Произведение «ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024» (страница 19 из 91)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 850 +19
Дата:

ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024

поддельные вакцины. Каждый день приходят сообщения о летальных исходах, молодые и здоровые внезапно становятся парализованными. «Семьи и жизни разрушены, наши правительства делают вид, что всё в порядке!».
Роберт Кеннеди заявил, что ведущие мировые вирусологи, исследователи, биологи-инфекционисты бьют тревогу и считают эту прививочную кампанию в лучшем случае «безответственной», а в худшем - преступной, даже говорят о преступлениях против человечности!
«Наш моральный долг - защищать свою жизнь и жизнь наших детей! ... Призыв к «глобальному удару» 3 ноября!», - завершил свое обращение активист.

29 августа 2020 года Роберт Кеннеди выступил перед участниками митинга и шествия в центре Берлина. Он выступал на Площади Звезды и говорил по-английски, её переводили на немецкий, но участники через наушники могли её слышать практически на всех основных европейских языках. Выступил он и на других площадях.
29 августа может войти в историю как ДЕНЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ СИЛ ДОБРА...
Из его выступления.

50 лет назад мой дядя Джон Фицджеральд Кеннеди приехал в Берлин...
Мой дядя с гордостью тогда сказал: «Я- Берлинец» - Ich Bin Ein Berliner , и мы все сегодня можем с гордостью сказать: «Мы – берлинцы», и мы сегодня снова на передовой, против тоталитаризма.
Я должен отметить ещё следующее: они не позаботились о нашем здоровье, но они отлично использовали карантин для внедрения «пяти г» - 5G.
...
Мы не хотим каких попало предводителей, мы хотим тех, кто не имеет никаких отношений с фармаиндустрией, хотим тех, кто работает с нами, а не против нас.
Мы хотим политиков, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о собственной прибыли или прибыли для концернов.
Я смотрю в собравшихся здесь протестующих и вижу все флаги Европы, я вижу людей всех национальностей, всех цветов кожи, всех религий, которые борются за свои права, за своё здоровье и за демократию.
Правительства любят пандемии. Потому что это даёт им возможность усиливать механизмы контроля, иначе население их ни за что не примет.
Это институты и механизмы, которые лишают людей человеческого достоинства.
Мы знаем, что такие люди, как Билл Гейтс, Энтони Фаучи планировали эту пандемию еще десятки лет назад. Они фальшивят с цифрами, с тестами, с информацией о вирусе… единственное, чем они хороши, так это способностью запугивать людей.
...
Речь идёт только о контроле, о слежке, о сборе данных – и вовсе не о заботе о людях.
Билл Гейтс с своими спутниками будет контролировать каждый квадратный сантиметр Земли. Он также сможет отслеживать каждый шаг по вашим смарт-дивайсам.
Все эти функции распознавания лиц созданы для шпионажа за нами, а не для удобства.
«Пандемия» - это оправдание для диктата элиты и их политики. Это даёт им возможность угробить средний класс, уничтожить институты демократии, разрушить благосостояние людей. Мы заявляем: «Вы не отберете у нас демократию, не отберете у нас наших детей! Мы спасем нашу демократию!»
Спасибо всем!».

Напомню, что фонд Билла Гейтса является лоббистом на международной арене вакцин фармкорпораций Moderna, АстраЗенека. При этом Moderna была задействована Пентагоном и ЦРУ в проекте военных лабораторий на Украине для вероятного ведения биовойны против России. А англосаксонская корпорация АстраЗенека, эксперименты которой финансировал фонд Гейтса, разработала вакцину, содержащую ген шимпанзе с непредсказуемыми последствиями воздействия на генетический код человека.
Вот почему, считаю необходимым ещё раз об этом заявить, партия трезвая Россия считает крайне важным для обеспечения здоровья россиян прекращение всех контактов НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга с фармкорпорацией АстраЗенека.

Теперь про Фаучи. Энтони Фаучи (англ. Anthony Stephen "Tony" Fauci; род. 24 декабря 1940, Бруклин, Нью-Йорк) — американский учёный-медик, иммунолог и инфекционист. Он занимается исследованиями ВИЧ/СПИДа, работой в области которых наиболее известен, как и туберкулеза и малярии, а также вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа и др.

Династия американских Кеннеди имеет ирландское происхождение, закрепились в штате Массачусетс, они католики, демократы, от этой партии становились известными политиками. Похоже, у них давние конфликты с правящими в Великобритании англо-саксами, которые стали протестантами. Насколько мне известно, ирландцев в прошлом здорово притесняли, не раз продавали в качестве белых рабов в американские колонии. Пока многое неизвестно, но слышал, что Кеннеди младшие, в том числе Роберт и Джон, намерены до конца раскрыть тайну убийств их предков и назвать имена заказчиков.

...

Звонок из банка. Объяснил оператору из Тинькофф, что всё устраивает, а карту блэк не хотел бы менять, так как мне важно сочетание цифр, не хочу рисковать. Из-за нумерологии.
Вероятно, что поменяю на дубликат.

...

ВСЕГО 24 ЦЕНТА

Писатель, автор Карпати Николае. - это тот человек, чей труд, чьё творчество создаёт для тебя книги. Мы по крупицам, со всего мира собирали книги автора Карпати Николае, чтобы не пропустить ни одного произведения. Самые редкие издания автор Карпати Николае ты можешь найти здесь. Воздай дань уважения творцу этих книг и нам.

В твоей руке, читатель книга "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" от автора Карпати Николае.

Отрывок из книги.

На кпп же постоянно происходят конфликты и скандалы из-за отсутствия пациентов в списках на обследование. В отношении меня иногда обрушивается прямо поток гневных реплик. И надо соблюдать уравновешенность. Некоторые главы отделений забывают вовремя предоставить списки на кпп. Особенно отличается центр рассеянного склероза, какое-то издевательство над пациентами. Которые тратят время на поездку в больницу и не могут к ним дозвониться по местному телефону. Зачастую я пропускаю в этот центр пациентов в нарушение инструкции. Досадно смотреть на их мучения. Надо бы Комитету по здравоохранению прислать проверяющих в эту бюджетную организацию. Тем временем, у моих наручников, которые получаю, куда-то пропали ключи, но в дежурке ЧОПа сказали, что высчитывать не будут.

https://7.bibrary.com/readbook/90092262/

В твоей руке, читатель книга "Яндекс беда" от автора Карпати Николае. Вдумайся, сколько трудов вложил в неё автор, за филигранными строками прячется поток его мыслей, чувств, знаний и умений, которые он облек в форму текста, чтобы приобщить тебя к ним. В книге "Яндекс беда" ты сможешь найти смысл, который так долго искал, почерпнуть знания и просто насладиться ее текстом. Книгу можно прочесть онлайн, а можно скачать и наслаждаться ею с любого устройства.
https://7.bibrary.com/readbook/90003810

МУНИЦИПАЛИТЕТ

Поздравил участников чата "За отставку Войтановского" с Днём рождения русского самовара.

Часто гоняю на доставках с термосумкой за плечами по Лиговке (заказ следует за заказом, кэфы высокие, но часто во дворы сложно пройти из-за того, что клиенты не указывают код на решётках), поэтому меня интересует происходящее в муниципалитете Лиговка-Ямская, тем более, что в моей программе, с которой шёл на выборы мундепов в МО Невский округ в 2019, причём одновремено баллотировался и в губернаторы Петербурга, было внесениt поправки в уставы всех мунобразований Петербурга о праве объявления ИМПИЧМЕНТА главам муниципалитетов.
Тогда передал в Горизбирком 17 подписей на уровне муниципалитета и 22 подписи для регистрации моей кандидатуры на выборах губернатора.
И эти подписи также являются подтверждением избирателями моего намерения участвовать в президентских выборах 2024 года в РФ.

Написал в чате Вотсапа в группе "За отставку Войтановского".
Друзья, вот прямая ссылка на сайт моей книги на Ридеро, электронная копия стоит всего 12 руб. Можно скачать прямо на айфон, смартфон, читать на гаджетах, на адрес электронной почты приходит в нескольких форматах, за всё 12 руб., меньше, чем стоит кекс в магните ridero.ru/books/turniket_na_peredovoi_borby_s_koronav..
это по сути в литературной форме манифест моей программы, с которой иду на президентские выборы 2024 как самодвиг.
При этом не исключаю, что мою кандидатуру выдвинет после проведения съезда в Екатеринбурге партия сухого закона.
Также напомню, что подавал заявку в ЧВК Вагнер Центр, который находится недалеко от оперштаба партии.
По сути мой статус можно обозначить как кандидат в резиденты ЧВК Вагнер Центра.
Кстати, днях ЧВК Вагнер Центр посетили пранкеры Вован и Лексус.
Предложил музыкантам проект с организацией Общественного штаба по борьбе с коронавирусной чумой, демократической альтернативы оперштабу Смольного.
Примерно такой структурно штаб был организован Бегловым в ЗакСе по теме реновации. Кстати, я также принимал участие в выборах в него в качестве кандидата, моя анкета была на сайте ЗакСа, набрал 7 голосов. Десятки тысяч горожан посетили сайт, многие из них могли увидеть и мою анкету.
В настоящее же время Общественный штаб по борьбе с чумой 21 века является одновременно и штабом моей 2-й президентской избирательной кампании.
Готов рассмотреть возможность размещения на базе Лиговки-Ямской филиала оперштаба трезвой России по организации и проведению моей предвыборной президентской кампании.

...

Послал для возможного опубликования в журнале "СовременникЪ" №11 Открытое письмо спикеру международного антиваксерного движения Роберту Кеннеди-младшему.

Из прочитанного мной сегодня электронного письма из Общенациональной ассоциации молодых музыкантов, поэтов и прозаиков (к слову, обратите внимание, что слово "писатели" заменено на "прозаики", действительно, не каждый литератор с корочкой писательского союза является писателем...).

Мы продолжаем набор материала в журнал "СовременникЪ" №11

Какие произошли изменения?

Во-первых, по результатам голосования решено фотографии авторов переводить в карандашный рисунок, и нам, как и многим нашим подписчикам, кажется эта идея если не оригинальной, то, по меньшей мере, интересной.

Во-вторых, все авторы журнала становятся конкурсантами.

Как вы помните, в предыдущем номере мы разыгрывали денежный приз, а в этот раз будет разыграно интервью с автором, которое опубликуется не только в Современнике №11, но и в "Литературной России".

...

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО УЧАСТНИКАМ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В ТЮМЕНИ

Друзья!
Приветствую участников научной конференции в Тюмени! Желаю всем участникам жарких и плодотворных дискуссий, дебатов, направленных на укрепление здоровья россиян и народосбережение!
Предлагаю внести в Резолюцию обращение к премьер-министру Мишустину и в Министерство культуры с призывом продумать комплекс мер, включающих театральные постановки пьес Вампилова, с тем, чтобы у россиян 31 января не ассоциировалось с "днём русской водки".
И, в первую голову, объявить этот день Днём рождения русского самовара.
Разработать проект, популяризирующий питьё чая из самоваров, фабричное производство дешёвых, но качественных самоваров.
О самоваре. Это металлический сосуд для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями. Позже появились другие виды самоваров -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама