Произведение «Огненная библия. Главы 147 по 161» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 242 +11
Дата:

Огненная библия. Главы 147 по 161

кратеры что ли или разрезы прям добывали.)

Вы же уже смотрели. (Но это не ваши.) Вы же знаете, я знаю в голове у Алексея сравниваю, нет ну вы же знаете что это были циклопы которые были за три раз. За три вида до нас, они прилетели здесь шорох навели можно сказать, пустыню сделали из земли улетели, выкачали все что им нужно было, она была пустая практически без жизненная, потом еще завезли еще жизнь. Вы что думаете эта планета развивалась циклично здесь выработки были, она была колонией. Все что нужно забрали потом уже да новое осталось.

(Получается на других земля было что то подобное.) Возможно я же на этой земле. (Ну ясно.) Я отвечал за эту землю там у всех свои циклы развития где то еще циклопы находятся. (А еще такой вопрос вот этот грех порог откуда он взялся у ваших что эта за энергетика или эта генетическое было что то.); Он был заложен и перестали сдерживать его этот ген они перепутали, они стали подменять одно понятия другим. Они стали подменять понятия любовь и понятия похоть.

(То есть сравнили.) Они его уровняли. (Да, да.) И на самом деле не было это как суд как вам это преподносят просто могли ко мне в тот момент прийти все кто хотел они небыли избранными до такой степени они просто поняли что то кто им сказал что придет метеорит как вам сказали как вы видели упадет он не был в наказание им тем всем. Тоже самое не может быть наказанием когда у вас что то происходит непонятное для вас это не наказание это стечение обстоятельств которые в вселенной многогранной.

(Ну да, да то есть может все что угодно люди просто этого не видят не предвидят скажем так.) Да на планете было много перемен сколько раз она переворачивалась ложилась набок, если бы все это знали я этим не интересовался но за мое существование здесь я наблюдал два раза переворот земли и; изменение климата. (Интересно а будет еще такое.) Возможно я не смотрю в будущем мне это неинтересно, я занимаюсь своим делом что взять с обычного чабана как вы их называете. (Пастух.) Пастух, я да.

(А вот эти вот инопланетяне которые решили помочь они откуда были.) Это кураторы наши и ваши. (Тоже плеяды или еще какие то.) Нет. (Другие да.)  Плеяды некогда небыли, нашими кураторами

с Ориона мы их двойная планета.

Они за нами следят давно уже, у них разветвите было быстрее намного и вот они следили за нами тогда еще потому что развитие у них и наше оно параллельно сейчас вы приближаетесь только к их развитию к начальному уровню в тот момент когда они были уже сильно развиты. Они прилетели к нам и они не могли ничего сделать с тем метеоритом который летел к нам на землю, они могли только предупредить что они рассчитали и будет такая ситуация. Потому что если его убрать то не было шансов вернее как они мне сказали что мал шанс что он сдвинется с орбиты земля его все ровно притянула бы просто, он мог упасть не в море, не в океан, а на сушу тогда было бы еще хуже. (Да, да.)

Тогда бы никто бы нес пася бы. (Там был бы взрыв большой мощности конечно же.) Там да. А тут он упал в район сейчас у вас это он показывает мне это я уже он показывает Марианская впадина туда вот это и есть вот тот разлом произошёл в тот раз. (А все что то спрашивают что там, что там вот что было оказывается.) Ну да вот она чуть не разломилась. Они смогли только. (Скорректировать.) Нет вот он мне сейчас показывает они смогли его только уменьшить немного, они вот сейчас какими то пушками бьют и откалывают от него куски. (Да.) Они его уменьшили он был еще больше.

(Но если он долетел в первоначальном виде там земли бы уже не было уже.) Сместилась бы и вот он говорит что после этого климат изменился, еще раньше было всегда тепло на планете земля, не было вот этого холода было как Африка такая вот, а потом  сместилась она сошла немножко с орбиты по дальше стала от Солнца с орбиты сошла чуть, чуть. (Ясно.)

Ну вот. Хе-хе-хе смеется обломали вас это я сейчас считываю у Алексея в мозгах как же он переживал то. (Да.) Ну да запись была остановлена ваша не дали вам узнать людям донести. (Это точно.) Кто что про животных. (А мы так хотели.) Ну это я там просто на просто не совсем корректен был по отношению к вам, что я сказал, что человек должен уметь  следить за своим питанием не переедать, я не имел право осуждать вас, так как  вы развиваетесь, вы находитесь на том сейчас участке развития, стадия развития где вы должны пройти это чувство переедания. Я не имел право как я понимаю если остановили вашу запись говорить и наговаривать на вас что переедание для вас очень не полезно.

(Ну я конечно понимаю с одной стороны то что это тоже опыт, это тоже нужно было пройти.) Ну вы и проходите это не страшно все. (Ну да.)


Это изобилие оно, вы потом поймете что это не всегда во благо изобилие оно влечет за собой тоже самое что было у нас вернее с моим сообществом когда я был телесен вы тоже приходите к определенному пониманию что изобилие влечет за собой  БЕСКОНТРОЛЬНОЕ КАКИЕ  ТО  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕИ  ИЗЛИЯНИЯ.

Важно.
(Последствия да.) Да последствия они идут, потому что когда даже мы в чем то нуждались в чем то серьезном, у нас не было столько времени на провидение всех этих без контрольных совокуплений, когда у нас было ТЯЖЕЛО мы не думали об этом.

Важно.
А ВОТ НАЧАЛАСЬ ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ У НАС НАЧАЛОСЬ. (Ну от нечего делать.)


Все не так да, да потому что у нас все устраивало когда мы жили. (Телевизора не было. Смеется.) Нет у нас как были другие, у нас люди как занимались наукой но таких было мало, я тоже был ученым, я исследовал недра земли для меня было интересно хоть я и был с одной стороны был пастух а с другой я  исследователем был. Мы также испытывали проверяли землю мы знали что до нас были циклопы и которые сильно сделали выработку земли ну это нестрашно, это все; было в прошлом  ладно.

(А еще можно вопрос если можно если есть возможность.) Да. (Действительно ли было столько воды на планете земля или она была все таки привнесена с другой планеты.) Этот вопрос очень интересен в тот момент когда мы были у нас был один большой континент, а вокруг было море ну океан большой, но вот этот метеорит который упал, он был ну как вам сказать, он был лед большой вот так вот. (А он из за льда был.)

Да он принес очень много воды когда растаял, но он принес еще свои микроэлементы которые расплодились потом до него не было такого понятия как планктон это он принес.

(А вот интересно да потому что планктон на самом деле на планете если его убрать то мы просто задохнемся.) Да другая была насыщенность кислорода его было меньше. Мы были большие из зато того что нам давали кислород не вода, не в воде был, а леса  для нас были как кустарники. Но сейчас нет тех деревьев которые были они погибли после. (Ну да, да.) Этого. (Потопа.) Нахождения потопа да. (Это получается ну приличный объем он воды принес очень большой.) Нет, он был не один.

(А еще мелкие были да.) Да бомбило очень много потому что те куски которые ваши и наши кураторы отбили они все ровно упали на землю но уже не в таком большом виде он был очень огромен. (Да уж понятно.) Он бы разломил землю на куски. (Да, да, да. Не знаю спрашивать у вас или нет.)

Спрашивайте. (Про будущее.) Это не спрашивайте. (Смеется.) Мне неинтересно. (Ладно.) Мне вообще неинтересно что будет с вами по одной простой причине это естественный цикл. (Ну да жизни планеты.) У нас так же было. (Да, да.) Я не могу вас осуждать что вы делайте потому что мы были не лучше и не хуже вас, мы такие же были просто мы были другие.

(Я понял ладно все да.) Вы все производите естественно ну у вас есть еще много чего в запасе у вас не так все плохо как у нас. Потому что мы жили на одном континенте и мы могли передвигаться по  суше из одной стороны в другую, мы знали где мы находимся потом после этого всего да разошлись плиты сдвиги пошли и пошли уже как сейчас не так конечно как сейчас выглядит, а хоть как то расхождения стали. (Ну постепенно да естественно. ) Да, да.

(Хорошо тогда у меня все я второй раз вас благодарю.) Да но верно сейчас то кого секретного не сказал все записалась у вас. (Да смеется все нормально будет.) Да я же ждал, я же чувствовал. (Ну да.) Я когда вы отключаетесь от таких как мы я знаю еще долгое время по каналу мы сможем с вами, как бы следи за вами. (Ну да, да.)

Потому что мы соединены с вами. (Ну как остаточный эффект такой.) Да еще причем долго, я знал что вы захотите обратно ко мне, я ждал вас. Ну хорошо, а то мы переживали. Пойду пасти свое стадо. (Благодарю прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Рас синхранизируйтесь.) Ты знаешь а он у меня вообще энергии не пил, я удивлен, я как огурчик. (Я чувствую да что все хорошо.)


***
161. Хранитель хроник Акаши.

Да здравствуйте. (Благодарю что пришли тут у людей есть вопросы если вы готовы немножечко пообщаться то я начну. Скажите пожалуйста во первых вы были когда ни будь ну то есть жили на Земле ну или на Землях на планетах. Проходили опыт человеческий.) Да. Не только человеческий. (Ну тогда логичный вопрос какие еще бывают формы разумные жизни естественно.) Где именно. (Ну где вы были кроме Земли.) Кремневая разумная прошлое. (Это как она вот живет это форма.) Горячая  планета очень, очень горячая. Большой огонь там за тысячу градусов.

(Просто все там в жидком как големы такие там.) Да там тоже есть жизнь. (Лавовые такие объекты. Там тоже такая разумная. То есть мысли могут они мыслить то есть как человеки люди.) Да. Ну никак люди по другому. Вы же спрашиваете о форме жизни. (Да. Да. Ну я понял да. Хорошо где вам больше ну если еще что то есть еще расскажите какую то другую форму жизни.)

Воздушная форма невидимая можно сказать как знаете, если у вас взять пример то это ну в какой то степени как медуза. Ну только очень тонкая и перелетает по воздуху больше похожа наверно на воздушного змея. (Ну в общем такая как пушинка парящая.) Нет вы не поняли субстанция желеобразная тонкая, но передвигающаяся по воздуху. Она летит туда, куда ведет его ветер. (То есть это высоко значит где то.) Как ветер поднимет так оно и будет. (Это на каких то определенных планетах или на Земле тоже есть.) На Земле были с них потом брали воздушных змеев.

(То есть можно сказать Земля тоже как то при своей эволюции претерпевала вот эти переходные моменты то есть была и  кремневая форма жизни и воздушная форма жизни были.); Каждая планета так переживала. (Ясно. Сколько таких формаций бывает.)

Много. (У каждой планеты то есть ну нашу планет ожидает новая какая то форма жизни что  ли так сказать в будущем. В будущем будет ли по мимо человека какая то еще другая форма жизни у Земли.) Не понимаю. Разумная неразумная вы задавайте конкретно. (Разумная конечно. Мы говорим о разумной да.)


Следующий переход просто будет как то даже интересно человек в оболочке более тонкой чем вы сейчас более воздушной будет.


(Более раз воплощенной можно сказать.) Да. (То есть форма будет такая же или больше будет объем тела.) Там по разному будут люди. (А когда это будет это следующая цивилизация же понятно дело.)

Да. Это  СЛЕДУЮЩАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ  (Уже есть какие то сроки.); Для нас это завтра. Для вас это может быть через тысяча лет. (Ну точно же будет. По нашем срокам ну вы не знаете.) Ваши сроки; не определены. Вы можете себя загубить еще раньше планета будет пустой. А пустой она не должна быть ее

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама