Произведение «ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 10. ОБЩЕСТВО-ЧЕЛОВЕК.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 264 +4
Дата:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 10. ОБЩЕСТВО-ЧЕЛОВЕК.

членов недорогими местами общественного питания, а также, бесплатными для беднейших слоев населения.

66.Общество должно иметь абсолютно недорогие общественные бани.

67.Общество должно иметь везде доступные для человека выходы к природе, водоемам, пляжам, зонам отдыха.

68.Общество должно обеспечить человека бесплатными местами культурного отдыха.

69.Общество должно брать всегда под охрану культурные, исторические памятники, общественные места отдыха.

70.Общество должно обеспечивать жильем тех своих членов, чье жилье ветхое, находится в аварийном состоянии и опасно для проживания.

71.Общество должно обеспечивать жильем тех, кто лишился жилья не по вине общества, но по стечению обстоятельств, включая пожары, наводнения, землетрясения, из-за черных риэлторов…

72.Общество должно становиться на защиту тех, кто неправомерно был изгнан из своего собственного жилья предприимчивыми родственниками или другими людьми.

73.Общество должно законами защищать каждую свою единицу, ее права, жизнь, здоровье, право на труд, семью, целостность имущества.

74.Религиозное общество, как часть материального общества, не должно заниматься политикой.



75.Общество обязано в письменном виде отвечать на запросы каждой единицы в сфере ее жизнедеятельности и в связи с нарушением ее прав, гарантий, свобод.

76.Общество обязано строго требовать от каждой единицы соблюдения морально-этических норм поведения, соблюдение нравственных устоев общества и самого Закона и правопорядка в пределах существующего законодательства.

77.Любой договор, юридически заключенный между обществом и единицей общества, имеющий под собой нравственную, справедливую и законную основу, должен неукоснительно выполняться обществом относительно единицы в рамках обоюдных условий договора и согласно всем предусмотренным в договоре пунктам, прозрачно прописывающими суть договора и обязанности сторон, как и неустойки и причины, и следствия. Иное проявление себя обществом относительно единицы общества считается греховным  и наказуемо для лица, представляющего общество юридически.

78.Ложная информация, клевета, распространение обществом сведений подтасованных, заранее не истинных относительно единицы, касающиеся ее интимной, частной, семейной жизни считается вторжением общества в частную жизнь, нарушением прав и свобод единицы общества и считается греховной деятельностью общества и наказуема. При этом Бог абсолютно точно Знает виновное лицо.

79.Общество не должно преследовать супруга несовершеннолетней женщины, если он взял на себя отцовство совместного ребенка, содержит семью, не должно препятствовать и заключению законного брака. Соединение пар – Воля Бога. Но женщина должна быть старше 14 лет, не изнасилована, не принуждаема. В таком случае супруг обязан прожить с женщиной и содержать ее, как супруг, до 22 лет непременно. Если супруг за этот период прекратит исполнять возложенные на него семейные обязанности, то в любой момент общество силой закона обязано вернуть ситуацию в начало и применить к мужчине закон о склонении к сожительству несовершеннолетней со всеми отсюда вытекающими для мужчины последствиями.

80.Разницу в возрасте при вступлении в брак общество не должно преследовать. И меркантильность ума и любовь – Бог все видит, Знает абсолютно истинность намерений. Также, Бог соединяет все пары до рождения и имеет на каждого в таком союзе Свой Божественный и непререкаемый План. Препятствие по любой причине Воле Бога любой третьей стороной есть греховная и наказуемая деятельность.

81.Общество не должно порицать молодую семью, отправившую своих престарелых родителей в дом престарелых по их личной просьбе.

82.Как не существует границ в условиях рождения и смерти, так и в промежуточном этапе, в процессе жизни человека общество не должно ограничивать его цели, стремления, указывать путь, выбор, принимать решения, даже если это путь бомжи, аскета, отшельника (безнравственный путь, путь, посягающий на устои общества, идущий против закона, против благополучия, жизни и здоровья других людей – здесь не имеется ввиду).

83.Преступный путь человека общество обязано видеть, не попускать, применять воспитательные  и исправительные меры. Но, также, общество обязано знать, что любой путь дает только Бог, согласно качествам человека, его карме, общей ступени духовного и материального развития. Общество здесь выступает воспитательным средством Бога тому, что Бог обстоятельствами жизни в человеке проявляет, как существующий факт.

84.Общество есть слуга Бога. Оно обязано реагировать на все проявления своих членов в рамках закона.

85.Изьятие ребенка из родной семьи – самый крайний шаг. Он может быть применен при условии, что над ребенком висит смертельная опасность, насилие, угроза его жизни, здоровью, развитию. Любые другие расчеты третьих лиц, уполномоченных в этом направлении, считаются перед Богом неблагоприятными для ребенка, а деятельность такого рода – величайшим грехом перед Богом, что наказуемо. Бедность семьи при наличии работающих родителей или родителя, или из-за болезни и только пенсионного обеспечения при положительных всех других показателях – не основание.

86.Общество в лице уполномоченных правоохранительных его членов обязано реагировать на насилие и избиение в семье любых ее членов, не должно устраняться, считая, что это дело сугубо семейное, но наказывать виноватого, не требуя, непременно, заявления от пострадавшей стороны, но исходя  из показаний свидетелей и по факту совершения антиобщественного преступления, используя медицинские показатели и нет, в зависимости от тяжести преступления. Иное отношение общества, иная реакция на насилие в семье есть греховная преступная деятельность и наказуема Богом.

87.Общество не должно передавать детей без родителей из детских домов и прочих детских заведений или больниц  на воспитание в семьи других государств, но решать вопрос об усыновлении в пределах и силами самого государства, не вырывая ребенка из гражданства и Родины.

88.Похищение ребенка, шантаж ребенком, продажа ребенка, использование живого ребенка на органы, любое незаконное действие против ребенка, физическое насилие и изнасилование, принуждение ребенка к сексуальным отношениям, детская порнография, использование детского труда в целях наживы – есть высочайший смертный грех перед Богом.

89.Общество, держащее единицу в рабстве, предъявляющее к ней половое, физическое, психическое насилие, истязание – есть высочайшая греховная деятельность перед Богом и наказуема.

90.Похищение и удержание человека по любой причине – смертный грех перед Богом.

91.Общество должно знать, что каждый уполномоченный властью человек, избран Богом через людей и снимается Богом через людей. Нет, не было и не будет ни одного правителя или чиновника, или министра, кто был бы избран вне Воли и Плана Бога. Каждому историческому периоду Бог Сам дает того лидера, который уполномочен Богом решать именно Божественную задачу на развитие общества именно на данный исторический период, направляя общество через качества лидера в том направлении, которое и имеет ввиду только Бог.

92.Общество должно знать, что все истории всех государств изначально – только творение Бога.

93.Общество обязано проповедовать труд. Общество обязано проповедовать то, что труд дает, обеспечивает, как и знания, только Бог. А потому, каждый обязан трудиться, посвящая труд Богу. Общество обязано проповедовать, что не трудиться – нельзя. Даже если ты ведешь отрешенный образ жизни и считаешься великим аскетом. Другое понимание общества и каждой отдельной личности влечет за собою последствия греховной деятельности.

94.Общество не должно допускать насильственные, сексуальные сцены, сцены избиения, надругательства с ужасающими и неприкрытыми подробностями ни в каких видах творчества и искусства. Другое понимание общества есть греховное и наказуемо Богом.

95.Общество должно знать, что Бог, дающий талант людям с целью привнесения в общество материального наслаждения, материального и духовного развития, не считает плагиат большой греховной деятельностью, ибо человек, наделенный талантом, также, распоряжается не своим, но Божьим и, не благодаря Бога, обогащается и прославляется. Однако, тот, кто злоупотребляет плагиатом с целью не донесения людям плодов таланта, но для личного обогащения в крупных размерах, занят греховной деятельностью и будет наказан Богом. Наказание в таком случае  средствами общества также предусматривается Богом.

96.На жестокость единицы общество не должно отвечать жестокостью. Но законными средствами. Иная реакция общества через ее членов считается греховной и наказуема Богом.

97.Общество должно знать абсолютно, что все, кого убивают, насилуют, калечат, лишают имущества… - все это есть только Воля Бога. Все есть последствия греховной деятельности каждого в прошлых или этом рождении, включая войны, землетрясения, наводнения, пожары, прочие стихии. Однако, зная это, понимая причину, общество обязано неукоснительно оказывать страдающим и терпящим необходимую помощь, поддержку средствами общества, ибо одной рукой Бог карает, а другой рукой – милует. Бог делает Свое, а человек – свое. Никогда понимание причины не должно стать причиной отказа в помощи любому человеку в любой ситуации. Точно также,  карма человека может обеспечить и великое богатство человека, которое общество, также, должно контролировать, ибо обществом Бог останавливает тех, чьи аппетиты не умеренны и влекут за собой растление благородных качеств, за которые Бог вознаградил. Т.е. Общество должно уравновешивать любые избытки как в богатстве, так и в  наказании, которое применил Бог.

98.Общество должно четко знать, что честным трудом человек, независимо от образования и занимаемой должности, никогда не сможет заработать за свою  трудовую жизнь более, чем один дом в 80 – 120 кв.м и одну машину среднего  или низкого уровня. Все остальное – абсолютно точно заработано нечестным путем и должно изыматься. Так знает и оценивает Сам Бог. И это в лучшем случае.

99.Общество, служа Богу, непременно, должно интересоваться, откуда у человека  нетрудовые доходы, дорогостоящие машины, недвижимость. Общество должно корректировать имущество своих членов, контролировать доходы, требовать отчетность, препятствовать вложению денег  за границу, требовать, чтобы у единицы было из имущества не более одной недвижимости и одной машины. Излишки общество Волей Бога должно изымать в пользу бедных слоев общества.

100.Общество обязано проповедовать мир, добро, равенство, братство, справедливость, труд, честность, порядочность, грамотность, добродетель, простой образ жизни, терпение, смирение перед Богом, религиозность, духовные ценности.

Все это здесь приведены требования Бога к современному человеческому обществу. Именно из отклонений общества от требования Бога  идти Указанным здесь Богом путем и слагаются те последствия греховной деятельности на общество и на каждого члена общества, игнорирующего требование Бога, которые и определяют

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама