Произведение «Один день из жизни Воина Света» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Один день из жизни Воина Света

от бокала полного «Аи».
Ловлю губами перси… и бутоны, казалось, наливались страстной негой, настолько, что еще б, еще б, немного - и розами раскрылись бы они!
Губами я твои ласкаю бедра и вижу, как «венерин бугорок» беззвучным сотрясается вулканом, и створки приоткрыла уж ракушка, где жемчуг наслаждения мы ищем… Пришла пора нам воедино слиться…И вновь твои ловлю губами перси и вновь впиваюсь в губы поцелуем… Но корень мой уж ищет в поле лунки, что б прорости и дать цветы блаженства..... Но путник мой, от страсти уж усталый, убежища в волшебном гроте ищет. И вот уже заботливо, хозяйка своею ручкой корешок сажает. Приют находит в узком гроте странник, направленный перстами нимфы милой…
Слились мы воедино, но известно, что счастье постигаешь лишь в движеньи, и медленно начав его, спешим мы разъединяться, вновь соединяясь. И сладки нам короткие свиданья и радостны короткие разлуки!
И близится уж миг, когда в порыве, мятежной, неостановимой страсти, взорвется мир Фейерверком Наслажденья! И истечет Источник Сладострастья… И долго еще будут сотрясаться тела, от затихающих конвульсий…И Мир умрет… чтоб вновь опять воскреснуть, вернув нам вновь объятия Любви…
….И мы любили, любили, любили друг друга....  Пока Морфей не смежил наши веки....
15.01.01. ...Я проснулся от взгляда. Опираясь  о локоть, на меня смотрела Маргарита.... На припухших губах неопределённая улыбка, в глазах — искорки.... Разнежась, я потянулся к ней рукою, но она довольно таки ощутимо шлёпнула меня по ней ладошкой.... Я обиженно хрюкнул и прикрыл глаза.... Продолжая ощущать таинственный взгляд,  сонно осведомился:
- ...Любуешься?..
      - Угу. У меня для тебя сюрприз.
- Да ну?!..- разом оживился я. - Надеюсь, приятный?
В ответ Рита щёлкнула пальцами.... И, как в фокусе, между указательным и средним у неё оказалась зажата цветная бумаженция.... Она повертела бумаженцию туда-сюда, всё так же таинственно глядя на меня.... 
- ...Ну и что это? - все так же лениво поинтересовался я.
- Билет на чартерный авиарейс.
- Ты уже уезжаешь?! - встрепенулся я.
- Ага.
Внутри у меня похолодело....
- ...Но это твой авиабилет.... до Парижа.
Молниеносное движение и бумаженция уже у меня в руках.... Так и есть. Билет оформлен на моё имя.... Всё честь по чести. Рейс сегодня в 23.31..... Поднимаю глаза на Риту.... Она лежит в той же позе. И между пальцами у неё зажата такая же бумаженция....
- А вот это мой билет.
Ещё одно движение и эта бумаженция оказывается в моих руках.... Точно. ...Тот же рейс, бизнес-класс и места наши рядом.... Фу-ух!.. С души как груз долой!..
- Действительно, неожиданность.... А, как это ты... без моих документов?..
Рита укоризненно улыбается:
- ...Семён Семёнович!..
- ...Ах, да! - шлёпаю ладонью себя по лбу, - Что это я в самом деле!.. Это всё твои магические штучки.
Рита улыбается лукаво....
Вот так сюрприз!.. В Париж, с Ритой.... Но....
- ...Эй!Эй!.. Не слышу слов благодарности! - возвышает голос Рита.
Я нежно целую её ладошку:
- ...Спасибо тебе огромное, котёнок.... Но.... Тебе не кажется, что у нас с тобой здесь ещё есть … э-э... некоторые незавершённые дела?..
Рита серьёзно кивает:
- Да. Я понимаю о чем ты. Не след оставлять противника за спиной. Но... Видишь ли, я просканировала пространство на предмет опасности и … Я не чувствую её!.. По крайней мере в чертах города нет ни людей, ни сущностей, угрожающих нам.... Возможно, они и были ещё вчера, но сейчас их нет.... А в Париже у нас много дел....  Не говоря уж о том, что я просто уже не могу без тебя....
Я нежно прижимаю ее к себе и вновь целую....
- Впрочем, - отстраняется она, - попробуй послушать сам.... Как я поняла, ты это уже умеешь.
Я молча киваю и, в свою очередь отстранившись  закрываю глаза....    Представив ожерелье в своей руке, начинаю мысленно перебирать его…. Нет, ничего!.. Ни малейших следов опасности, вчера, как бы, захлестнувшей меня....
- Да.... Кажется, ты права.
- Я всегда права! - легонько щёлкает меня по носу Рита. - Ну, так летим?
Вместо ответа я вновь прижимаю её к себе и замыкаю нежный рот поцелуем....

IX
15.54.06. ...Нас прерывает надрывно звенящий телефонный звонок....
– ...Кто это может быть?..
- ...Понятия не имею. Сегодня же суббота — выходной....
- Может, не будем отвечать.... Ну их всех,.. - уютно бурчит уткнувшаяся  носом мне в подмышку Рита.
Я со вздохом отстраняюсь:
- Нет, всё-таки придётся взять трубку.... Слышишь, они не унимаются?.. Мало ли.... У меня и так будет куча проблем, в связи с незапланированным отъездом.... Никакой твоей магией не разгребёшь.... 
15.55.04. Беру трубку. И тут же слышу облегчённый возглас своего однокашника Сергея:
- Слава Богу! Игорь!.. Фу-ух! Я уж думал ты куда-то уехал....
- Серж! Что случилось? 
- Игорёк, у меня проблемы с дочерью.... Мне даже не с кем посоветоваться!.. Жена вообще в прострации....
-Что?! С Настей?!.. Что с ней?
- Не по телефону. Прошу, приезжай, пожалуйста....
– Понял. Еду, - кладу трубку.
                - Что случилось? - обеспокоенно  спрашивает  Рита.
- Ещё не знаю толком. У друга какие-то проблемы с дочерью. Что-то серьёзное, судя по его голосу.... Просит приехать — хочет посоветоваться.
    -  ...Сколько лет девочке?
          - ...Лет четырнадцать — пятнадцать....
                - Понятно. Я еду с тобой. Что вы там мужики разберёте.
      - ...Пожалуй, ты права. Тем более её мать сейчас не в адеквате после случившегося.... Собирайся. Едем.
16.43.16. ...Мы с Ритой сидим в креслах, а Сергей нервно расхаживает по «гостиной».... Из кухни слышны тихие всхлипывания Татьяны — жены Сергея: она готовит нам чай....
- ...В последнее время Настёна какая-то нервная  стала... дёрганная, что-ли.... Мы с матерью грешили на переходной возраст.... сами понимаете в это время девочки... да и мальчики тоже.... Да видно, не причём оказались мальчики.... Хотя.... Ну, домой поздно приходила.... Иногда у подружек ночевать оставалась.... Вроде бы ничего необычного — выросла девочка, невестится потихонечку.... И всё-таки.... Эх, дурак я старый!.. Раньше тревогу бить надо было.... Ведь чувствовал же – что-то не то, что-то не то с ней!.. Позавчера приходит вечером домой вся какая-то взбудораженная... А на  левой руке  - тыльная сторона ладони  здоровенная нашлёпка пластыря.... Что такое спрашиваю?.. А, говорит, ерунда. У подружки в гостях с котом игралась, он и поцарапал.... Ну, ладно.... А сегодня Татьяна в комнату к ней зачем-то  неожиданно заскочила, а Настёна — раз!.. Руку за спину прячет. Как будто  что -то  такое у неё в руке, что матери показывать не хочет.... Ну, от матери-то ничего не скроешь.... Что там у тебя, спрашивает?.. А, ну-ка, говорит, покажи!..  Та ни в какую  - ничего там, говорит, у меня нет. Ну, да с Татьяной-то ей не справится. Та церемонится с ней, несмотря на визг, не стала и руку-то ей из-за спины вытащила.... Рука-то, действительно пустая оказалась....- тут Сергей остановился и явственно всхлипнул. - Да, вот на руке — царапина-то не простая оказалась.... Я в это время у себя в кабинете работал.... Слышу, Татьяна орёт не своим голосом: «Что это?!!.. Что это у тебя?!!..» Я — к ним. Прибежал, гляжу Настёна в голос рыдает, а Танька одной рукой её за левую держит, а другой за грудки трясёт и  орёт не своим голосом: «Что это?!!.. Говори, кто это сделал?!!.. » Мне уже кричит: «Отец, посмотри что с ней сделали!!» Я между ними вклинился, а сам на руку Настину гляжу.... А там... - тут он снова остановился и голос его предательски задрожал. - …Между большим и указательным пальцами... не кошачьи царапины, а явственные порезы.... Я бы даже сказал  - надрезы в виде креста... сантиметра четыре на три.... Аккуратно так сделано.... Видно, что не просто так резали, а вырезали....  - Сергей судорожно проглотил вставший в горле комок и продолжил, - Знаешь Игорёк, я пригляделся и вижу что по всему надрезы сперва сделали чем-то острым (может быть даже скальпелем)..., а потом ещё и протравили какой-то химией.... Чтоб, значит, шрам навсегда остался....
Из кухни в гостинную буквально врывается растрёпанная, заплаканная Татьяна:
- Игорь, это секта!!.. Секта!! Они её теперь так просто не выпустят!.. Это же изуверы!!.. -  она заходится в рыданиях, - … Игорь!.. Риточка!.. Подскажите хоть что-нибудь!.. Что делать?.. Что делать?..
Рита усаживает Татьяну на диван, обнимает и, поглаживая, начинает что-то шептать ей,  и одновременно делая нам знаки: мол, выйдите пока мужики.... Типа, без вас пока обойдёмся....
16.46.43. ...Мы стоим с Сержем на балконе. Он нервно пытается прикурить, то и дело ломая спички, при этом бормоча под нос:
- Убил бы.... Убил бы.... Своими бы руками.... Знать бы только кого.... - он жадно затягивается сигаретой, - ...Мерзавцы!..
                - А что Настя сама-то говорит? - спрашиваю я.
- Да ничего она не говорит!.. Ни слова!.. - раздражённо отвечает Серж, - как бухнулась на свой диван, уткнулась в стенку, рыдая, так и молчит.... Уж и успокоилась вроде.... Всхлипывает только.... А молчит.... Мы уж с матерью и успокаивали её, и жалели, и угрожали даже!.. Толку-то.... Молчит, да всхлипывает.... Я уж не знаю.... Хоть психиатра вызывай!.. Ты то, хоть посоветуй что-нибудь!.. В милицию-то заявлять или как?..
- Погоди, Серёга!.. Тут с кондачка решать что-то не гоже.... Информации пока мало. Думать будем....
16.49.07. Слышится оклик Маргариты:
                - Сергей! Игорь!..
Возвращаемся в гостиную.... Рита всё так же обнимает Татьяну и, по всему, та уже несколько успокоилась....
- Вот что, - решительно говорит Марго, - Попробую-ка я поговорить с  Настенькой. Бывает так, что перед чужими-то люди в критических ситуациях легче раскрываются, чем даже перед самыми близкими... - уловив обеспокоенный взгляд Сергея, поясняет, - Во всяком случае, хуже не будет, это я вам гарантирую. Всё -таки, я - профессиональный психолог....
Сергей и Татьяна обмениваются взглядами и синхронно согласно кивают. Маргарита встаёт с кресла, подходит к двери в комнату Насти и осторожно стучит.... Естественно, ответа никакого. Сделав успокаивающий жест ладонями, Марго так же осторожно приоткрывает дверь и, приподнявшись на цыпочки, чтобы не цокать своими высоченными «шпильками», входит в комнату,  бесшумно прикрывая дверь за собой....

X
17.25.09. …Наконец дверь Настиной комнаты аккуратно открывается и из неё также на цыпочках выходит Марго.
- Тс-сс! - прикладывает указательный палец к губам Рита, одновременно останавливая жестом кинувшихся было к ней Татьяну с Сержем. - Всё хорошо. Я её немного успокоила и она заснула. Пускай пока поспит пару часиков.... И я убедительно прошу вас, - в голосе Марго явно звенит металл, - ни о чём больше её не спрашивать. Вообще исключить из разговора тему произошедшего с ней.
- ...Но..., - начинает было Сергей, но Маргарита жестко обрывает его.
- Никаких «но». Девочка получила серьёзную психологическую травму. На настоящий момент я блокировала её. И теперь только от вашей деликатности зависит её душевное здоровье..... Я достаточно ясно выразилась?..
Серж и Татьяна опять-таки синхронно судорожно кивают.
- Делайте вид, что ничего не произошло. Ведите себя как обычно, - голос Риты несколько «мягчеет», - Поверьте, в данной ситуации — это  самое лучшее.... Ни в коем случае ничего не запрещайте ей сверх обычного.... Если вы будете  выполнять эти рекомендации — с Настей, в психологическом плане всё будет хорошо,.. - видя что её хочет всё-таки перебить Серж, Рита вновь повышает голос. - ...Да! Существуют некоторые внешние обстоятельства. Но их можно и должно решить. Всё необходимое для этого у Насти я выяснила и,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама