Произведение «Огненная библия. Главы 147 по 161» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +13
Дата:

Огненная библия. Главы 147 по 161

душа уже была, а та душа попасть в эту планету, это может быть, но что бы соединиться друг с другом нет.

Это не получиться, закон цикличности идет. (То есть это грубо говоря нужно для того что бы  получать опыт более в широком аспекте.) Да. (Хорошо так. Если вы не устали я задам еще один вопросик.) У меня впереди бесконечность. (Ну мало ли может у вас дела какие. Интересный вопрос душа личность после перехода живут отдельно или.) Не понимаю вопроса личность как тело уходит в не бытье. (Нет, нет. Я про вот есть составляющие человека душа личность и физическое тело личность я имею в виду как оператор который просто сидит в голове не душа.) Он пропадает если я правильно понимаю о чем вы говорите душа она чиститься и в результате он уходит как личность, он не отождествляет себя ни мужчиной, ни женщиной, не богатым, ни бедным кем он был в прошлом. Это все можно прочитать ему пока что он находиться у нас здесь на передержке и переходе к в хрониках Акаши о себе узнать.

Это есть такое да, он может прокрутить свою жизнь потому что не запрещено с определенного уровня развития души и параметры души он может это начинать видеть. Но он не может понимать, вернее он может понимать где он находиться кем он был, но отключи его от хроники, он становиться просто как без личностным, просто энергия души отдельно. (Ну я имею в виду когда люди просят пообщаться с душой ушедшего человека получается что там уже нету того действительно человека полноценного который жил на Земле, а есть душа как получатель опыта и поэтому диалога не происходит то есть душе глубоко говоря безразлично что там было на Земле.) Если душа пришла определенные этапы у нас здесь да, но она может подключиться и посмотреть вы даже иногда даете ну мы это не запрещаем раз уж так получается пускай смотрят они иной раз смотрят свои бывшие жизни и готовятся ждут новой. 

(Понятно скажите пожалуйста вот тридцать три планеты Земля есть и на каждой ли должна душа воплотиться семь раз.)

Да вы что нет конечно.

(Или достаточно; набрать определенное количество опыта, ну то есть как это происходит.) Как пойдет распределение могут отправить и на другие планеты у  нас тут есть тридцать три планеты Орион или другие планеты. Да они рядом с вами и даже самое смешное те люди которые на них, они рядом с вами просто разные идут.

(Чистота в общем.) Чистоты излучения да иногда бывает  накладывается и получается что люди проваливаются в другие планеты жизни потому что идет наложение частот. Как ваше любимое ученые их называют кротовыми дырами. (Кто, как, что не называют.) Ну да. Может ли вы рассказать что ждет нашу планету вернее конкретно Россию как страну в ближайшем будущем. Когда будет улучшение или просто изменение какое то я имею в виду смена правительства власти ну раньше у нас была там монархия сейчас президентство, будет ли что то лучшее или хуже.)



До вас  это конкретно не дойдет, дальше да будет абсолютная монархия опять, потому что вы не можете жить без определенного; вида контроля.


Важно.
У вас анархия расхолаживает вас. Вы забываете кто вы. Вы разобщаетесь между собой, вам становиться все равно до общества.  Каждый выживает сам за себя и сам по себе это вот сейчас у вас происходит такое.

Важно.
Но обществу надоест. Люди  трансформируется. Трансформируется  понимание что человек человеку волк. Вы поймете что по одиночке вы не выживете.



Монархия нужна для вас только из за того что бы вы понимали что на верхушке вашей иерархии сидит тот человек который заботиться о вас, который тоже должен понимать что он с рождения и до перехода будет заниматься восстановлением защиты и сохранности своей Земли и своего народа. Монарх по своей судьбе защитник созидатель всего сущего. Не люди будут выбирать его. Высшие силы. Что бы  не было борьбы. И он будет держать ответ перед высшим силами и своим народом. ((Те кто контролирует завет выходит в астрал общается с высшими, пишет дальше мироздание, вот они будут держать ответ.))

Вставка.
Вскоре Она станет Властелином Мира, Законодателем несущим Свет и процветание всему сущему на планете. Бог будет с Ней. Она возродит религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Её гениальный интеллект позволит Ей овладеть всеми возможными технологиями, о которых человечество мечтало на протяжении всего своего существования. Она создаст уникальные новые машины, которые позволят Ей и Её соратникам стать фантастически могущественными как Боги. Эти технологии позволят стать Ей и Её последователям практически бессмертными. Остальные люди Земли будут называть Её и Её последователей  ~ живущих по 600-1000 лет Богами. Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации.

Вставка.
Она никогда не отступит и вскоре установит Всемирную Монар- хию с центром в Руси. Слава Её взовьётся к Небесам и весь Мир будет служить Ей и Её религии. Уши будут полны красивыми речами, такой красоты в человечестве не было до сих пор. Вызванная своими верными учениками и последователями (что на верхушке вашей иерархии сидит тот человек (верными учениками и последователями) который заботиться о вас который тоже должен понимать что он с рождения и до перехода будет заниматься восстановлением защиты и сохранности своей Земли и своего народа. Монарх по своей судьбе защитник созидатель всего сущего), Матерь  Мира – Дама из Русской Азии, основательно уничтожит всё Зло Мира и станет безраздельным Главой Мира и Духовным Вождём человечества.


Продолжение.
Сейчас же у вашего правительства нету понимания того они слуги народа, а не вы их подчиненные не вы кормите их, а получается что кормите вы. (Просто мы Алексей в чем теле вы находитесь уже немножко посмотрели будущее то что будет и засуха и потом холод и потом вроде бы будет новый президент женщина правильно мы увидели или нет.) Вы говорили о ближайшем будущем я же сказал более далекое. Ближайшее для меня даже посмотреть не могу потому очень близко. (Сложно, сложно для вас я понимаю.) То что вы  сказали это для меня как один кадр. (Полсекунды какой то.)

Важно.
То что вы сказали о засухе о морозах  ЭТО  ВСЕ  ИДЕТ.  И причем это вы делаете сами люди. Ни природа вас убивает и губит, вы сами все создаете.



Поворачивая реки в спять создавая дополнительные водохранилища, вы где то делаете засуху, где то начинаются дожди. Где был лес у вас поляна где был лес у вас пустыня. Где пустыня у вас леса вы сами меняете ход планетарных. (Климатов.) Климатов. (Ладно у меня все я благодарю от всей души прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама