Произведение «Брак» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 251 +8
Дата:

Брак

плодовитую жену размножаются лучше и таких становится все больше – ведь природе не ведомо что такое мораль.
ю Брак во многом обязан желанию нормально спать по ночам.
з Одна из причин приводящих людей к браку большая терпимость к недостаткам друг друга, и завышенная оценка достоинств.
з Женщина инициативу в создании семьи – прячет.
з Мужчины не терпят инициативы, а тем более навязчивости женщин.
з Женщина обрабатывает мужчину со всех сторон таким образом – чтобы брак стал для него выгоден, при этом демонстрируя к созданию семьи равнодушие.
з Причиной разрушения брака иногда становится углубление материализации сексуальных отношений приводящее к тому, что жене становится заниматься сексом с мужем невыгодно, или муж не в состоянии содержать и жену и любовниц.
з Необходимость в браке уменьшилась за счет облегчение поиска сексуальных партнеров и организации встреть с ними благодаря всеобщей телефонизации.
ю Хочешь избавиться от жены – сделай ее привлекательней.
лп Брак может разрушиться из-за природной потребности человека в разнообразии.
ю Причиной брака может быть последний шанс.
а Сексуальным партнером без видов на брак с большей легкостью может довольствоваться человек склонный к одиночеству.
п Преданность – опора брака.
п Гарант брака – долг.
п Понимание и поддержка – порой сохраняют брак лучше, чем внешние данные супругов и даже качество секса.
р Природа, которую волнует лишь размножение, делает здоровых молодых женщин никчемными, но требовательными к благополучию, что бы у них не оставалось другого выбора, как влюблять в себя практичных и состоятельных мужчин, вынуждать их к браку и закреплять его детьми.
п Если бы люди пользующиеся выгодой в браке в выборе супруга предпочли терпению побоев разницу в возрасте, сексуальный холод, невзрачность… драчуны, оказавшись в не удел, кулаки бы попридержали.
з Природная потребность иметь детей подталкивает к браку женщин значительно сильнее, чем мужчин.
а Мужчины и особенно молодые, как правило, не знают, что брак более необходим женщинам.
з Женщины необходимость брака из-за своей большей выгоды умело маскируют под возвышающую их серьезность.
з Решение вступить в брак у женщины, чаще запланировано заблаговременно, у мужчины оно обычно приходит накануне неожиданно.
з К браку мужчину вынуждает, как правило, страх того, что любимая достанется другому, женщину – природное давление рожать и стремление к благополучию своему и детей.
к Брак – повышение ответственности.
Брак должен восприниматься не как усиление прав – а как повышение обязанностей.
з Находясь в поиске сексуального партнера человек ревностно следя за своим поведением, внешностью, походкой, осанкой… становится более привлекательным.
з Найдя постоянного сексуального партнера, а тем более вступив в брак – верные люди свою привлекательность теряют.
з Гулящие в браке не опускаются и находятся постоянно на пике своей привлекательности.
з Кокетке и флиртовщице будучи в браке удается сохранять свою привлекательность оставаясь верной, но опытных мужчин такая не природная смазливость привлекает слабо.
з Сохраненная привлекательность человеком после вступления в брак связанная с производственной необходимостью холодная и суррогатная, она ищущего себе сексуального партнера скорее может отпугнуть, чем привлечь.
з Человек часто и порой даже не осознано идет на брак лишь, для того чтобы сбить с сердца жгучее пламя любви.
п Лишь сбив семейной жизнью, жгучее пламя пылающей любви, вынудившее к браку, некоторые сразу же разводятся.
к Брак – испытание на взаимовыручку.
а Брак испытывает человека на верность.
ю Если человек счастлив – какой ему смысл вступать в брак.
з Для мужчины брак это в первую очередь – овладение женщиной,
для женщины обеспечение детей отцом и достижение достатка,
з С уже находящимся в браке – труднее создать семью.
з Природа уже воспитывающих детей – склоняет на стороне только к воспроизводству новых, путем связей кратковременных, не имеющих – еще и к обзаведению семьи с целью скорейшего привязывания их к участию в сохранении потомства людского.
з Более ответственных заботливых, активных и практичных имеющих детей природа от создания еще и второй нелегальной семьи – удерживает меньше.
з Ответственный семьянин даже не любящий супруга – о расторжении брака, как правило, не помышляет.
з Даже развратный холостяк очередного сексуального партнера приценивает на роль супруга, женатый – как правило, нет.
ю Брак – сделка.
ю Брак делает человека психологом.
а Более верен браку тот – кто сильнее себя им связывает.
Женщина к браку более ответственна – ведь дети к ней ближе.
а Что бы брак ладился – надо, что бы хотя бы один из супругов был разумен.
ю О том где был муж до утра – лучше не знать.
п Лишь тот брак, может быть удачен – в который объединяются из-за потребности, заботится о других, а не желания получать выгоду.
д Брак – испытание на взаимовыручку.

Как выйти замуж

к Не существует человека – у которого нет пары.
и Глупая девушка мужчину в брак затаскивает, хитрая – заманивает, разумная и добрая – увлекает.
впз Девушке, не воспитавшей в себе духовные и нравственные качества – нет смысла выходить замуж.
вп Нет в браке счастья – если хоть один из супругов отрицателен.
впз Девушке с плохими человеческими качествами мало того, что замужество не приносит счастья, так она еще и испортит жизнь мужу его близким, и детям.
п Девушка, не обладающая качествами хорошей жены – может выйти замуж лишь за дурака.
пв Прежде чем отправится на поиски достойного супруга, стань достойной сама – и ты не успеешь собраться в дорогу.
а Отрицательный человек, не находя хорошего друга жизни,
уповая на невезение, продолжает поиск, вместо того чтобы,
работая над собой, реально привлечь внимание достойного.
Положительный же продолжает реально улучшать свои человеческие качества, принимая невезение за недостаточную привлекательность.
кпл Девушка, которая ищет мужа без недостатков – всю жизнь проведет в одиночестве.
пк Замужество без любви – вещь постылая.
п Навязывание мужчине брачных отношений скорее навредит.
п Чтобы подтолкнуть мужчину к женитьбе надо ему ненавязчиво говорить о преимуществах этого мероприятия.
пз Ветреное поведение – привлечению мужчин способствует, но чтобы выйти замуж – его надо вовремя убрать.
пз Девушке броскую и сексуальную внешность после знакомства для утверждения способности быть хорошей женой для достижения замужества целесообразно постепенно изменить на скромную.
а Ничто, так не способствует осуществлению женитьбы – как наличие препятствий к ней.
п Уединение – к замужеству не приближает.
а Замужеству способствует легкая ревность к прошлому девушки.
пвз В покорении сердец самым важным может быть знание психологии.
и Ничто, так не способствует осуществлению брака – как наличие препятствий к нему.
а Чтобы мужчине брак был выгоден женщина вынуждена задабривать его бесплатной лаской и заботой.
п Оптимистке замуж выйти легче.
п Тайны о себе или удлиняют дорогу к браку, или – делают его несчастным.
пз Гибкость девушки в поведении, суждениях, делах к браку лишь приближает.
п Привлекательности способствует чувство юмора.
п Вряд ли брак состоится – если девушка будет заполнять все свободное время мужчины.
п Путь к браку разрушают рассказы об отношениях, пересуды и сплетни.
п Обидчивость – замужеству помеха.
п Легкая загадочность девушки – замужеству подспорье.
пв Девушке тему замужества лучше обходить – это прерогатива мужчины.
п Более вероятно выйти замуж после знакомства в библиотеке – чем ресторане.
а У девушки прекращающей сведение чуть раньше, чем этого желает мужчину – шансов выйти замуж больше.
а Миловидность девушки – одно из главных качеств необходимых для замужества.
с Есть люди, которые тащат только в семью, некоторые – из нее.
Презирая первых, все хотят общаться с «нежадными» вторыми.
с Супруга можно выбрать из тех людей, с которыми общаешься.
с Девушки, общаясь с «нежадными» вне семьи мужчинами, выйдя замуж и став ее членом, начинают прилично ощущать отток
денег из семьи, что усугубляется моральным унижением.
с «Помучившись» с «жадным» вне семьи мужчиной несколько
месяцев до замужества, девушка и ее дети всю жизнь не ощущают оттока материальных средств от семьи, да еще и получают от
этого моральное удовлетворение.
п Чтобы знать, где искать вторую половину – надо определить
свой

Реклама
Обсуждение
     10:59 20.10.2023 (1)
Начала читать... 
Хорошая работа, увлекательная! 
Понравилось. 
Но таким объëмом сразу просто невозможно сразу прочитать 
Буду заходить читать по мере возможности
     11:08 20.10.2023
Курочка клюет по зернышку.
Всего сто тысяч афоризмов написал.
Лучше читать по мере необходимости.
К примеру загугливаете Анатолий Лень Ревность.
Лучший шрифт на Проза ру.
Приятного Вам чтения!
Не теряйтесь.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама