Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.» (страница 25 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1673 +48
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.

туалета-то вышел — совсем ничего: ещё задница распухшая, и течёт... И жара — 32 по Цельсию. Впрочем, мне как-то, вроде бы, и не жарко, даже почти мандраж, от потери энергии, наверное... Мать почти выла — молилась за меня...

Откровение... Но ведь не спроста — там эта картиночка с Солнышком, перед моим носом!  Помяни Бог отца!.. Напишу ли «Солнце моего ада»?.. Если не поменяю названия, конечно... Давно этого текста не касался... Ин-ша-Алла!..

Всё, надо идти к матери. Ещё бы водичкой окатиться... Больше хочется в постель... А поесть надо, не ел уже — сколько?.. Хватит, надо идти... Но я так давно нормально не писал!!! … И сейчас. Хоть бы намёком. Надоело. Надоело всё. Смертельно. Смертельно! Капризы матери убийственны. Как и тогда, когда мне было 2 — 3 — 4 года... Может, вампирит... Что-то, конечно, есть такое... Прости нас всех, Господь! Прости! Прости!..

Солнце близко! Я чувствую! То Солнце, о котором ещё не знает никто! МОЁ СОЛНЦЕ!..

Солнце моё!.. Солнце моё!..

Лига! Лига! Лига!..

14.08.10 21:23:25


Вера/Благодать — Кровь Христа-Логоса, Кровь Агнца, Кровь Жертвы
Эманация
Трансформация
Время

Будь как Солнце.

Логос — Святая Информация

20.08.10


Абсолютная Простота Божественной Природы — тождественна её голографичности. В ней нет частей. В ней каждая часть — Целое.

Заражение — не от крыс со стороны, а от крысиности — в нас самих. Резонанс пробуждает крысиность. Проблема решается магически. Вера — магична.


Есть почти нечего. А в магазин не сходить. Рассчитывал вчера — но прихватило в туалет. Сутки вылетели. Даже и сейчас — больше суток прошло — ещё не пришёл в себя. У матери хлеба на сутки. Печенье уже почти кончилось. Сосиски только есть. Сегодня воскресение. Надо дотянуть до завтра. А смогу ли и завтра — это, с каждым разом, всё более и более проблематично. Моментами просто страшно. По логике мирской — мои дела плохи. И матери, соответственно. Только, если Верить. Верить в Чудо. Верить в Христа...

Да, верить в Христа и в Чудо — это одно и то же... С Богом!.. С Богом мы окажем силу...

22.08.10


Логос — Антилогос — Металогос
Христос-Прологос — Антихрист-Антилогос — Христос-Металогос
Положение — Противоположение — Сложение
Вращение — Отвращение — Возвращение
Ноэма — Катанойя — Метанойя
Тезис — Антитезис — Синтез
0 = 1 = ∞

Тезис и Логос — Одно

1-е Пришествие — условное, относительное, временное, локальное
2-е Пришествие — Безусловное, Абсолютное, Вечное, Бесконечное

1 — материальное
2 — квантовое

1 и 2 — Одно

Христос и Антихрист — соединяются во 2-ом Пришествии, в Парусии.

2-ое Пришествие — это пришествие Веры, Христа в Вере.

Вера — одновременно и Смирение, и Дерзновение.

Дерзай — Вера твоя спасла тебя!

Антихрист — отражение без воплощения, без голографии.
Люцифер — носитель, отражатель, относительный.

КККК — мои кривые отражения, искривления.
Вписаны в Ситуацию — геометрически, магически.

Само явление мещанского несёт в себе откровение Вселенского. Но — лишь при-откровение, без воплощения, только тень без Света.

Деньги, товар, рынок, демос, буржуазия, вся серая, теневая раса — это всё теневые отражения Солнца без его истинного воплощения, без истинной Голограммы.

24.08.10


Воин — сначала всегда разведчик. Мастер глазомера.
Истинный воин выслеживает самого себя.

«Незрячие наследники Рублёва». Стихотворение уже пожилого автора. Было по радио...


Какой гром! Как взрыв! Резко, неожиданно! И с таким оглушительным треском!.. Как знамение Суда!.. И детский, девчоночий крик!.. Сколько ещё можно знаков?.. Господи, вразуми!..

Не могу отвечать на комменты и письма. Что-то настолько застряло в душе!.. Осточертело болтать!.. Я должен понять что-то исключительно важное!.. Иногда суета превращается из глупости — уже в преступление. Надо понять, понять Главное и Единое. Понять так — чтобы уже действительно мог СКАЗАТЬ!..

Да и просто дико устаю. При таком недостатке сил и времени — продолжать лить воду?.. Мало в ней «воды живой», мало, слишком мало... Не достаёт пока никого. Да и сам чувствую — мало!.. Господи, вразуми Духом Своим! Да обрящется Вера Спасающая!.. Чтобы вспомнить Себя. Чтобы вспомнить Всё...

+ + +     

Нет, не могу я им ничего писать, не хочу!.. Уже который день. Уже который день...

Хочешь выдать Откровение — надо быть предельно откровенным. Так. Но выворачивать всего себя — в который раз — перед совершенно случайными людьми... Случайными?.. Да, случайных людей не бывает. Ничего случайного не бывает. Но — правильно ли я вообще их воспринимаю? Правильно ли воспринимаю всё?..

Слишком чувствую, что подобное — на протяжении всей жизни — «общение» — это только потеря себя. И потеря Истины. Что — Одно...

Всё, что дано как объект — нереально. А я их воспринимаю как объекты. И себя — как субъекта. Впору перечитывать Кастанеду... И помнить — и понимать — что спишь. И стараться проснуться...

Как часто весь последний месяц, если не больше уже, вспоминается Гипротеатр!.. Эти мои ночные дежурства, ночные бдения, в той удивительной Тишине... Да, это предшествовало моему Крещению, моему Голубю... Что-то ожидать и сейчас?..

ПРИДТИ В СЕБЯ...

Вчера я впервые — и именно в туалете — записал это слово: «СОЛНЦЕАЛИЗМ». Откровение идёт. И именно благодаря моей задержке с этим «общением». И хочется поделиться с людьми — и чувствую, насколько ещё рано... Веди, Христос!..

Надо кардинально, кардинально подтянуть тылы, подтянуть все хвосты, и особенно самые старые. Я совсем не пишу Кай, не работаю над ним. Впрочем — как бы мне хотелось сейчас просто читать! «Просто читать»!.. Пока ещё есть время...

Впрочем — я ведь просто сплю...

Гипротеатр... НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ! Да — это необходимо переосмыслить в свете всего последнего о принципе адвайты, о квантовой природе Реальности. О недвойственности. Нельзя служить субъекту и объекту!

28.08.10


СОЛНЦЕАЛИЗМ

Солнцеализм — социализм ноосферный, логосферный, экологический, космический.
Квинтэссенция и вершина всего Русского Космизма, всей Русской Мысли.

солнцеизм
солнцеализм
солнцеполизм
солнцепализм

гелиополизм
гелиантроп
гелиотеизм

Гелиополис
Город Солнца
Солнцеград

Город Сердца

Абсолютный Город — абсолютно экологичен и космичен.

сциенциализм

альянс

За нашим видимым Солнцем стоит Солнце Большого Взрыва, создавшее всю Вселенную.

Есть Единое Абсолютное Солнце. А всё остальное — солнцеалы.

Вселенная — это Солнце в зеркально-кристальном дворце.

Солнцеал — любая сингулярность.
Солнцеал — Солнце Алое
Солнцеал — Солнце Аллаха. Али.
Солнцеал — Огне-Свето-Солнце. Солнце-Огне-Свет. Русь.
Солнцеал — Солнце-Идеал, Трансреал, Интеграл
Трансформа, Металогос

2-ое Пришествие Христа — Космическое и Солнечное.

Зорька алая...

Даждьбог. Даждь — Благодать.

Всё имеет форму Солнца, равно — форму Света.

Исцеляет  сама форма, в частности и форма таблетки. Шарик и диск — Солнце.


Оправдаться, победить грех и победить смерть — Одно.

Крещение — превращение в квантовое существо, в Солнце/Свет.

Кенозис: обогащение — через обнищание.


Солнце светит
Дерево растёт
Птица летит

0 = 1 = ∞


В моих диких муках с моим писом и каком, во время очередного напряга-перенапряга, чреватого разрывом грыжи, но с мыслью об Изначальном Свете — Изначальном Солнце — Изначальном Истоке Всего — где должно быть Исцеление и Спасение, и решение всех проблем, я вдруг подумал, что мой знаменательный Взрыв во сне за три дня до Нового 1974 года, запечатлённый затем в моём рассказе «Взрыв» (в утерянном сборнике «Сонное царство»), ведь он — поразительно перекликается с Большим Взрывом, создавшим нашу Вселенную!

В Интернет так и не выхожу. Что-то по-прежнему удерживает. Да, там можно себя потерять. Но — ведь можно себя и найти?.. Или это — проблема во сне?.. Да очень хочется проснуться. Просто — проснуться!.. И что-нибудь бы почитать. Что-то такое, о чём мечталось ещё в детстве...

Засыпаю однако. Стоя перед ноутом. После туалета и ванной. Да, отрубаюсь. А почти ничего не написал. А уже вот-вот — начну опять в клаву падать. Не высыпаюсь совершенно. А как похолодало — так тем более...

На горшке читал «Обещание Силы». В общем — самое то...

Мой СОЛНЦЕАЛИЗМ мне дороговато дался. И выкладывать этого ещё явно не доношенного ребёнка на всеобщее обозрение — как-то мне не очень...

Засыпаю. Голова тупая... Солнце моё!..

На улице пасмурно и холодно. Воскресенье. КК отправились за грибами...

Надо зайти к матери, что-нибудь принести ей поесть. Хотя, она, кажется, ещё спит... А потом — надо бы лечь поспать. Только-только — чтобы успеть оклематься до вечера. Хотя — надежды не слишком много. В заднице так болит — и течёт — что какой там пока сон...  И пузырь не опорожняется при такой боли...

Боже мой!.. Я точно — столь же божествен как Ты?..

Когда пишешь в тетради — чувствуешь свой текст осязаемо. А этот электронный, виртуальный, набор — это что-то слишком эфемерное. Наверное, пока об этом кто-то не скажет тебе настоящего доброго слова — трудно будет до конца поверить в значимость и смысл всего этого...

По радио сейчас — о Довлатове... Говорят, хорошо писал письма. У меня это тоже, вроде, получалось. Но сейчас... Нет, действительно надо остановиться...

«Классическим патриотом я стал в эмиграции». Слова Довлатова...

«Национальную гордость во мне пробудила эмиграция». Это привели более точную цитату...

«Пишу только о лишних людях... Все люди — лишние... И все проблемы — неразрешимые...»

Арьев рассказывал, редактор «Звезды»... Я туда тоже носил своё «Послание к сестре», оставил одну из ксерокопий рукописи...  Да, смешно было и предлагать такой текст... А что — не смешно?.. Новый Коран — не смешно?.. Тем более — если придётся доказывать свою вменяемость...

Это — мне уже приснилось что-то. Заснул на секунду... Что-то интересное было...

+ + +

Сходил к матери, принёс ей её солёной рыбки, больше ничего не захотела. Хотела было сходить на кухню — но это я уже не в состоянии...

Уже 12. До вечера могу и не оклематься. Опять будет мать одна...

Беллетристика. Хочу посмотреть точное значение слова в КЛЭ. А то Арьев противопоставил её романистике...

29.08.10


Пыль на моих полках структурируется в какие-то сложные кочковато-волнистые образования...

Да, еду опять пришлось променять на сон. И это к лучшему, при всём, при всём, при всём... Приснилось что-то очень интересное. Много, чего снилось... Какая-то молодая женщина. Отношения — что-то вроде старой, и уже почти угасшей любви. То есть — это была целая большая история, целая жизнь... Там было огромное, огромное прошлое!.. Мы ходили по каким-то улицам, которые я «помнил» и «узнавал» только по этому сну... Она была красивая, добрая, и отношения у нас сохранялись ещё очень добрые, даже нежные, с какой-то грустью, но — и с какой-то светлой надеждой. Нам совсем не хотелось расставаться друг с другом, и у нас были какие-то весьма оптимистические планы. Что-то доброе и светлое. В любом случае — мы были добрыми друзьями. Что-то похожее на филосторгию... Все эти сны прерывались, как всегда, частыми, долгими и мучительными писами в холодной, выстуженной комнате. Но под утро — был проблеск самосознания во сне. Перед засыпанием успел вовремя дать себе команду: вспомнить во сне — что спишь. И я вспомнил. Этого уже не было довольно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама