Произведение «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!» (страница 28 из 58)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 549 +45
Дата:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!

направлений чуриковского вырицкого сообщества,представляя себя единственным подлинным наследником идеологии Братца Чурикова.

Мне вручили цветной красочный буклет кинофестиваля.

Главным событием первого дня Невском Благовесте стал показ в Свято-Духовском центре Александро-Невской Лавры докфильма о Мировой антинаркотической столице Трезвости. Вырицкое чудо. Так называется эта документальная лента, которая длится 51 мин. Режиссёр Петр Солдатенков.

Предваряя фильм, Солдатенков отметил, что "Есть на свете места, где в самой природе разлита гармония.Где даже обычная жизнь получает своё высокое предназначение и становится чудом.Такова Вырица".

Когда смотрел этот замечательный и высокохудожественный фильм, то мысленно переместился во времени в летние дни этого года, когда три недели пробыл в Вырице, каждый день посещая Храм Казанской иконы Божьей матери и место упокоение Серафима Вырицкого. Приезжал на велосипеде, в зной и дождь. Парковал свой транспорт, обшался с посетителями Храма, священниками, наблюдал насыщенную внутреннюю жизнь духовного христианского святилища.Крёстные ходы, свадьбы, очереди за водой, паломники.
В Храме действует Общество Трезвости.

Этот Храм Серафима Вырицкого неразрывно связан с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В фильме показано: Патриарх рассказывает, что при подготовке им Собора, где должны были состояться выборы Патриарха после смерти Алексия II, во сне к одной к одной из прихожанок явился сам Серафим и передал Патриарху,тогда местоблюстителю патриаршего престола, слова ободрения.
Кроме того,само рождение Патриарха состоялось по молитве его родителей Серафиму, к которому они ездили паломниками из Петербурга.

Вырица это Мировая столица Трезвости, учитывая, что в получасе ходьбы от Храма Серафима Вырицкого находится Дом Братца Чурикова. Серафима часть чуриковцев считает тем же Братцем, но в ином футляре. Это доказывают и труды хорошо мне знакомого исследователя Паломодова.
http://trezvenie.org/new/library/Sbornik.pdf

В Петербурге, а именно Петрограде был введён Сухой Закон. Трезвый Петроград/Вырица. Трезвый Петроград при таком написании это камень апостола Петра, на котором Христос основал свою Церковь, прообраз Трезвой России,Христова Трезвого государства, Великой Славянии, всей христианской Евророссии.

После фильма познакомился с Солдатенковым, поблагодарил за кинокартину, передал информационные материалы.

ЗАГОВОР МОНАРХИСТОВ

В 4-й серии сериала "Фандорин.Азазель", в съёмках которого я принимал участие прошлым летом в центре Петрограда, происходит ряд ключевых событий. К слову, я решил принять участие в съёмках с тем, чтобы увидеть кинопроцесс изнутри, а также в рамках журналистского расследования, которое мной проводится, под условным названием МОЦР-2.
В разговоре с Николаем III, когда тот собирается на пробежку, премьер Орлов заявляет, что хрупкий мир в государстве держится на балансе между ним и императором.
Премьер призывает Николая III к трезвомыслию.
Стычкин виртуозно играет хитрого царедворца, намерения которого пока неясны.
Гражданская партия выступила с обструкцией Николая III, после его прогулки по столице с влюблённой в него певицей и многочисленных селфи с горожанами. Премьер заявляет, что возможна революция, которая не пощадит никого.
При этом монархическая партия готовит митинг.
Николай III пробует разорвать отношения с Амалией в её музыкальной студии.
Но та, как говорится, крепко держит его за яйца.
При сложившейся ситуации Эраст Фандорин раскрывает с помощью Лизы заговор тайной организации Азазель, которая состоит из выращенных в интернате детей с особыми способностями.
Показано и что-то вроде тайных экспериментов программы ЦРУ МКУльтра.
При этом непосредственный начальник Фандорина, который занял пост начальника сыскной полиции Петрограда, сам оказывается воспитанником интерната и одним из сети Азазель.
В схватке с Фандориным он погибает.
Теперь вопрос, что будет происходить в следующих двух сериях, если Азазель уже раскрыт?
Кто ещё состоит в Азазеле? Амалия, премьер Орлов или даже, может быть, Лиза?
https://youtu.be/0vOA08xz-sA

БОРТКО


Верховный суд отклонил апелляцию партии "Коммунисты России" на решение нижестоящего суда. В частности, в городской избирательной комиссии "Фонтанке.Ру" рассказали, что так как в бюллетенях уже вписана партия "Коммунисты России", нижестоящим комиссиям в ближайшее время придется вручную вычеркивать наименование партии из списка избирательных объединений.
Напомним, ранее Городской суд удовлетворил иск КПРФ о снятии "Коммунистов России" с выборов в ЗакС и вынес решение об отмене регистрации партии. КПРФ потребовала, чтобы миграционная служба перепроверила данные подписавшихся за партию. После повторной проверки подписей, отданных за "Коммунистов России", процент брака стал превышать максимально допустимый порог в 10 процентов.
Позже стало известно, что "Коммунисты России" подадут апелляцию на решение городского суда о снятии партии с выборов в ЗакС Петербурга.

Зюганов, конечно же, переиграл наш штаб, штаб "Коммунистов России",но,возможно,он одержал тактическую победу, но проиграл стратегически,памятуя,что 2018 год и президентские выборы не за горами.
По итогам избирательной кампании констатирую, что стал трижды незарегистрированным кандидатом в депутаты ЗакСа Петербурга и парламента Ленобласти.
Впервые участвовал в имевшей успех политической голодовке, для себя выбрал её сухой формат.
Есть мнение,что на нашу голодовку обратили внимание в АП. Памфилова заявила, что не позволит себя шантажировать.
Во время кампании мне пришла идея о необходимости организации коммунистических праймериз, на которые надо пригласить Зюганова.
Уже провёл предварительные переговоры с Ласточкиным из КПРФ Василеостровского района. Он согласен,что необходим диалог между рядовыми КПРФ и КР.И участия в праймериз Ласточкин не исключает. В них могут принять участие и активисты РКРП-КПСС, других организаций.
Два дня распространял газеты КПРФ и КР на стенде кинорежиссёра Бортко у станции метро Василеостровская.
Бортко. Ещё раз расскажу эту историю. На XVIII Всемирном Русском Народном Соборе 11 ноября в Зале Церковных Соборов в Храме Христа Спасителя в Москве сидел в пятом ряду рядом с известным кинорежиссёром; моё кресло было №13, а его №14.
А через ряд от сцены присутствовал Михаил Ремизов.В разное время Ремизов был редактором отдела политики «Русского журнала» и главным редактором Агентства политических новостей, ведущим программы "Русский консерватизм" на Русской службе новостей, возглавлял Фонд поддержки гражданских инициатив "Стратегия 2020". В настоящее время — Президент Института национальной стратегии, член экспертного совета при Правительстве РФ, член Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ. Сфера научных интересов М.В.Ремизова - политические идеологии (консерватизм, национализм), теория модернизации, теория суверенитета. Один из ведущих экспертов по теме русского национализма.
Первоначально автор этих строк занял кресло №14, но потом меня кто-то окликнул. Оглянулся: рядом стоял кинодеятель собственной персоной.
Ещё пошутили с ним на предмет суеверий. Рассказал Бортко о своих впечатлениях от его фильмов "Мастер и Маргарита" и "Тарас Бульба".
Кстати, в кулуарах ХХС поздоровался и поговорил с выступавшим на ВРНС лидером КПРФ Зюгановым.
Бортко, кстати, с интересом относится к старообрядческой трезвенной традиции.
Он даже высказал вслух заветную мысль о себе: может, мне вступить в старообрядчество?!
Всячески поддержал эту идею кинорежиссёра. Поговорили с ним о Расколе,противостоянии Никона и старообрядцев, когда Бортко узнал о том,что в моих жилах течёт кровь протопопа Аввакума. Возможно, смог его как кинорежиссёра заинтересовать этой темой, исторической ролью в Расколе места ссылки Аввакума Мезени. Мне представляется, кинокартина у Владимира Бортко получилась бы замечательная.Бортко не взял аккредитационного пакета, который раздавался слева в глубине от входа в Зал Церковных Соборов, поэтому одолжил ему текст проекта Декларации русской идентичности. Он внимательно прочитал её, особых возражений не услышал. Когда Бортко ушёл, то занял его кресло, из которого был более удобный обзор происходящего. XVIII ВРНС стал историческим явлением в судьбах России и русского народа.

Когда ходил по дворам Петербурга, нашёл пару приемлемых футбольных полей с искусственным покрытием.

Мимо стенда Бортко,рядом с которым пел уличный музыкант, прошло много людей,рядом раздавали газеты парнасовцы,яблочники,единороссы.
И,так как не согласен с подобной практикой политической борьбы,которую продемонстрировал Зюганов, когда одна коммунистическая партия снимает такую же коммунистическую партию, то решил участвовать в качестве кандидата в президентских выборах 2018 года.

Голодовка,первая политическая.Был готов призвать всех Трезвенников России в крупных городах выходить с голодовками протеста к ГИКам в знак протеста: Партия Сухого Закона до сих пор не зарегистрирована. Интересный репортаж опубликовала газета "Мой район", отрывок:

— Пикетчик — Анатолий Обросков. То, что говорит Панкевич — вранье. Это — один из кандидатов, известный общественный деятель, руководитель организации за сухой закон, последователь хирурга Федора Углова, — защищает пикетчика Малинкович.

Обросков известен своим эксцентричным нравом, он пляшет на камеру молодежный танец hard-bass и носит с собой немаленькое распятие, чтобы отпугивать врагов.
http://mr7.ru/articles/138420/

Действительно, разговаривал не с Панкевичем, а с Карасёвым,который перешёл Вознесенский проспект. Панкевича видел во время пикетирования ГИКа один раз всего,когда он садился в машину.

Прочитал несколько десятков экземпляров газет кандидатов в депутаты Госдумы и ЗакСа разных партий, сделал вывод,что никто не указывает главный нерв современной России, а именно русский вопрос. Без положительного решения которого не укрепить русскую цивилизацию и российскую государственность.
Отмечу, что в теледебатах практически не звучала русская повестка.

Ещё одно значительное достижение этих дней: новая концепция народовластия,которую разработал на основе найденной в Прозе статье.
В итоге: наметил контуры Собора трезвенного народа за суверенитет.Российского Храма Ясукуни.

Последнюю пропагандистскую фотографию выложил в соцсети с двойником Ленина на Дворцовой площади.

Довольно странная ситуация сложилась в Петербурге после вторичного недопуска "Коммунистов России" к выборам в ЗакС. Дело в том, что ТРИ КРУПНЕЙШИЕ ПАРТИИ, в программе которых поднимается русский вопрос, ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИХ РУССКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. А значит, в отношении русских Петербурга выборы 2016 года носят дискриминационный характер. Мы были лишены либералами и русофобской буржуазией иметь своих представителей в депутатском корпусе.
На повестке дня стоит создание координационного органа народного представительства, народовластия среди избирателей "Родины",

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама