Произведение «ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ» (страница 21 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 371 +34
Дата:

ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ

футбольной команды ледяного континента и также заявления её на соревнования ФИФУСА.

Эта часть поста и есть, собственно, открытое обращение к политическому лидеру КПРФ Зюганову.
Также замечу, что в моей спортивной программе для участия в президентских выборах 2024: возобновление игр команд так называемой Небесной лиги, включая ФК Тосно и другие.

А теперь про футзальный клуб коммунистов.
В руководство клубом КПРФ входят: президент Мельников Иван Иванович, генеральный директор Белый Аркадий Львович (обладатель Межконтинентального кубка, многократный чемпион России и обладатель Кубка России, выпускник филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова; работал комментатором и ведущим программы «Футбол России» на телеканале «Спорт») и другие. История МФК КПРФ берет начало в 2003 году, когда перед выборами в Государственную Думу по предложению тогда еще существовавшей «Партии жизни» в МГИМО соревновались представители КПРФ, молодежных «Единой России», СПС, Яблока и ЛДПР. Тогда, обыграв по ходу турнира ЛДПР со счетом 4:0 и разгромив единороссов со счетом 10:2, КПРФ в финале по пенальти выиграла у хозяев – «Партии жизни». Тренером команды был первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Спустя некоторое время, пришла идея создать на основе того победного временно собранного вместе коллектива – постоянную мини-футбольную дружину для участия в официальных соревнованиях. И все последние годы МФК «КПРФ» выступал в Чемпионате Москвы, из года в год улучшая подготовку и усиливая состав, капитаном которого был Иван Мельников, старший сын первого зампреда ЦК КПРФ.

В сезоне 2007/2008 команда сделала качественный шаг вперед, во многом благодаря тому, что играть в ней изъявил желание ряд профессиональных футболистов. И МФК КПРФ стала одним из ведущих коллективов Чемпионата Москвы, заняв в том сезоне второе место.

А уже в сезоне 2008/2009 состав оказался просто на славу. В МФК КПРФ собрались пять заслуженных мастеров спорта, имена которых широко известны болельщикам всей страны. Это Аркадий Белый, Александр Верижников, Дмитрий Горин, Михаил Маркин и Илья Самохин, имеющие богатый опыт выступлений не только за легендарную команду «Дина», в свое время неоднократно становившуюся лучшей командой страны, но и за сборную России, в составе которой они завоевали звание чемпионов Европы по мини-футболу. И результат не заставил себя ждать. Команда стала Чемпионом Москвы с результатом 18 побед, 4 ничьих, 0 поражений!

После такого удачного сезона, Геннадий Андреевич Зюганов и руководство партии устроили команде КПРФ торжественный прием в ГД РФ, где было принято решение создать настоящий профессиональный мини-футбольный коллектив и попробовать свои силы с лучшими командами России в Высшей лиге.

В первый сезон в Высшей лиге МФК КПРФ занял шестое место. Но уже во втором - одержал уверенную победу и добился права выступать в Суперлиге. Параллельно, команда "КПРФ-Москва" впервые в своей истории выиграла Кубок столицы.

25 декабря 2022 года, воскресенье

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Римскому первосвященнику, понтифику Франциско.

Ваше Святейшество!
В одном из своих катренов Мишель Нострадамус пророчил следующее.

Земля Италии у гор задрожит,
Лев и Петух не очень объединены,
Но не испугавшись, один другому поможет,
Только Катулон и Кельты будут вне конфликта.

Поздравляю Вас с рождественским праздником католичества. И, выражая чаяния международного трансгуманистического трезвенного движения, рассчитываю на личную аудиенцию с Вами в Риме, на которой я мог бы вручить Вам основополагающий Манифест современного гуманизма, а именно Ледяной пакт. Уже сейчас многие известные спикеры общественного мнения, лидеры духовных течений и политических организаций, с которыми мне удалось провести переговоры, признают необходимость и важность закрепления на уровне международных конвенций идей Ледяного пакта.
Убеждён, что главное для обретения суверенитета Ледяным государством на территории, временно занятой фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха, это его признание Ватиканом, понтификом и иезуитами.
В ответ намерен признать догмат о непогрешимости, учитывая и тот вклад, который внёс епископ Мотеюс Валачюс (на гербе Салантая, рядом с которым он родился, изображён петух) в организацию трезвенного движения на российской территории, и традиции русского католичества, идеи Юрия Крижанича, Ф.И. Тютчева, Ф.М. Достоевского, Владимира Соловьёва. Объединённая Европа вокруг догмата при международном признании Ледяного пакта оградит народы мира от новых эпидемий, изобретённых в тайных биолаболраториях ЦРУ, коронавирусной чумы.
И по справедливости закрепит за дискриминированными наркомагнатами и фабрикантами водки обществами трезвости, поддержанными антиваксерами, территорию Земли Мэри Бэрд.
В Антарктиде утвердится государственность без какой-либо дискриминации, для всех вне зависимости от расы, национальности, гендера, религиозных взглядов. И я прикрепляю к этому обращению полученное из Нобелевского комитета Норовегии уведомление о получении моего документального выдвижения Вашей кандидатуры на соискание Нобелевской премии мира.
Когда в конституции всех европейских государств, надправительственных структур будет внесена поправка о незыблемости догмата о непогрешимости пап римских, только тогда европейская цивилизация сможет справиться с многочисленными современными вызовами, угрожающими самому её существованию.
Согласно догмату, безошибочность папы является даром Святого Духа, данным папе, как преемнику апостола Петра в силу апостольского преемства, а не из-за его личных качеств.
В 1869 году папа Пий IX созвал Первый Ватиканский собор.
Догмат о безошибочности был подтверждён на II Ватиканском Соборе (1962-65) в догматической конституции о Церкви Lumen Gentium.
Напомню Вам, Ваше Святейшество, слова великого итальянца Данте Олигьери, высказанные им в знаменитом трактате.
Главные идеи "Монархии":

- вечный мир возможен лишь во всемирной империи;

- власть верховного монарха - мудрого и справедливого - дарована ему Богом;

- римский народ своей божественной и исторической миссией завоевал право на мировую метрополию.

Первая часть является философским обоснованием всемирной монархии как блага человечества. Исходная посылка - о назначении человечества и цели гражданского общества - разумной деятельности людей. Достичь этой цели не могут ни отдельный человек, ни семья, ни национальное государство. Глобальная разумная деятельность, по мысли Данте, осуществима только всем человеческим родом.
И это согласуется с трезвыми мыслями русского и общеевропейского классика Достоевского, чьи книги находятся всегда на Вашем рабочем столе. Достоевский: главный идеолог трезвенного национально-освободительного движения. Текст незаконченного романа "Пьяненькие" полностью вошёл в шедевр мировой литературы "Преступление и наказание".
Показательно, что многие западные дантологи рассматривают всемирную монархию Данте как далеко опережающую время идею объединения Европы.
Дороти Сайерс сравнила идеи Данте с концепцией единой Европы, которая должна ликвидировать угрозу атомной бомбы. Сопоставив политические принципы Данте с современными идеями политического единства
человечества, Пьетро Конти пришел к выводу, что ООН - лишь скромное повторение "всемирного государства" Данте и что "не Данте утопист, а мы - утописты", ибо стремимся к социальной гармонии, пренебрегая этическими, психологическими и политическими принципами. Человечеству ещё предстоит вернуться к Данте, заключил Конти. Так или иначе, идея объединения народов и вечного мира никогда не утрачивала своей актуальности, особенно это касается современного времени.
Прошедший недавно в Катаре Мундиаль, на котором победила сборная Аргентины, а я искренне поздравляю Вас с этой победой, показал значительное влияние футбола на современность.
Вы являетесь известным футбольным болельщиком, поэтому наверняка осознаете необходимость появления на спортивных картах мира Антарктического футбольного союза.

О себе могу добавить, что был ведущим просветительских передач вечером по пятницам Влада Ракицкого на католическом радио "Мария" в Петербурге (с участием иезуитов), организовал информационный центр русского католичества при учреждённом мной храмовом ордене истинности догмата о непогрешимости.

И, пока Ледяное трезвое государство совершает первые смелые шаги на дипломатической арене, обретая правосубьектность, обращаюсь к Вам, Ваше Святейшество, с настоятельным призывом рассмотреть возможность заключения межгосударственного союза, перехода страны трезвенников во льдах Антарктиды под юрисдикцию Ватикана.
Напомню также Вам, Ваше Святейшество, слова одного из Ваших предшественников о Фатиме. "Обращение России – в этом основной смысл Фатимы", - папа римский Иоанн Павел II.

Среди принципов, изложенных Григорием VII в его знаменитом «Dictatus papae», рядом с провозглашением без¬условной власти папы в делах религии, встречаются и такие положения: «Римский первосвященник имеет право низ-лагать императоров», «Он может освобождать подданных от присяги верности по отношению к неправедным государям». Конечно, Григорий не первый выдвинул эти принципы, но он первый сделал попытку провести их в жизнь.
По сути, метафорично Ледяной пакт это два меча, духовный и светский, искусно действующие совместно во имя суверенной Европы, освобождённой от диктата англосаксов и бильдельбергеров. То, что примеряет гвельфов и гиббелинов. Во имя настоящего гуманизма и прогресса, будущего Евразии.

Вот какую мысль Достоевский вкладывает в уста самого харизматичного и благородного героя “Бесов” Шатова: "Цель всего движения народного, во всяком народе и во всякий период его бытия, есть единственно лишь искание бога, бога своего, непременно собственного, и вера в него как в единого истинного. Бог есть синтетическая личность всего народа, взятого с начала его и до конца. Никогда еще не было, чтоб у всех или у многих народов был один общий бог, но всегда и у каждого был особый. Признак уничтожения народностей, когда боги начинают становиться общими. Когда боги становятся общими, то умирают боги и вера в них вместе с самими народами. Чем сильнее народ, тем особливее его бог”.

Такой субъект международного права как Ледяное трезвое государство вдохнёт энергию во всех гуманистов и соратников по трезвенному движению, собриологов, укрепит коллективный иммунитет планеты.
Именно общества трезвости во всех странах Европы, не взирая на дискриминацию и этноцид, вносят наибольший вклад в оздоровление европейцев. Государство цвета снега в Антарктике это удар по международной наркомафии и наркобанкирам, так как это и надежда для всех наркозависимых наркоманов, героиновых прежде всего, для которых белый цвет это цвет смерти, а надо, чтобы это был цвет жизни.
И ещё, это очень важно.
Необходимо предотвратить секретные эксперименты в тайных биолабораториях ЦРУ на Земле Мэри Бэрд фармкорпораций AstraZeneca и Moderna, их нужно немедленно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама