Произведение «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!» (страница 25 из 58)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 538 +34
Дата:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!

Священника,Учёного,которые воплотили на экране ведущие актёры и актрисы российского кинематографа, принадлежат к неприкосновенному запасу нашего культурного генофонда.

Автор этих строк обращался к жюри международного кинофестиваля "Послание к Человеку" с требованием исключить "Кровь" из конкурсной программы.
Тем не менее, этого не произошло. Более того, фильму «Кровь» (BLOOD) присуждён приз от спонсора кинофестиваля «Послание к Человеку» банка «БФА».
Обращаюсь к Вам, Владимир Ростиславович, с убедительным призывом предотвратить прокат документального фильма "Кровь" режиссёра Алины Рудницкой в кинотеатрах Российской Федерации.


С уважением,
Анатолий Альбертович Обросков

Лидер Партии Сухого Закона России
Координатор всероссийского антинаркотического трезвенного движения
Глава Трезвого Петрограда
Санкт-Петербург, 29 сентября 2014 года

Минкульт зарегистрировал посланное мною через Интернет-приёмную письмо.
Обращаюсь с просьбой ко всем, кто готов защитить самые основы российской культуры, последовать моему примеру.

Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры.

НА КИНОФЕСТАХ

В Древнем Мире говорили: "Все дороги ведут в Рим" и "Увидеть Рим и умереть".

Кинематографическая деятельность для автора этих строк, которая неотделима от антинаркотической, продолжается.Завтра предстоит церемония закрытия и определения победителей Санкт-Петербургского международного кинофестиваля,где явными фаворитами выглядят Околофутбола и WAKOLDA. А в субботу аккредитовался в качестве редактора газеты "Мир без наркотиков" и получил бейдж ПРЕССА на Международный кинофестиваль документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к человеку" с 21 по 28 сентября 2013 года. Отмечу профессионализм главы пресс-службы кинофестиваля Прасковьи Шишкоедовой. Мне вручили Приглашение на торжественное открытие от Алексея Учителя, Президента МКФ "послание к человеку", Народного артиста России, 6 ряд, 5 место. Программа этого в первую очередь документального кинофестиваля насыщенная и во многом уникальная.
О том, что прилетает Ксения, хотя и немного запаздывает, говорили журналисты в пресс-центре. И вот, после завершения церемонии открытия все вышли в фойе, и автор этих строк увидел со спины Ксению Собчак.
Ксения Анатольевна оказалась интеллигентной девушкой в длинном до пят платье, деловитой, коммуникабельной и обаятельной. Кто знает,может,в двух метрах от меня стоял будущий Президент России?
Ксения была с матерью Людмилой Нарусовой и Эммануилом Виторганом, отцом её мужа Максима Виторгана.
Ксения является Председателем Жюри прессы на Послании к человеку,меня, кстати, аккредитовали как редактора газеты "Мир без наркотиков".
На кладбище Александро-Невской Лавры, в праздновании 300-летия которой автор этих строк принял активное участие, надгробный памятник первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака находится поблизости от памятника Патриарху Трезвого народа России академику Ф.Г.Углову, моему Учителю.
Очень интересно, меня в российской кинематографической среде идентифицировали как Тима Рота, а он в кинокартине "Лента Мёбиуса" играл олигарха, с которым борется сотрудник российских спецслужб, роль которого исполнил муж Ксении.
Как только Ксения Собчак появилась в фойе "Великана", её сразу же окружили фоторепортёры и видеооператоры, наперебой поклонники и поклонницы её таланта стали засыпать просьбами сфотографироваться.
Вот информация о Ксении Собчак из официального цветного буклета, который раздали журналистам. Ксения Собчак-журналист, писатель, телеведущая,актриса,дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. В детстве Ксения занималась балетом и при Мариинском театре и живописью при Эрмитаже. В средних классах училась в средней школе №186 с углубленным изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А.И.Герцена.В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. В начале своей карьеры вела авторскую программу "Звездный бульвар" на канале НТВ,затем такие реалити-шоу, как "Кто не хочет стать миллионером" и "Дом-2" на телеканале ТНТ, "Последний герой-6" на Первом канале, "Блондинка в шоколаде" на Муз-ТВ,являлась одной из ведущих шоу "Две звезды" на Первом канале, ток-шоу "Свобода мысли" на Пятом канале и развлекательной программы "Девчата" на телеканале Россия-1. В 2011 году стала ведущей шоу "Топ-модель по-русски". До апреля 2013 года вела политическое ток-шоу "Госдеп-3" на канале "Дождь", которое ранее выходило на канале МТV под названием "Госдеп", а также программу "Собчак живьем", в которой до сих пор еженедельно задает неудобные вопросы своим гостям. Кстати, её интервью с новым мэром Екатеринбурга и Главой Фонда "Город без наркотиков" Евгением Ройзманом см.
Также Ксения ведёт эфиры на радиостанции "Серебряный дождь" с Виктором Набутовым. Она Главный редактор журнала SNC, директор спецпроектов журнала "Сноб", бессменный автор и ведущий проекта "Русский пионер". К.А.Собчак написала несколько книг.Снялась в нескольких фильмах, среди них: "Роман с кокаином", "Энтропия", "Европа-Азия", "Самый лучший фильм" и другие. Входит в десятку самых влиятельных женщин России по версии радио "Эхо Москвы". Недавно Ксения приняла участие в заседании юбилейного международного дискуссионного клуба "Валдай".
Кроме Ксении Собчак в Жюри прессы входят Андрей Константинов, публицист, основатель и руководитель крупного медиахолдинга, один из ведущих экспертов в области борьбы с организованной преступностью и коррупцией на территории постсоветского пространства, и Валерий Панюшкин, автор книг: "Михаил Ходорковский:Узник тишины" (публицистика, 2008), "Газпром:новое русское оружие" (публицистика,2008), "12, кто не согласен" (публицистика, 2009).
Видел воочию впервые и известного телеведущего Александра Гордона, он вёл церемонию открытия в гриме клоуна.
Также пообщался с Эрнстом Наумовичем Серебрянниковым, пожелавшим мне удачи,мастером телеинтервью.До сих пор помню его виртуозную работу при интервьюировании бомбардира Олега Саленко, который навсегда вошёл в историю мирового футбола со своими пятью (!!!) забитыми мячами за сборную России при П.Ф.Садырине в ворота Камеруна. Поговорил и с писателем Леонидом Юзефовичем, автором художественно-документального триллера о бароне Унгерне фон Штернберге "Самодержец пустыни".
Среди многочисленных участников кинофестиваля увидел известного режиссёра авторского кино Константина Лопушанского, прославившегося кинокартиной "Письма мёртвого человека" с Роланом Быковым в главной роли.
В 11:00 этой же субботы присутствовал на пресс-конференции в лектории Петропавловской крепости почётного гостя МКФ "Послание к человеку" Ульриха Зайдля, на которой состоялся единственный выход к прессе. Удалось плотно пообщаться с знаменитым немецким кинорежиссёром на пресс-конференции и во время похода к Нарышкину бастиону Петропавловской крепости, где в честь открытия XXIII Международного кинофестиваля "Послание к человеку" полуденный залп осуществили сам Ульрих Зайдль и Алексей Учитель. Всё происходящее с фактурой Петропавловки и с превосходным видом на Неву и Эрмитаж весьма впечатлило. У подножия Нарышкина бастиона маршировали гвардейцы. Вёл пресс-конференцию Зайдля известный телеведущий и общественный деятель Дмитрий Губин. На мой вопрос, произнося который представился и назвал редактируемую мной газету, об осмыслении тоталитаризма Ульрих ответил, что тоталитарные режимы меняют демократические, которые сами по сути тоталитарны. Вообще,лейтмотив немецкой культуры в последние десятилетия это осмысление чувства вины, попытка избавления от комплекса вины. Здесь скажу, что известное стихотворение Гюнтера Грасса и выход в свет книги Тило Сарацина "Германия самоликвидируется" свидетельствуют о некоторых подвижках в этом проблеме.Ульрих Зайдль много говорил про католическую церковь, проблемы Веры, про религиозную терпимость. Про зачастую определяющее влияние групп, обществ и Братств. Напомню, что нынешний Папа Римский Франциск состоит в иезуитском Обществе Иисуса, который возглавляет так называемый Чёрный Папа. И характер их взаимоотношений, кто кому подвластен и при каких обстоятельствах не афишируется. Это вызывает мой неподдельный интерес как религиозного деятеля, нацеленного на сближение католичества и Православия, на продолжении Миссии Святого Императора ПавлаI.Русский Император планировал возглавить Ватикан. Считаю важным заявить здесь, что так как кровавый переворот и убийство Павла I были инициированы врагами России, то и решение об отмене деятельности Православного Приората Мальтийского ордена нелигитимно, Приорат продолжает существовать в формате субъекта международного и религиозного права Суверенной Мировой столицы Трезвости, Царства Бога на земле под сенью Святого Престола Ватикана. Это великое предназначение Трезвенников Братца Иоанна Чурикова Всероссийского Общества Трезвости, см.http://www.trezvost.com, http://www.trezvograd.ru/index.html
В воскресенье предстоит событие огромного религиозного значения на кинофестивале: спецпрограмма "Великая тишина" с показом фильма "Иисус,ты знаешь" (2003, Австрия) и творческой встречей с Ульриком Зайдлем, начало в 19:00 в Доме Кино, в Большом зале.
Также в киноцентре "Великан", в зале №3 с 22:00 до 23.30 интересна спецпрограмма "Незаконченный фильм", куратор - Томас Бирд: это фильм о Мексике, реж.Сергей Эйзенштейн, 16 мм,90 мин., 1930-1931.

Ксения Собчак о национализме, русофобии, «Майн Кампф», интервью с послом США, российском Уотергейте, общении с Путиным на Валдае

Председатель Жюри прессы ХХIII МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ "ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ" Ксения Собчак провела с Дмитрием Губиным Мастер-класс 23 сентября 2013 года в Эрарте

Ксения Собчак. Здравствуйте, это будет импровизация. Считаю огромным счастьем находиться рядом с Дмитрием Губиным, которого считаю одним из немногих профессионалов среди журналистов. Я сбоку припёка,буду учиться у Дмитрия. В этом году хотела получить образование на журфаке, приходила, смотрела. К сожалению, мало людей, которые могут научить. Здесь профессионал и подмастерье.
Дмитрий Губин. Дядя и молодая прекрасная девушка. Я пишу пять вопросов. Twitter превратился в бесконечный Вконтакте. У меня есть специальная программа,которую изъяли во время обысков у Ксении. Эрарта выходит на площадь Собчака. А перед нами сидит министр культуры.
Ксения Собчак. Диме не нужен рядом Дибров, я готова быть декорацией. Говорить «Вы» в кадре тем, с кем в жизни на «ты», это профессионально. Моё интервью с Алексеем Навальным на сайте «Дождя» побило все рекорды, один миллион просмотров! Мифическое число.Я называла Навального Алексеем Анатольевичем, и он смущался.Это пример по поводу «ты и «Вы».
Дмитрий Губин. Как Вы готовитесь, когда хотите пригласить

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама