю, что наши отношения, такие очень близкие, можно сказать, "интимные", не случайны.
- Лес! Ты идешь?! - со стороны мостика послышался голос Дианы.
- Иду, Ди! Иду! - я помчалась за голосом Дианы на мостик, чтобы быть рядом с ней…
____________________________________________________________________

- А, вот и ты? Что ж, Лес, добро пожаловать! Уступаю тебе место возле пульта управления кораблем. Давай уже, наконец, посадим эту колымагу на нашу планету - Диана включила тумблеры и все приборы. Корабль ожил.
- Ди, моя дорогая, готовь новый курс. После краткого визита в библиотеку и домой, летим на Вебер, Системы Темных Звезд.
Что - то мне подсказывает, что мы еще не разгадали тайну гибели нашей команды, и поломки корабля?! Все, ну, или почти все ответы, мы найдем на Вебере. Заодно заглянем на Планету Миражей - 1 Системы Треугольника. Поговорим с местными торговцами Звездной Федерации. Может они нам в чем - то помогут? - я пустила корабль на посадку.
- Как скажешь, мой дорогой и любимый командор. Новый курс внесен в память бортового компьютера. Только скажи волшебное слово, и мы хоть сейчас рванем к Веберу. Оружие в полной боевой готовности. Все системы корабля отлично функционируют, и даже я, с моей фигурой. Ты отлично меня подлатала. Все мои функции, как дроида, и как женщины, работают стабильно - Диана нажала несколько кнопок.
[b][i]Включились тормозные реверсы, и корабль пошел на посадку, рассекая плотные тучи атмосферы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама