Произведение «Огненная библия. Главы 147 по 161» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 234 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 147 по 161

метнулся там машина какая то едет Ангел полетел туда. Смотри что он делает. Дерево перед машиной упало. Ну ни само дерево целое ветка такая. Дерево бам что бы машина проехать не может. (Ну я понял.) Ангел хранитель тех людей да которые в машине Ангелы он сейчас с ними разговаривает. Вот помощь нужна. Начинают вести этих людей. Ну эта семья, они, а дети побежали к озеру.

(Что то как то быстро все происходит.) Очень быстро да. А он уже в воду заходит мужчина этот. Тут видимо надо или это ускоренно мне. Ну дети не обращают; внимания на этого мужчину. А ну играются на берегу, женщина побежала за ними что испугалась что они в воду. Двое детей, девочка старшая мальчик младший но немаленький. Но они не обращают на этого мужчину внимания, ну думают что купаться идет. Другой мужчина оттаскивает эту ветку. Все они уходят не получилось. Они уходят. Не слышат же. Некто же не слышат. Не понимают. Женщина почему то обернулась смотрит, ей показалось что то как будто ты знаешь мельком страх Ангел ей в ушко иди, иди, иди, иди. Показывает ей перед глазами что может произойти да. Ну как.

(Я понял дает ей образы.) Да. Не может быть такого, ну она думает я прямо сейчас ну мечется у нее. (Он ей должен дать что ее ребенок может утонуть как будто бы.) Ну они конкретно не могут показать. Она просто не понимает вот такие образы как там вода слишком глубоко или так из далека. (А Ангел не может дать ей энергию страха.) Да он же. Да а она не понимает. (А ты можешь дать ей энергию страха.) Нет, мне нельзя вмешиваться. (Ты как наблюдатель только.) Да ну зачем мне это все показывать. (Может другие люди проснуться будут думать больше.) Все меня нет, это Ангел меня убрал.

(Ну душе то надо будет помочь. Хотя там Ангел с ним.) Да Ангел уже с ним.; (Да понятно. Вздыхает.) Вот это у меня с ночи да вот такое что люди не просыпаются, что они даже не хотят понимать, они не хотят о другом человеке ну подойди ты спроси там оклики его, все у вас хорошо да, может быть помочь. (Ну а что он скажет все замечательно.) Ну хотя бы что то сделать. Может быть очухается в этот момент бывает же такое. Ну я сейчас не там уже. (Я понял.) Я сейчас на поляне.;(Ясно, ну такое сплошь и рядом происходит каждую  минуту  можно сказать.) Ну и для чего вот мне сейчас это все так. Мне так странно, что сейчас как будто на две части разделена. Мозг у меня понимает что я не могу да ничего сделать, а душа переживает вот рвется, да туда. (Ну да.) Ну я же не душа, я не могу на физике полететь. (Приходи в себя. Тебе просто показали. Если бы ты воспринимала все что происходит в этом мире, человек пропуская через себя ты бы умерла.) Да. (Да. Уже совсем желания жить пропало бы. Поэтому нужно зацикливаться на положительных вещах позитивных, что бы притягивать позитив.) Мне сейчас пришло, что это он выбрал сам свой путь, никто, ни что не может сделать. (Но он увидел этот путь единственным возможным в данной ситуации.) Мне показывают это все, кто то говорит мне из высших так знаешь,

Важно.
ну что это все эти бумажки ваши что не видите через них, не видите друг друга, не видите души свои, не свои ни тех кто рядом с вами.

Важно.
Одни бумажки перед глазами, из за бумажек готовы жизнь отдать, контракты подписать, перейти готовы.

Важно.
Ничто ни чуждо вам, ни на кого не смотрите, не кого не хотите чувствовать, не себя, ни кто рядом. Не опомниться не хотите. Даже на секунду задуматься не хотите о душе своей.

Важно.
Отец видит все.

Важно.
Но вы даже не думаете о том что рядом с вами есть выход. Рядом с вами.

Важно.
Но вам же легче бумажку взять в руку, вы же это чувствуете, а энергию вы же не видите не чувствуете, вы же не хотите ее чувствовать и видеть.

Важно.
Думаете что купить можно, все продаете, себя продаете за всё, вам все равно, вы сдаете свою душу. Душа плачет, душа завет, душа кричит, вы даже слышать не хотите ее. Что делать с вами.


Погибнет навеки вся злобная стать.
Время пришло полуспящим восстать.
Нострадамус.


Он вышел из меня, повернулся, пошел высокий такой ну старец с посохом. А, это кто то с ордена Ом, не знаю, я на коленях перед ним стою, а ты та что. Стань, ты не в ответе за всех. (Мы скажи тоже берем деньги за работу куда деваться.) Он говорит, это я не об этом.

Он говорит, когда деньги затмевают разум, перекрывают знаешь такой образ пришел что. Горловая чакра, да где проходит вот так вот купюра лежит полностью между горлом, да и как бы головой и телом что душа не может достучаться до мозга через эти купюры. Это о людях которые ну ставят на первое место вот это материальное.

(Я не знаю когда у меня не было денег да от слова совсем мне тоже хотелось выйти из этого в состояния из этого положения но просто рассчитываешь на свои силы и потихонечку начинаешь как то двигаться куда то идти да.) Ну да думаешь как пойти там заработать что бы ну они были. (Понятно что не до шика да.) Ну да хотя бы что то. Но когда люди по головам начинают ходить. Когда злость в ну три развивать если вот зависть у кого то что то больше, а у него машина вот такая вот джип, а у меня какая та каракатица и надо шины проколоть да там навредить. А он поехал и погиб. То есть это или как с этим мужчиной до такой степени

Важно.
тюкать человека, Подавлять Его Волю из за денег что бы довести человека до самоубийства да.

(Так у нас это сплошь и рядом, ну то есть я не знаю думать же надо что делаешь. Всем наплевать на всех лишь бы деньги давай и все.) Да абсолютно. (Не даешь денег до свидание, все. Ты ни человек значит, все с тобой не надо считаться и тебя не слушают то есть ты никто и ничто и звать тебя никак, если у тебя нет денег. Да. Вот и все.) Тут смотрят в школу на какой машине привозишь ребенка. Если у тебя BMW, то ты классно и не важно кто ты, что ты, за человек главное BMW. Ну вот этот бред меня всегда поражал конечно. Это называется отсутствие нормальной идеологии да нормального мировоззрения, то есть как человека воспитали так он и живет.


Важно.
Как  СОЦИУМ  воспитал человека сказали что будет так, значит все, если здесь не так, значит ты ничто вот и все. Еще знаешь как идет  среди людей во что бы то ни стало быть лучше другого не важно в чем да. Ну ни только денег это касается.


Вставка.
Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Счастью не быть, потакая гордыне,
И  БЕДЫ  ТАМ  БУДУТ  ВСЕ ЧАЩЕ  ОТНЫНЕ.

Духовных успехов в достатке не видно,
Прощения нет - вот, что очень обидно,
И много ещё, в сути, мстительных стычек,
И МНОГИЕ ГИБНУТ ОТ ГРЯЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.
Нострадамус.



Продолжение.
Важно.
(Ну превосходство да.) Показать свое превосходство.

Важно.
Унизить других, что бы стать выше ну такое вот. Да. Я умнее, я красивее, я лучше, я, я, я. (Ну если ты лучше докажи.) Так это того кто больше кричит там того и замечают тому еще и помогают.

Важно.
А тот человек который добродушен, он не может так сказать гадость какую ни будь или сделать его унизить дабы себя повысить да в глазах других.  (Но это не имеет никакого смысла для него. )
Да, но этого человека начинают тюкать, его долбят.

Важно.
(Ну да нас тоже долбят.) Он другой, да. Он другой значит он говно извиняюсь. (Ну да.) Люди звери. Самое главное он еще это воспитывают и в детях. Сейчас детям не рассказывают какие красивые  листочки или животные что это живое существо. (Что то с душой. Все!) Нету ничего духовного абсолютного, сейчас с младенчества ребенка учат деньги зарабатывать, помой посуду я тебе дам денег. Это нормально что ли.


***
153.Темный наставник. Каждая отрицательная эмоция это нам питание

Че вызывали. (Ну у него вопросы к вам есть можете ответить.) Давайте. (Скажите пожалуйста почему он выбрал эту сторону.) Легче. (Это определенный какой то случай или он долго и планомерно к этому шел.) Долго. (Ну выбор есть у каждого мы ничего не имеем против. Есть ли у него какие то способности. Или у него все заблокировано сейчас.)

Почему заблокировано мы наоборот способности даем людям. (Какие.) Какие хотят такие даем. Мы же не просто так. Это ваши светошы ой, ой, ой только не трогайте людей ой, ой все должно быть так хорошо их выбор должен быть самостоятельный они должны делать все сами. Че вы на хрен можете делать. Вас отпусти вон программу вам обнули будете об дерево биться ничего сделать не сможете. Если бы не мы, вы бы давно бы деградировали бы с этими святошами. (Интересно. Задумался.)

(Хорошо ну видно просит у вас ясновидице телепатия там не знаю что он у вас просит что вы можете дать.) Это не так просто все телепатия, ясновидение. Мы его получили но не до конца. (То есть он еще где то бултыхается.) Ну он себя считает чуть ли. (Светлым.) Ну да. Эта грань она очень тонкая можно идти знаете как можно рыбку ловить, а ты уже хоп и сам на крючке так что тут. (Тут такая игра конечно да.) Вы сегодня на свету, а завтра вон в тени, а потом вы опять на свету, а потом опять в тени.

Важно.
Мы не боремся за ваши души зачем они нам, нам интересно когда вы сами скатываетесь.

Важно.
Вас захватывать то делать нечего вас пальчиком помани и вы с нами,

а эти святошы будут ой, ой зачем для чего вы это делайте что такое, да ничто просто так. (А ну в принципе тогда получается он потихонечку к вам то идет.) Мы его не тянем, нам интересно когда сами спускаются, а тянуть это как рыбку из воды вытянул ну и что. (Ну да.) А где игра то в чем суть игры. (Хорошо вы сказали что не так; просто получить способности которые вы можете в принципе дать, что тогда должен он сделать что бы их все таки получить раз он стремиться к этому.) Он стремиться, он должен с такими как он общаться, там идет энерго обмен, энерго знания, он должен вариться в нашем котле с нами, нас больше чем вас то святош.

Хе, хе вы человечки думаете что мы просто за вами охотимся, зачем мы вам нужны. Вы и так к нам придете тот кто нам предназначен тот придет все ровно это уже закон который не нам ни святошам нарушать что они не трогают вас что мы вас подталкиваем другой разговор, а то что мы вас прямо на крючок сажаем с первого раза нет мы так не делаем.

(Ну скажем так способствуете.) Да мы в отличии от святош так делаем это они все вот, вот человек должен сам прийти к белой полосе и жить  там с нами. Да нужны вы ему этому человеку, он о еде думает, да как денег побольше заработать, шмотку вкусную купить. (Это точно.)  А это все от кого деньги, а. (От вас.) От нас.


Важно.
Вот я и говорю что тот кто жаждет бабок, тот получает бабки, но только эти бабки будут от нас.

Важно.
Святошы вам что дают, что они вам обещают. Спасти душу, себя ну мы тоже вам обещаем что будет как говориться будете хорошо жить на земле, но отработать придется у нас на нашей территории.


(На вашей территории это где.) А вам какая разница, вы там уже были. (В аду.) Сами вы ад. Вы были уже там. (С кем с Алексеем. ) Да мы следили за вами вы прилетали. (Чистилище.) На вас маркер ставили. (Зачем что бы отслеживать где мы летаем.) Да это мы, так вы в нашу вотчину влетели просто проверить куда вы улетаете нам же интересно было кто это был, мы не знали кто это был, потом поняли нам вы без надобности, вы свое дело делайте нас таких противоположных как вы ну миллионы, а вас ну тысячи. (Один два и обчелся.)

Важно.
У нас такой принцип что кто к нам приходит добровольно, кто к вам приходит добровольно пожалуйста.


А то что вы убираете наших друзей с астрал на тела

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама