Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 23 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 857 +26
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

машины Арнольда
Вопросы из Instagram (Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, входящий в неё Instagram также признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ).
Восстаньте против машин
В прошлую пятницу мы призвали вас держаться подальше от социальных сетей в первые и последние часы вашего рабочего дня. Вчера мы говорили о нашей ежемесячной книжной рекомендации "Украденный фокус".

Сегодня я хочу добавить к теме отключения от ваших компьютеров и снова бросить вам вызов, совсем немного. Я уже говорил вам, ребята, что мне повезло вырасти в Тале, где абсолютно ничего не отвлекало. В моем доме не было ни телефона, ни телевизора. Чёрт возьми, у нас даже не было водопровода. Я впервые приняла душ, когда мне было 15, и в спортзале было очень холодно, и мне это нравилось.

Некоторые люди сегодня могут услышать это и подумать, что это звучит как ад. Но для моего воображения это был рай. У меня было все время, чтобы думать и мечтать наяву, и я верю, что именно поэтому я стал так хорошо видеть свое видение перед собой. Я не имею в виду просто думать: “Я собираюсь стать чемпионом по бодибилдингу”. В своем воображении я слышал толпу, чувствовал пьедестал под ногами и трофей в руках. Это было реально. Я не знаю, если бы у меня были постоянно под рукой устройства, которые помогали бы мне сосредоточиться на внешних вещах вместо того, чтобы погружаться в свой разум и мечтать наяву, что у меня развились бы такие сильные видения.

Конечно, ни у кого нет возможности жить так, как я жил в Тале 60 лет назад. Но большинство из вас, кому за 30, вероятно, помнят время до того, как мы все бегали с компьютерами, чтобы посмотреть на них в любое время, когда нам становилось скучно. Вспомните то время, потому что мы попытаемся запечатлеть его.

Теперь я понимаю, что даже целый день без телефона может привести к увольнению некоторых из вас. Итак, давайте начнем с малого. 10 минут. Положите свой телефон в другую комнату, где вы его не услышите, и просто посидите и подумайте - даже если вы пропустите звонок, ничего плохого не произойдёт через 10 минут. Ни телевизора, ни книг. Только ты и твой мозг. Посмотрим, что произойдёт. Может быть, вы просто подумаете о своих последних проблемах на работе. Может быть, у тебя будет небольшой стресс. Просто помните, что все это естественно. Предполагается, что вы должны быть в состоянии собраться со своими мыслями. Большие технологии, возможно, захотят, чтобы вы забыли об этом, но это правда.

Даже сегодня, теперь, когда у меня есть свой собственный компьютер, iPad, который я использую для рабочих электронных писем, фейс-таймов и шахматных партий с друзьями, я лучше всего думаю ночью, когда сижу в джакузи, не думая ни о чём, кроме своих мыслей, а утром еду на велосипеде в спортзал.

Я думаю, если вы сделаете это привычкой, вам это начнёт нравиться. А затем вы можете превратить эти 10 минут в 30, а затем в час. Дайте мне знать, как это происходит в Twitter и Instagram (Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, входящий в неё Instagram также признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ), как только вы вернетесь на свой телефон.

И что бы вы ни делали, не используйте свой телефон в тренажёрном зале ни для чего, кроме отслеживания вашей тренировки или воспроизведения музыки.

Вопросы и ответы
На этой неделе я хотел попробовать ответить на несколько вопросов от всех вас в Instagram (Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, входящий в неё Instagram также признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ) и Twitter, потому что я хочу, чтобы эта рассылка работала для каждого из вас. Я начну с трёх.

Прежде всего, Трэвис, ты, лоб, можешь взять трубку и позвонить мне по FaceTime. Итак, все знают, что Трэвис - один из моих коллег по фильму "ФУБАР", который выходит на Netflix. Но это вопрос, который я часто получаю. Поэтому я хотел взять его.

Короткая версия такова: ваше тело заботится об этом почти также мало, как ваш разум. Это могло бы быть моим ответом на 90% вопросов, которые я получаю о здоровье и фитнесе, потому что большинство правил, о которых меня спрашивают, были составлены кем-то, кто занимался продажей. Правило 30 минут почти наверняка было придумано компаниями, пытающимися вам что-то продать. Мы никогда по-настоящему не придавали этому значения, даже в прежние времена. Иногда после тренировки мы пару часов валялись на пляже, прежде чем поесть. Я не думаю, что люди должны беспокоиться об этом так сильно, как они беспокоятся о построении распорядка дня, при котором они тренируются каждый день и едят белок при каждом приёме пищи.

Научная версия такова, что “анаболическое окно” длится совсем немного дольше, чем 30 минут. Ешьте за 1-2 часа до тренировки или в течение 3 часов после нее. Это оно. И очевидно, Трэвис, что бы ты ни делал, это прекрасно, потому что я видел, как ты накачиваешься на съёмочной площадке, и ты на взводе.

Это забавный вопрос, потому что на него действительно трудно ответить. Я думаю, что ответ должен быть у Серхио Оливы, который дважды подряд выигрывал "Мистер Олимпия", прежде чем он победил меня в своем 3-м раунде в 1969 году. Он был драконом, которого я должен был убить, чтобы добраться до вершины. Его тело было невероятным. Действительно, потратьте секунду и погуглите его. Просто монстр и милый парень. Мне потребовалось всё, что у меня было, чтобы победить его на "Мистере мира", а затем на "Мистере Олимпии" в 1970 году. Я имею в виду всё. Я не думаю, что у меня был более длинный сравнительный раунд, чем на конкурсе "Мистер Мир" - судьи не могли определиться. Мы обливались потом, ударяя и удерживая позы, и в конце концов мне пришлось подшутить над Серхио и сказать ему, что, по моему мнению, нам следует просто уйти со сцены. Как только он ушёл, я принял другую позу, и с тех пор я больше никогда не проигрывал. Помимо того, что он вдохновлял меня, мне также просто нравилось тусоваться с парнем из Чикаго.

Я мог бы также назвать Франко, потому что его тело было невероятным, и он каждый год выигрывал короткий дивизион, так что мы всегда вдвоем позировали друг другу за финальный трофей. И все вы знаете, как сильно я люблю Франко.

Хорошо, завтра я отвечу на ваши вопросы о тренировках дома, потому что их было много.

Мой ответ.
Дорогой Арнольд, благодарю Вас за советы, они мне помогают в моей политической и литературной деятельности, чтобы поддерживать форму, правильно питаться и тренироваться.

https://youtu.be/905UPBzPLLk

ЛИТЕРАТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ

Требуется правка
Здравствуйте, Анатолий!

Мы проверили книгу «АФС И РФС-ГЕЙТ» и просим вас внести в нее несколько правок. Как только вы внесете все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем ее в RiderО и отправим в магазины наших партнеров.

Важно! Комментарии для пользователя от модератора.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rider;, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

В связи с изменениями в российском законодательстве мы не публикуем книги, дающие оценку конфликту Украина-Россия. Как вы знаете, вышел новый закон "о фейках", которые касаются описания событий в Украине. Под статью может попасть любая книга, которая упоминает события или дает им оценку. Мы не можем нарушать закон и не желаем уголовного преследования наших авторов.
Мы обнаружили в тексте имена реальных людей. Это может нарушить закон о защите персональных данных. Предоставьте, пожалуйста, разрешение на использование данных имен в тексте и отправьте книгу на публикацию. Напоминаем, что распространение информации, причиняющей вред чести, достоинству и репутации граждан, может быть расценено как клевета. Ответственность за клевету, а также оскорбление представителей власти предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях и Уголовным кодексом РФ.

ВИДЕО

Ютюбе удалило одно видео, ещё одно нарушение и аккаунт PITER NAROD может быть закрыт.

Ознакомьтесь с нарушением: АстраЗенека, генноинженерная вакцина, содержащая ген шимпанзе.
В ходе проверки в вашем видео были обнаружены нарушения правил. Мы удаляем такие видео, чтобы защитить пользователей.

На следующей странице вы узнаете, какое именно правило было нарушено, и сможете проанализировать видео. Если вы подадите апелляцию, наши специалисты ещё раз проверят этот ролик.

Ответ Татьяне Малышевой.

Рецензия на «Моя краткая политбиография. Вехи борьбы» (Анатолий Обросков)

Поддерживаю Вас, Анатолий!

С уважением,

Татьяна Малышева 5 09.02.2023 02:55

Благодарю Вас, Татьяна, успешных литературных произведений!

Анатолий Обросков 09.02.2023 03:45

На электронный почтовый ящик поступило письмо следующего содержания от Change.org.

Анатолий, на этой неделе Красноярск в очередной раз стал самым загрязнённым городом в мире, а в его воздухе зафиксировали превышение по опасным химикатам.

“Мы устали жить под “Чёрным небом”! Мы устали постоянно дышать загрязненным воздухом, задыхаться, болеть и тревожиться за здоровье - своё и своих близких”, — пишут жители Красноярска, которые создали петицию на нашей платформе и требуют предпринять меры для защиты города-миллионника.

Они подчеркивают, что несмотря на тревожные показатели и рост онкологических заболеваний среди жителей, руководство региона не делает ничего, чтобы позаботиться об экологии и снизить уровень выбросов.

Поможете жителям Красноярска обратить внимание на ситуацию в их городе и предотвратить экологическую катастрофу?

Спасите миллионный город Красноярск от экологической катастрофы!

Петицию, которую создал(а) Андрей Сковородников-Эрлих, уже подписали 12 632 человека.

Подписал одним кликом петицию следующего содержания. Она, по всей видимости, если прочитать текст, обращена к Путину.

К Вам обращаются жители сибирского города -"миллионника" Красноярска. На такой шаг нас побудила очень тяжёлая экологическая ситуация в нашем городе, которая если и улучшается, то такими темпами, что их очень плохо видно в регулярно окутанном ядовитым дымом городе. Мы уже больше десятка лет страдаем от постоянного загрязнения атмосферного воздуха. Но, несмотря на это, региональные власти, как мы видим по результатам, не принимают эффективных мер по кардинальному улучшению ситуации.

Одной из самых серьёзных проблемой является тот факт, что на сегодняшний день ни на одном крупном предприятии, подлежащем федеральному экологическому надзору (КрАЗ, ТЭЦ 1,2,3, «Красноярский цемент» и др.) не установлены современные высокоэффективные системы фильтрации, не ведётся оперативный мониторинг снижения выбросов во время действия режима Неблагоприятных метеоусловий (НМУ), того самого печально знаменитого «Чёрного неба». Несмотря на то, что, даже по официальной статистике, Красноярск ежегодно входит в список самых загрязнённых городов России, а за последнее время в городе выросло количество онкологических заболеваний, руководство региона не оказывает никаких рычагов воздействия на владельцев

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама