Произведение «ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА » (страница 9 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

предсказал, что через несколько месяцев Бастилия падет!
В итоге Калиостро удалось доказать свою невиновность, и он был выпущен на волю. И вот тут граф совершает самый необъяснимый поступок: он возвращается в Палермо, на свою родину, где его уже давным-давно поджидали инквизиторы, о чём Калиостро прекрасно было известно. Его приезд был встречен инквизиторами с ликованием. Особенно же радовался палач трибунала. Графа, обличённого в занятиях чёрной магией и чернокнижии, подвергли жестоким пыткам. И, как выяснилось, не зря: Калиостро не разочаровал своих мучителей и сделал невероятное признание:

«Случилось мне некогда оказаться во Франкфурте, знаете ли. Оттуда я добрался до Страсбурга, где и повстречал двух верховных иллюминатов. Они предложили мне присоединиться к ним, а потом привели к уединенному строению, отстоявшему от города в нескольких лигах (около 10 км). Мы спустились в хорошо охраняемое подземелье, напоминавшее собой лабиринт. Там я заметил стол, на котором покоилась открытая шкатулка. Иллюминаты извлекли из неё некую рукопись, наподобие требника, и дали мне.

Я прочитал: «Мы, Великие Магистры тамплиеров… (Деталь поистине удивительная: ведь официально на тот момент орден рыцарей Храма уже три с половиной столетия был как уничтожен! А благодаря Калиостро выясняется, что тамплиеры выжили!!! ), далее следовал текст чудовищной клятвы, каковую мне предстояло дать. В ней предписывались убиения королей, священников, а главное — самого папы. Ниже были начертаны кровью двенадцать имён, причем мое имя следовало первым. Вот так мне и открылось, что я являюсь предводителем иллюминатов, и моими действиями с самого детства руководит таинственный и ужасный Верховный глава общества, тот, что не от мира сего, как вам прекрасно известно, святые отцы! Именно тогда я узнал о всех деталях великого подрывного деяния, целью которого, после Франции, является вся Европа, но в первую очередь— Вечный город,т. е. Рим. Узнал я и о том, что в банках протестантских городов собраны несметные сокровища. Двадцать тысяч лож иллюминатов, объединяющие сто восемьдесят тысяч членов, готовы выступить по малейшему сигналу. Дважды в год каждая ложа специально жертвует 25 луидоров, а каждый иллюминат — по 5 луидоров. Средства сии идут на содержание предводителей, а также на оплату услуг подручный и соглядатаев».

Несмотря на очевидный вымысел, содержащийся в этих показаниях, и намеренно не принимая в расчет своеобразие личности обвиняемого, трибунал инквизиции расценил признание графа как новое подтверждение в пользу существования заговора иллюминатов и в качестве одного из средств пресечения распорядился обнародовать протокол допроса Калиостро во всех европейских державах! Самому графу скандальное признание, как ни странно, спасло жизнь (за сотрудничество со следствием смертную казнь для него заменили пожизненным заключением; он мирно скончался в своей камере 26 августа 1795 года). А вот что касается иллюминатов, то для них все оказалось иначе, поскольку теперь все узнали, а главное — поверили в их заговор!

Сегодня бытует мнение, что небольшая группа Баварских иллюминатов счастливо избежала репрессий и, уйдя в глубокое подполье, воссоздала общество, которое якобы существует до сих пор, активно влияя на судьбы мира. Так ли это? Как говорил сам Вейсгаупт, «подчас бывает необходимо наступление власти тьмы, чтобы последовала новая вспышка света».

ВЫСТРЕЛЫ В ДАЛЛАСЕ

Итак, Ли Харви Освальд посещал масонскую столицу США Хьюстон... Это особо важное обстоятельство... А вот что пишет об этом факте в своей документальной книге об Освальде Платошкин?

Внимательно изучил расследование Платошкина под названием "Убийство президента Кеннеди. Ли Харви Освальд — убийца или жертва заговора?", скачал электронную версию на жёсткий диск компа в пакет "Досье", в который собираю материалы о глубинном государстве и Тёмном Альянсе, этом транснациональном конгломерате масонских лож, Биг Фармы и наркокартелей.

Впечатляет обилие подробностей у Платошкина, деталировка, доскональное знание не только повседневной жизни дипломатических представительств, что естественно для кадрового дипломата, а и методов и технологии вербовочной работы спецслужб, прежде всего ЦРУ, ФБР, военно-морской разведки.
Платошкин сообщает даже такую деталь, что на таможне при пересечении границы США, после его возвращения из Мексики, из которой он намеревался выехать на Кубу, Ли Харви Освальда вынудили съесть банан.

Нет никаких сомнений, что в ремесле разведчика и тайных спецопераций, мире шпионажа Платошкин ориентируется весьма уверенно.

Так вот, никакой информации о том, что Хьюстон является столицей американского масонства, о том огромном влиянии, которую оказывали и оказывают масоны на внутреннюю политику США, Платошкин читателю не предоставляет.

Хотя, собственно, основатели американского государства все поголовно были масонами.

По моей версии, Ли Харви Освальд при посещении Хьюстона мог вступить в масонскую ложу, в которой также состоял одно время Гарри Гудини. Эта центральная ложа в американском масонстве объединяет фокусников, иллюзионистов, циркачей... Известно, что к секретному проекту МК Ультра по контролю над человеческим сознанием, который был начат при Аллене Даллесе и Хелмсе, был привлечён и известный в США иллюзионист...
В ЦРУ считают, что искусство разведки напоминает искусство фокусника...

Платошкин работал в дипконсульстве России в Хьюстоне, затем произошла какая-то малопонятная история, о которой он ничего по сути не рассказывает, и он уволился, перешёл на преподавательскую деятельность. А где-то в 2016 решил заниматься политической деятельностью.

Мог ли Платошкин вступить в масонскую ложу Хьюстона? И, если этого не произошло, то почему он не пишет в своих книгах ни о масонском влиянии в США, ни о масонском следе в покушении на президента Кеннеди?

Вполне вероятно, что к Ли Харви Освальду были применены те методики, которые можно обобщить термином "кандидат из Маньчжурии". Это связано с "промывкой мозгов", когда с помощью особого рода воздействий, как физических, так и психологических, в сознание человека внедряется вторая личность, которая активируется особыми сигналами и может выполнить любой приказ. Известный кинофильм Джонатана Дэмме "Маньчжурский кандидат" как раз об этом.

Проект MKUltra (или MK-Ultra) был незаконной программой экспериментов на людях, разработанной и осуществляемой Центральным разведывательным управлением США.
MKUltra предшествовал Project ARTICHOKE.

К слову, среди многочисленных версий покушения на Кеннеди есть и про роль в нём Кастро. Эту версию старается доказать Ефимов. Безусловно, Ли Харви Освальд контактировал с антикастровскими организациями, это показывает и Платошкин, но в своих целях, для того, чтобы всячески осложнять их подрывную антикубинскую направленность. Освальд действовал как "двойной агент". Надо ещё учитывать тот факт, что в Латинской Америка также сильно влияние масонства, поэтому масоны могли быть и среди антикастровских экстремистов, с ними как раз и устанавливал связь Освальд. В настоящее время очевидно, что Фидель Кастро не участвовал в организации покушения на Кеннеди. А агенты ЦРУ предприняли десятки попыток ликвидации Кастро, даже самых экзотических. К примеру, зная об увлечении Кастро дайвингом, спецслужбы США намеревались начинить взрывчаткой ракушку на дне в том месте, где нырял лидер кубинской революции. Также ему хотели примешать в питьевую воду порошок, который мог привести к выпадению волос из бороды Кастро.

Итак.

Хьюстон это четвёртый по числу жителей город в Соединённых Штатах Америки и крупнейший город в штате Техас.
Он назван в честь Сэмюэла Хьюстона — главнокомандующего армией Техаса во время Техасской революции (1835—1836) и президента Республики Техас (1836—1838, 1841—1844), масона высоких градусов посвящения.
Если Вы, уважаемый читатель, побываете в Хьюстоне, то обратите внимание: на входе в библиотеку рядом с техасским Капитолием стоят две скульптуры, одна из них - это как раз Сэм Хьюстон, облачённый в масонский фартук с нанесённой на него соответствующей символикой, в руке он держит в руке масонский молоток.
Великая ложа Техаса является одной из крупнейших в мире, насчитывавшей 69 099 членов к 2019 году.
Эта крупнейший руководящий орган масонства в штате Техас, происходящий от Древней Великой ложи Англии, основанной 17 июня 1751 года.

Хьюстон является центром тайных оккультных лож США.
Первый Великий Магистр и другие офицеры Великой ложи Техаса были назначены Сэмом Хьюстоном 11 мая 1838 года.

В политической столице страны Вашингтоне расположены Капитолий, Библиотека Конгресса, Белый Дом, Верховный суд и многие другие учреждения. Без них невозможно существование политической системы и государства в целом. Здесь же Казначейство - рядом с Белым Домом, Госдепартамент, ФБР, Пентагон и многие другие объекты. Лэнгли, штаб-квартира ЦРУ, расположена на выезде из города - по дороге в аэропорт Даллеса.
И о том огромном влиянии на политическую жизнь Америки масонства говорит тот факт, что Вашингтон строился как масонский город, в его архитектуре очень много масонской и астологической, связанной с Древним Египтом, символики.

Джордж Вашингтон, по имени которого назван город, был посвящён в масоны в 1752 году, впоследствии стал Досточтимым мастером ложи «Александрия» в Виргинии и носил это звание вплоть до своего избрания президентом Америки в 1789 году. Обряд посвящения обошелся ему всего в два фунта и три шиллинга.

Один красноречивый пример из монографии Овасона "Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США" (Вече, Москва 2007). Эта книга есть в моей коллекции книг по масонской тематики, части народной библиотеке трезвомыслия Российского Союза - sober Russia.

"Теперь нам известно, что масоны придавали куполу Капитолия важное символическое значение, но это значит, что они придавали важное значение и зданию, которое поддерживало купол, т.е. центральной части Капитолия. Поэтому при закладке камня в юго-восточной части северного крыла масоны тем самым признавали важность центрального здания, которое было признано нести купол... Таким образом те, кто закладывал камень, признавали космическую идею этого здания.
...
Возможно, купол Чарльза Балфинча несколько приземист (архитектор сам был им недоволен), тем не менее его символизм был во многом тем же, что и у много более пропорционального купола Томаса Устика Вальтера, сменившего первоначальный купол в середине XIX века. И Балфинч, и Вальтер были масонами...

...

Из вышеприведённого мы узнали, что явное отклонение от норм в церемониальном основании Капитолия не должно заслонять от нас тот факт, что масонские ритуалы закладки краеугольного камня были связаны с союзом таких полярностей, как свет и тьма, небеса и земля.

...

Это равносильно связи склепа с царством теней, в то время как строение над склепом представляет небеса, омываемые светом дня.

...

Склеп является символом места погребения. Именно в землю должно быть брошено семя
пшеницы, чтобы прорасти и снова дать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама