Произведение «Огненная библия. Главы 147 по 161» (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 240 +9
Дата:

Огненная библия. Главы 147 по 161

клюнул петух. (Да согласен.) Значит ты должен пройти это испытание и принять его, не было бы этой проблемы ты стал бы совершенно другим человеком и не был бы на этом пути. (Я надеюсь эта проблема решиться, я же на этом пути.) Решай, решай, ты же понимаешь что ну признаться честно нам интересна душа твоя, её развитие, а эту проблемы ты создал себе мозгом.

(Какой мне срок отмерен.) Не скажу зачем тебе. (Ну да я с вами согласен.) Ты опять забываешь полюби себя и у тебя будет счастье, ты будешь любить весь мир и у тебя будет всё хорошо. Ваша главная проблема вы готовы поднимать всех вокруг но забыв про себя. Вы зарабатываете проблемы со здоровьем не обращаете на себя внимание на крики своей души ну почему то вы сильно слышите крики душ других людей.

(Что вы можете мне посоветовать.) Живи радуйся жизни, просто радуйся, ты пойми не бойся ничего рождён всегда придёт к концу и вернётся в свою жизнь вне тела, вне тело потом опять в тело.


***
160.Ноев ковчег не спрашивайте меня о будущем.

Может еще раз Ноя по зовем потому что мне не зря мысль пришла как его зовут что это Ной. (Ну опять тоже самое.) Ну записать то надо куда деваться. Давай так ладно работаем хотя у меня образ стоит как он пасет эти души животных идет по горам много, много в основном коровы и куры, птицы это отдельно у него они летают над ним как бы большая душа как бы одна почему то одна большая курица летит, а от неё как я понимаю в души уходят на землю в виде яиц. А ну правильно что это я туплю то курица же из яйца появляется я думаю что это такое. Действительно, а души на землю идут в виде яиц. Я думаю ничего себе что это я вижу большую курицу а из нее идут яйца постоянно то души уходят на землю. А приходят как бы в неё же она становятся просто ну как бы одна большая душа на всех получается у птицы коллективный разум идет. (Да, да стайность такая.) Ничего себе я сначала не понял почему души в виде яиц сидят я думаю потом вспомнил что яйцо курица из яйца.

(Что первичные курица или яйцо да.) Душа. (Душа.) Душа птичья получается оно из яйца получается ничего себе, а я что материализовался что ли. Ого я как то со стороны вижу и он стоит такой знаешь оперся об посох ну как чабаны ходят с загнутым крючком в верху. Вот он стоит увидел машет рукой. А я себя со стороны вижу я такой знаешь молодой без бороды иду такой же посох подпоясанный такая вот славянская рубаха ого на ногах лапти такие вот иду к нему а я как то себя со стороны вижу он мне машет рукой знаешь как старого знакомого встречаем. (Ну конечно мы же его уже знаем.) Ну да я такой ему сейчас я такой ему тот кто в виде какого то волхва как я ну как я могу там себе представлять подошёл к нему и такой знаешь; ему пальцем указательным ты Ной. А он такой руки развел говорит так меня называли когда меня называли давным-давно да. Слушай а действительно если он Ной тот который Ноев ковчег создал это же интересно не только с ним поговорить о том что мы хотели узнать о животных вот действительно о Ноев ковчеге был ли он что это такое как это произошло.

(Пред историю.) Вот смотри  он мне сейчас показывает картинку, в общем он мне показывает картину конечно интересную это вот смотри сейчас же вот такого разврата нету. В Индии как посмотреть на их фрески старые там какие то есть прям уже совокупления идет жесткое помнишь вот эти видел фрески вот в каких то храмах не видел там прям фотографии есть, я сам в Индии не был есть фотографии.

(В плане.) Что прям не видел на храмах такие фотографии не фотографии там фрески, я просто фотографии такие видел. (С изображением чего.) Ну совокупление идет. (Ага так.) Там прям трое четверо пятеро прям такое видел. (Ну приблизительно да.) Ну вот сейчас мне идет картинка я ему задал вопрос что предшествовало этот потоп. Он мне показывает, идет вообще поголовное разложение общества просто там идет совокупление чуть ли не на улице представляешь все люди там вообще он говорит с дурели от этого просто сума сошли. И он говорит там похоть шла просто, не просто любовь там какие то взаимоотношения там просто идет похоть. И перестали сеять растить вообще только вот этим вот занимались постоянно неважно что не важно как и он говорит он собрал семью свою всех он говорит там у него мальчики были и ушел в горы. Вот он мне показывает горы потом он говорит он пас овец и ему пришел луч ну это он так понял как в тот момент понял что это как бы был бог разговаривал с ним, а на самом деле это был луч от летающей тарелки.

Такая вот тарелка луч такой и его предупредили что через три года как он мне показывает рисунок прям темно все я вижу тарелку темноту сейчас я попробую улучшить виденье потому что он рассказывает как бы. А слушай синхронизируся с ним не хочу картинки смотреть, они то пропадают то получается тяжело сейчас я попробую синхронизироваться. Вот цветные картинки пошли уже лучше, вот они леса и вот он говорит им такой луч его подняли говорят то что через три года произойдет. В общем упал метеорит и началась волна не то что бы затопило всю землю волна пошла очень мощная.

(Цунами.) Но волна большая это в будущем это его предупредили ему сказали что он избранный и что бы он собирал строил лодку такую, а он говорит, а как чего у меня ничего нету он говорит то что к тебе придут избранные такие же и будут помогать тебе ты не один мы дадим им знак. (Ну ясно.) И к нему пришло около ста человек такие же в эти горы пришли в эту равнину такая идет ну как их называют в горах. (Плато.)

Как Альпийские луга там вот они стали пилить деревья и делать из них доски вот они сами как могли все это делали вот. А  каждой твари по паре вот уже эти  инопланетяне собирали, подожди а инопланетяне ли они это я вижу как инопланетян. Ну да но верно инопланетяне  у нас до сих пор тарелок нету таких летающих, а может есть не знаю ладно короче это они собирали свозили к нему на это плато животных. Стоп ну ка так с какого то бодуна извините за выражение подожди а смотри ка я просто не знал что соотношение та как смотреть неудобно было деревья то большие но зато жираф голова жирафа заканчивается головой Ноя он высокий такой они больше трех метров. Это другая раса это не наша мы маленькие по сравнению мы как тараканы вернее если размер смотреть то эти мы как для них будем так. (Как кошки.)

Как кошки да мы им по чуть выше колена будем вот смотри какое соотношение идет. Чуть выше колена вот если так вот взять и вот они строят их там около ста человек они строят это ковчег. Ну вот он мне дальше показывает упал метеорит и все вот все погибли потому что кто с Ноем сохранился кто выжил кто к нему пришел. И вот этот ковчег подняла волна она мягко подняла его по одной простой причине так как они высоко в горах были не токая сильная волна была но и потащило его. Слушай а они правы кто в Армении живет я так хоть к сожжению не знаю вроде как я знаю гора хоть и коньяк у них есть Арарат но гора вроде бы принадлежит Турции и вот  как раз ковчег не долго он плавал, он просто на просто зацепился за эту гору ничего он не плавал где то болтался гора эта была как пристанище у них они просто болтались. Как якорь бросили к этой горе и вот болтались что бы не куда их не бросало вот их штормило конечно хорошо вот. Это волна конечно прошла 30 дней было волна была сильная вода потом она резко сошла.

Вот они остановились на этой горе вышли. Потому что как я понимаю современную взять карту и наложить это есть Арарат гора потому что я где то слышал он там якобы ковчег и остался а тут действительно вот гора идет и вот карту накладываешь тут Армения, а здесь Турция. И вот гора находиться на границе с Армении с Турцией но на территории вот сейчас если современной карты наложить тяжело видеть это но получается да и накладываться и он мне показывает что да сейчас эта  современная Турция да вот там да ковчег остановился как якорь бросил. (Получается сколько ковчег размерами.)

Ну не знаю это для него гора была вот смотри он вижу как остановился вот вода сошла и он когда на землю упал ну как бы вот все вода ушла. Он целиком ну вот на искосок лег и набок еще у них проблема была они потом выбивали доски и днище что бы можно было выйти потому что он лег набок проблему вот он мне сейчас показывает. Ну я не знаю вот он показывает сравнить с нашим самым большим танкером нефтяным там наверное их два три. Три танкера нефтяных больших. (И смотри еще что животные которые находились в ну три были в каком то сонном состоянии или были в бодрствующим состоянии есть такая информация то есть 30 дней они должны же что есть.)

Подожди, подожди сейчас ты знаешь вот сейчас я глазами прошлое смотрю его они в бодрствующем состоянии но в каком то знаешь как под кайфом каким то. Потому что у них глаза не реагируют потому что они в анабиозе каком то но глаза открыты они вот стоят как вот знаешь чучело. Ну стоят глаза открыты и шевелятся очень очень редко вот у них как бы продукция жизнедеятельности практически; нету они все замерли в анабиозе каком то.

(Это технологии инопланетян или это местные травки седативные.) Их загружали сверху животных и их загружали уже вот этим лучом это они  скорее всего их в таком состоянии, их оставили. (Все понятно.)

Как вот знаешь полусон полу транс какой то и вот они их вытаскивали в этом состояние они еще месяц в таком находились они вон вытаскивают из ковчега ну им то не тяжело их вытащить. (Ну да.) Если для них верблюд там расстояния такое у него верблюд горб у него где то не подмышкой ниже подмышки даже у Ноя. (Да.)

Вот они потом разошлись по всему миру животные дальше расходились. Теплолюбивые вот львы они пошли через территории сейчас Ирана вот в эту сторону они пошли вот в сторону Африки вот туда слоны туда же теплолюбивые пошли в эту сторону. А вот кто а вот эти самые шерстяные типа мамонтов они пошли в Сибирь в эту сторону. (Шерстяные. Смеется.) Ну все те кто шерсть имеет теплое они пошли сюда севернее пошли, а кто не имеет шерсти пошли южнее и причем они пошли знаешь как будто запрограммированы. (Да, да.) Они прямо идут как муравьи по одному, по тропинке все за друг другом никто никого не убивает, ни чего.

То что за львами идут гиены какие то собаки за собаками идут эти антилопы прям по одной тропе идут как завороженные идут. Кто в шерсти они пошли туда вот. Насекомые. У- ух ты, а эти самые пауки здоровые. Пауки знаешь какие здоровые тут были они наверно с наш рост. (Ого паучок. ) Да и вот он пошел, он прошел в район Афганистана сейчас теперешнего. (Ну они же вымерли тогда.) Нет я просто говорю что они не вымерли, они уменьшились их такими сделали специально сделали что бы они могли успеть до того места куда им надо, они тоже никого ни ели ни чего. (Ну да.)

Пришли на то место обосновались уже начали работу ну да развиваться. (Жить.) Жить да но; вот то что он мне показывает картинку. (Слушай а что это была за цивилизация прошлая или еще какая то тесть эти великаны получается.) Нет мы не прошлое было еще несколько вы сравниваете нас самих нет мы небыли перед вами после нас были еще, мы были родоначальниками можно сказать новой цивилизаций. (У вас был такой размер и вы были родоначальниками вот сейчас многие задаются вопросом откуда такие как будто выработки на планете земля то есть какие то большие как будто

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама