Произведение «ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ» (страница 24 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 377 +40
Дата:

ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ

наркомагнатов, вернуть футбольную Игру народам можно лишь с помощью понтифика Франциско в настоящее время. Проект новой Великой инквизиции нацелен на это. Напомню, что для нашего Антарктического футбольного союза
историческое государство иезуитов в Парагвае является, особенно при проектировании Ледяного пакта, палимсестом.
Поль Лафарг считал иезуитское государство точным примером «Нового Иерусалима», уготованного католическим духовенством для человечества.
И.Р. Григулевич подчёркивает ставку иезуитов на "Детство-2", о котором говорит Кургинян в статье «О коммунизме и марксизме -71»:
"Индейцев, которых удавалось подчинить путём духовной конкисты, последователи Лойолы считали вечно пребывающими в "младенческом возрасте", а потому нуждающимися в их опеке".
Реклю, Лафарг и Григулевич, описывая происходящее в ИГО, фактически подтверждают реальность существования проекта «Великий инквизитор», о котором говорил Достоевский в «Братьях Карамазовых».
(Источники: И.Р. Григулевич, «Крест и мечь»;С.Е. Кургинян, «О коммунизме и марксизме -71»).
Не случайно же настольной книгой действующего понтифика являются именно «Братья Карамазовы»?!

Если Канчельскису предлагали полляма долларов за сданный мяч в 1-м дивизионе, то можно себе представить уровень коррупции в премьер-лиге РФС.
Поэтому в моей предвыборной программе для президентских выборов в РФ 2024 года огромное внимание уделяется борьбе с договорными матчами.
Считаю, что надо проверить на полиграфе ВСЕХ чиновников, судей РФС на предмет соучастия в договорняках.
Одними из первых с моим участием вполне возможно допросить судей Еськова и Карасёва.
Таким образом, у российского футбола есть крупные как внешние проблемы, так и внутренние.

Кроме фото Виалли я запостил одно из фактических доказательств из моего расследования, доказывающее, что в букмекерской конторе была сделана ставка на один из матчей "Зенита" и ставка сыграла. При этом мне было сказано, что эта ставка на счёт как раз подтверждает, что матч куплен.
И речь идёт не о Димитровиче.
Ставка была сделана за два часа до игры http://2.fc-zenit.ru/calendar/matches/20071.html Переход по ссылке сейчас наталкивается на извещение, что Вы в офсайде.

Могу официально заявить, как один из претендентов на соискание должности президента РФС от Антарктического футбольного союза и основанной мной Трезвой лиги (тележурналиста Синякова я потом подключил к теме), заявивший о своём намерении участвовать в президентских выборах в РФ в 2024: убеждён, что договорняки в российском футболе существуют. Необходимо вырвать народную игру из когтей оргпреступности и коррупционеров.

Договорные матчи играли и в СССР, об этом рассказал Бубнов, когда отвечал но мой вопрос на презентации в "Буквоеде" его книги о "Спартаке"
http://proza.ru/2015/02/22/2347

О моём участии в выборах президента РФС.

"Пятым кандидатом мог стать президент Антарктического футбольного союза Анатолий Обросков, но ему немного не повезло – никто из членов РФС его не поддержал", -
https://matchtv.ru

http://proza.ru/2016/08/21/1618
https://aobroskov.livejournal.com/531792.html

Также репутация Димитровича как футбольного эксперта должна быть разрушена. Это фейковый эксперт, связанный, вполне вероятно, с криминальными букмекерами.

Интервью Канчельскиса.

Бывший футболист сборной России и английского «Манчестер Юнайтед», ныне тренер Андрей Канчельскис в интервью «Матч ТВ» рассказал, когда ему предлагали деньги за то, чтобы его команда сдала матч.

После окончания карьеры футболиста в 2007 году Канчельскис стал генеральным директором новотроицкой «Носты», которая выступала в первом дивизионе. Также он работал главным тренером в «Торпедо;ЗИЛ», «Уфе», латвийской «Юрмале», «Солярисе» и в узбекском «Навбахоре». С 2016 года Канчельскис не работал в России.

— Нет ощущения, что вас «отменили» в нашем футболе?

— Пускай. Это их желание. Если кто;то готов вступить в переговоры, я готов общаться. Если нет — напрашиваться не собираюсь. У нас много тренеров без работы, я что, один такой? Кто;то прогибается под обстоятельства, ложится под кого;то — можно сказать, в прямом смысле. Это их проблемы. Я не буду этого делать.

— Как технологически выглядит прогиб тренера под кого;то?

— Тренер начинает сотрудничать с агентами, президентами клубов, вице;президентами. Они потом ведут этого тренера. И будут его, как на рыбалке, возить с собой — и подсаживать на крючок.

— А если захочет уйти с крючка?

— А до этого он зачем брал деньги тогда? Все, он на крючке. Деньги — это хорошо, но они могут с тобой злую шутку сыграть. Мне в свое время предлагали много игр сдать. Даже в Новотроицке, когда я работал генеральным директором. Приехали из футбольной «Кубани», привезли денежку. Я сказал: «Ребят, я в эти игры не играю и играть не буду».

Ну заработаю я эти деньги, а потом что? Вся страна будет знать. Вы не думайте, все знают, кто берет, кто — нет. Просто в открытую не говорят. Можно столько фамилий вам назвать, но не буду этим заниматься. Мне это не надо. Повторюсь, это их проблемы.

— От «Кубани» большая сумма была?

— 500 тысяч долларов.

— С курсом доллара на 2008 год — вообще неплохо. Тем более для Первой лиги.

— Для команды, которая хочет выйти в РПЛ, это не такие уж большие деньги. Конечно, ужасно, что это есть. Но это жизнь, построена такая система. Мы её не переделаем, может, только со временем, — сказал Канчельскис «Матч ТВ».
https://news.sportbox.ru

А экс-форвард «Сампдории», «Ювентуса» и «Челси» Джанлука Виалли умер в возрасте 58 лет от рака поджелудочной железы.

RIP

14 января 2023 года, суббота

Ценность для современного человечества футбола в том, что он соединяет в прекрасном действе людей разных религий, разных национальностей, демонстрирует важность межконфессионального и межнационального общения. Всё это наглядно было видно во время Мундиаля в ЮАР.

Именно главный тренер из ЮАР, а он представлял крупнейший католический храм в Южно-Африканской республике, подписал футбольную унию в СКК (теперь спортивный комплекс разрушен) во время одного из международных турниров, на который я был аккредитован.
Напомню, что автором этих строк был сформулирован Ледяной Пакт (палимсест Пакта Рериха), этот документ включает в себя идею наличия футбольного союза и национальной сборной как ещё один, дополняющий Конвенцию Монтевидео, признак суверенной государственности.
Также предлагается признать в качестве субъекта международного права учреждённую на Земле Мэри Бэрд в Анатактиде государственность евразийского трезвенного и трансгуманистического движения.

Замечу, что с мормонами связан так называемый язык пустынь. Это предопределяет возможность признания ледяной Шамбалы (неофициальное название, связанное с Пактом Рериха) Республикой Молоссия, которую возглавляет тайный член Кворума 12 апостолов. Таким образом, уже сейчас трезвое государство в Анатарктиде, учреждение которого я провозгласил в двадцатых числах февраля прошлого года, на Земле Мэри Бэрд будет обладать большей легитимностью, чем государство Императорский Престол предпринимателя Бакова и политтехнолога Белковского. Замечу, что искусство дипломатии предполагает использование поэзии, афоризмов... Поэтому мои переговоры с представителем Суверенного Государства Императорскоий Престол носили именно такой характер.
http://proza.ru/2016/05/30/1447
Почему я решил проявить инициативу? В "Зюльте" Белковский упоминает Никодима и унию с католичеством...
http://proza.ru/2017/12/29/107
И ещё. Так как Тирибати это одна из немногих стран, футбольная сборная которой не входит в ФИФА, то я хотел предложить Бакову организовать футбольный союз Императорского Престола и вступить в Антарктический футбольный союз. Главой Императорского Престола является император Николай III Кириллович Лейнингенский , единственный ныне живущий неморганатический наследник российского престола. Баков продвигает кандидата из Австрии, поэтому я прощупывал почву на предмет выяснения его возможных связей с Георгием Гогенцоллерном и православным магнатом Малофеевым, иллюминатами, группой Каминского... Публикации моих расследований есть на Прозе, загуглите.
Главное же для меня сейчас это успешное продолжение переговоров о поддержке понтификом Франциско, обществом иезуитов Ледяного Пакта, возможности перехода АФС Ледового государства под протекторат римо-католичества. Это есть и практические действия нашего движения для исполнения пророчеств в Фатиме. Пока из-за межконфессиональных различий Фатима не может осуществиться в России, но она может придти в Антарктиду, как в романе Айтматова "Богоматерь в снегах", в мистическу. прародину всех европейских, включая русский, народов.

Друзья! Для начала отрывок из моей поэмы ЯНДЕКС БЕДА, который подвергся в цензуре в издательском сервисе Ridero.
"Джеффри Эпштейн на своем острове в Карибском море потчевал своих влиятельных знакомых не только молоденькими девушками, но и детьми. В свое время Эпштейн купил Boeing 727 для путешествий по миру, в которые брал совсем молодых девочек. На нём же летал знакомый миллиардера — экс-президент США Билл Клинтон. Эпштейн не был самым известным из миллиардеров, но одним из самых влиятельных. Эпштейна нашли без сознания в камере 10 августа 2019. Его пытались реанимировать сначала в тюремной больнице, а затем в клинике на Манхэттене, но все старания врачей были напрасны. Предварительная причина смерти — самоубийство. Стоит отметить, что семья Клинтонов в последнее время стала объектом конспирологической теории о неслучайной гибели их противников: от бывших адвокатов до расследователей, которые могли испортить репутацию политиков. В случае с Эпштейном в пользу этой теории может свидетельствовать найденный в ходе обыска в его доме портрет экс-президента США в женской одежде. Кроме Клинтона в «список Эпштейна» попал второй сын Елизаветы II принц Эндрю, несколько сенаторов, губернаторы и актеры. Отмечалось, что во время обыска в офисе Эпштейна в его сейфе были обнаружены компакт-диски с надписями в формате «Юная (имя) + (имя)». Гости острова Эпштейна Литл Сент-Джеймс (Американские Виргинские острова): Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова, Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен. Оказывается, что потребители (мировая «элита», бильдельбергеры и Голливуд) являются энергетическими вампирами в прямом смысле этого выражения. То есть они знают и употребляют секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлён без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. Этот «напиток» связан с адренохромом. Адренохром — химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама