и надо работать самым усиленным образом.
Истинная Личность — безлична и вселична.
Стереть личную историю — стать безличным и вселичным.
Если Бог Един — значит и Человек Един и есть Одно с Богом, значит и Мир Един — и есть Одно и с Богом, и с Человеком.
Бога Нет — ибо Он безличен и вселичен
Бог Есть — когда Он Личность в личности.
Свобода — это осознанная Тоталитарность.
24.6.11
Исцеление, воскресение и все чудеса Веры — это квантовая корреляция.
26.6.2011
Дальше идут цитаты и материалы из Сети, встречаются мои комменты. Весь файл мною сейчас проработан, скопировал из последнего куска после 14.3.11 в «Лирику» и в «Физику». А все цитаты — в «Цитаты и материалы. 2».
Было здесь 300 страниц, а оказалось под конец 306. Возможно, что-то по ошибке скопировал опять сюда.
Всё, надо законсервировать этот файл, слишком огромный. И начну «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ. Часть 2».
Господи, благослови!
28.06.11 18:46:12
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Financial Times» 2004 year:
А. Чубайс: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски».
«Скорость исчезновения видов на сегодняшний день в 1000 раз превышает естественную. Если не принять меры по сокращению вредных воздействий на окружающую среду, к 2100 году исчезнет до 30% видов растений и животных – шестое массовое вымирание видов в истории Земли и первое вымирание, инициированное человеком».
РЕЧЬ М.С.ГОРБАЧЕВА НА СЕМИНАРЕ В АМЕРИКАНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В ТУРЦИИ. Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H.Яковлев и Э.Г.Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.
Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.
07 февраля, 2011 | Д.СОКОЛОВ
"Мистика и философия спецслужб" (592)
ФСБ, безопасность, общество, мистика, возможности человека
Вышла очередная книга из серии "Хроники реального мира" Национальной ассоциации телохранителей России.
Эта книга – информация из первых рук от известных генералов ФСО и Минобороны.
В книге раскрывается история появления более четверти века назад в недрах специальных служб СССР самой секретной воинской части №10003. Именно ее усилиями проводились исследования по активации сверх способностей человека, и был разработан ряд методов, которые позволили добиться уникальных результатов. Это и мощное развитие внимания, памяти, интуиции, работоспособности, и возможность хорошо ориентироваться в темноте и эффективно снимать физическую боль, и доведение до высочайшего уровня аналитических способностей, абстрактно-логического мышления, и способность принимать верные решения в условиях недостатка оперативной информации, используя измененные состояния сознания.
После разрушения Советского Союза практические наработки в области экстрасенсорики и парапсихологии попали в ведение вновь созданной Службы Безопасности Президента “новой” России, где активно использовались в обеспечении физической и ментальной охраны первых лиц государства.
Сейчас очевидно, что для модернизации страны и возрождения Великой России нужна не просто идеология, а целостная философски-мировоззренческая концепция, основанная на исследованиях магических практик, религиозных, философских и научных доктрин народов, населяющих нашу планету и, в первую очередь, русских волхвов и святых старцев.
В ученой среде с полной серьезностью считают, что третья мировая война если и состоится, то будет вовсе не ядерной, а психотронной. Существует огромное количество домыслов, выдумок, разговоров об “экстрасенсах в погонах”. Конечно, в открытой печати никогда не будет сведений по поводу реального существования психотронного оружия или применения “колдовских заговоров”. Подобные разработки если и существуют, то находятся под самыми надежными грифами секретности. Тем более что эти технологии - оружие будущего. Тем не менее, есть люди, которые осведомлены о подобных исследованиях лучше всех не только в нашей стране, но, возможно, и во всем мире. О них ходят легенды, но они сами редко рассказывают о себе, своей истинной биографии и своей работе...
Герои этой книги – генералы Савин А.Ю. и Ратников Б.К. – участники боевых операций, имеющие значительный опыт управления крупными государственными структурами, делятся секретами мистики и философии спецслужб.
Политическое завещание Д. Ллойд Джорджа. Он заявил ещё в начале ХХ столетия: «Традиции и жизненные интересы Англии требуют разрушения Российской империи, чтобы обезопасить английское господство в Индии и реализовать английские интересы в Закавказье и Передней Азии».
http://www.ivashov.ru/Arhive/45.html
А известный политик США Дж. Барджес еще в 1904 г. так выразил отношение официального Вашингтона к России: «Если у Америки есть естественный враг, то им безусловно является Россия».
http://www.ivashov.ru/Arhive/11.html
Горбачев изрек немало по теме, более чем спорной, фразы Достоевского о том, что никакая гармония не стоит того, чтобы в ее основе лежала хоть одна слезинка ребенка. Предположим. А идея "перестройки" и "нового мышления" стоила той крови, к которой она привела? Стоила Карабаха? Стоила Ферганы? Стоила Абхазии, Осетии, Приднестровья? Стоила миллионов нищих? Стоила вымирания страны со скоростью миллион человек в год? Уж не будем вспоминать, что по архивным данным, все сталинские расстрельные приговоры политическим статьям за 30 лет его власти насчитывают 800 тысяч человек...
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3882&Itemid=39
Невозможно не упомянуть в этой связи Р.Л. Перина и его «Психологию национализма» - пожалуй, первую в «новой России» научную работу, где данная тема была поднята смело и бескомпромиссно.
Велесова Слобода: http://www.rodnoverije.com/
Русколань: http://xpomo.com/ruskolan/
Майкл Талбот. ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ
topwar.ru
Originally posted by podosokorskiy at Электронные библиотеки
Решил поделиться со своими френдами списком электронных библиотек. Может, кому пригодится
1) Библиотека Максима Мошкова
http://www.lib.ru/
2) Литературный сетевой ресурс Litportal
http://www.litportal.ru/
3) Фундаментальная электронная библиотека «Русская литература и фольклор» (ФЭБ)
http://feb-web.ru/
4) Электронная полнотекстовая Библиотека Ихтика
http://ihtik.lib.ru/
5) Русская виртуальная библиотека
http://www.rvb.ru/
6) Библиотека гуманитарные науки
http://www.gumer.info/
7) Библиотека Античной литературы
http://ancientrome.ru/
8) Библиотека Imwerden
http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books
9) Библиотека книг серии Жизнь замечательных людей
http://www.zzl.lib.ru/
10) Электронная библиотека по философии
http://filosof.historic.ru/
( Read more... )
Мой коммент Введенской 22.2.2010:
«Миф о Шолохове» — это лишь одна из бесчисленных (и никак неуничтожимых по отдельности!) граней гораздо более древнего и могущественного мифа — Мифа как такового. Чтобы разоблачить «миф о Шолохове», надо разоблачить его истоки, докопаться до самого его ядра, до самого его зерна: надо разоблачить миф о советской истории и советской культуре (и советской литературе, и советском искусстве), миф о Ленине/Сталине, миф о революции, миф о коммунизме; а ведь здесь надо раскопать и разоблачить не только Маркса с Энгельсом и Бакунина с Чернышевским, надо раскопать и разоблачить и Фурье с его фаланстёрами, и Сен-Симона с его «новым христианством», и доминиканского монаха Кампанеллу с его «Городом Солнца», и Томаса Мора (католического святого) с его бессмертной «Утопией», калабрийского аббата Иоахима Флорского с его Вечным Евангелием и Царством Святого Духа, и самого Платона с его «Государством» и всем его идеализмом (заодно и неоплатоников с их коммунистическим Уранополисом), и Пифагора с его коммунистическим пифагорейским братством и всей его мистической наукой, и его учителей орфиков (отъявленные коммунисты!). А миф о Христе — разоблачать не надо?.. А мифы о масонах, розенкрейцерах, тамплиерах, катарах, альбигойцах?.. А все бесчисленные русские коммунистические секты (в том числе и в казачьей среде) с их христианско-языческой хилиастической мифологией — ведь это прежде всего в них взращивалась большевистская стихия!.. Можно понять бесконечно противоречивую мятежную казачью стихию (да и всю историю России!) — без Пугачёва, Разина, Булавина?.. А можно понять большевиков — без народников (и Крюков был, по сути, народник), без Герцена, без декабристов, которые его разбудили?.. Без всего этого — можно понять «миф о Шолохове»?.. Шолохова-то — кто разбудил (будь то к преступлениям или к подвигам)?..
Война белых и красных началась не сто лет назад — а гораздо, гораздо раньше. Гораздо раньше, чем война Алой и Белой розы, или война ахейцев с троянцами... И впереди у нас ещё столько войн, в том числе и гражданских, что все прежние по сравнению с ними покажутся детскими разборками...
Ессеи — ярко выраженная коммунистическая секта
Русский – значит православный?
Что объединяло русских эту тысячу лет? То, что это были русские". Не было бы православия, русский народ всё равно существовал и не сошел бы с исторической сцены.
«Православие – основа идентичности русских?» Так была сформулирована тема дискуссии, которая прошла 4 июня в Москве, в Государственном университете «Высшая школа экономики» (ГУ-ВШЭ). Дискуссию организовало студенческое объединение «Русский клуб», о значении православия для русской нации спорили публицист Егор Холмогоров и Валерий Соловей, доктор исторических наук и профессор МГИМО. Модерировал дебаты Леонид Поляков, заведующей кафедрой общей политологии ГУ-ВШЭ.
http://vlasti.net/news/91580
«Православное ядро нашей империи надо укреплять. Ядро, которое пытались уничтожить занесённым с Запада учением еврея Маркса. А ныне — аумами синрикё и американскими телепроповедями. Но возрождать не как цирковое шоу, как ныне, с раскормленными попами, освящающими открытие едва ли не казино и ночных клубов. А как пылающее в сверхнапряжении, воинское, имперское Православие! Ядерное Православие, если хотите. Соединяя веру с крылатыми ракетами и фазированными
| Помогли сайту Реклама Праздники |