Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.» (страница 29 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1676 +51
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.

Одно слово — и видишь такого махрового жлоба! Такого классового и расового, органического, вечного врага! Открывается такой расклад сил в России и в мире!

11.10.10


Почитал Вейника, Кургиняна, ещё разных авторов. Нашёл большую подборку работ академика Моисеева Н. Н. Правда, там, смотрю, пока всё одни анонсы, а не тексты. Всё важно — но решающего прорыва не делает. Не хватает Христа — а, значит, не хватает и науки.

1917 год — революция русская, еврейская, кавказская, евразийская.

Чудовищно устаю. Усталость уже патологическая, психоневротическая, почти депрессивная.

Сегодня Покров...


Абсолютные Деньги — чем больше их тратишь, тем больше их становится.
Солнечные деньги
Космические
Вакуумные
Информационные

Солнце — Абсолютная Монета, Абсолютный Рубль

Солнечный Ветер — Благодать

Сотворение/Познание Богом Мира — Большой Взрыв — Абсолютный Подвиг, Абсолютная Жертва, Распятие, Крещение, Инициация, Обрезание, Посвящение, Откровение.
Абсолютно нравственный акт


Наркотики

Буржуа, потребитель — неизбежный наркоман.
Прародительница Ева — первая наркоманка. Посадила на наркоту и Адама. С тех пор мы на этой наркоте так и сидим.
Необходима антибуржуазная, антипотребительская революция в сознании — только тогда человек избавится от наркотической зависимости.

Нельзя быть свободным в реальности несвободы.
Нельзя создать свободное общество в несвободном мире.

Истинное — священно.
Познание Истины — познание Свободы.
Откровение Истины — Откровение Свободы.

Познание, мышление, видение, наблюдение, медитация — священнодействие.

Нирвана — Сингулярность. Точка Сборки. Точка Всего.

14.10.10


Добро — это понятое до конца зло.

Откровение Авраама — откровение космизма (тео-антропо-космизма).


Филя, кажется, съехал с квартиры жить самостоятельно, с каким-то приятелем. Позавчера, 13-го, вечером. Накануне Покрова... Воля Божия!..

Произвёл чистку на своём компьютере. Предложила обновлённая программа. Только гарантии не дала, что точно не удалит, что удалять не нужно. Рискнул. Боюсь, что навредил. Хотя пока — только мелкие и не опасные неудобства обнаружились. Твоя Воля, Боже! И прости нам все глупости наши!

+ + + 

С туалета. Весь вымотан. Придётся лечь, есть не в состоянии. Надо только дать что-нибудь матери поесть. И — в постель. Во всяком случае — такое самое преогромное желание. Не факт — что получится. Твоя Воля, Боже!

16.10.10


Евреи — потомки ближневосточных неандертальцев?

БЕЗМОЛВИЕ

Демократия — это плутократия плюс демагогия.

Голосуют не голоса — а суммы денег, которые за ними стоят.

Господи, сходить в магазин! Твоя Воля!..

К «расовой теории». Генетическое богатство каждого — бесконечно глубоко, бесконечно сложно и неисчерпаемо. Это — Сам Христос-Логос.

18.10.10


«Крещёные Крестами»... П/б-ца на Лебедева — ведь это бывшие женские Кресты!.. Моё крещение! Боже мой!.. Только сейчас подумал! Только сейчас дошло — как краем уха услышал по радио это название... Хорошее было крещение. Надо успеть всё записать... Господи, благослови!..

100 лет ухода Толстого...

Человек обретает свободу — только исполняя свой долг.
Свобода — только во Христе.

Сняли фильм про Ярослава Мудрого. Посмотрел сейчас клипы. Не ахти что — но душу — за Русь-матушку — цепляет. Повоевать хочется!..

Пушкин. Передача по радио. По-прежнему — загадка...

Анабазис — возвращение человека в Природу, в Космос, в Единое.

20.10.10


Уже который раз ловлю себя на том, что в своём воображении объясняю отцу, как работать на компьютере. Немного он не дожил до этой техники...

Ялпинг-ньер. Как он сверкал на Солнце, когда провожал меня!.. Преображение!.. Преображение Горы?.. И меня вместе с ней...

Читаю Никиту Моисеева.


Как наверху — так и внизу
Человек — копия Бога
Земное общество — должно строиться по небесному, космическому Образцу

Голографическое — тотально

21.10.10


Тьма — свёрнутый Свет.
Свет — развёрнутая Тьма.

Космос — абсолютно человечен.
Человек — абсолютно космичен.

Антропный принцип — абсолютен.

И Бог, и Человек, и Космос суть Свет.

Гелиократия. Что является источником Света — то является и источником Власти.

Свет, Свобода, Воля и Власть — Одно.

Светится само Пространство/Время.

Русь-река — река Времени.

Солнце — не объект и не субъект.
Квантовая реальность — не объективная и не субъективная.


Деньги — заколдованный свет. Задача — расколдовать его! И в этом — Освобождение Человечества! Расколдовать — развернуть. Это разворачивающееся освобождение пленённого Света — и есть Революция — Возвращение — Анабазис.

Песня и Танец — освобождение Света. Космогония. Большой Взрыв.


Луч Жизни

Была очень редкая теперь возможность полежать немного, в темноте и в тишине, в постели, спокойно подумать. На удивление — выспался. Гораздо раньше, чем предполагал. Видимо, благодаря дарованному городскими службами теплу в доме. И голова работала на удивление неплохо. Думал о своей жизни. Старался, уж в который раз, вспомнить самые в ней светлые и важные моменты. Но и самое светлое в ней было почти всегда отмечено какой-то грустью и тоской. Какой-то незавершённостью. Неприкаянностью и одиночеством. Жизнь предстала как огромный, сложный, запутанный зеркальный лабиринт, выход из которого — ещё где-то далеко-предалеко, если есть вообще. Эта бесконечно огромная система сложноискривлённых зеркал всё время стремится распасться на бесконечное множество отдельных друг от друга частей. Свет ломается в этих отколотых от Целого и друг от друга зеркалах, замыкается в тесном пространстве и тускнеет. Жизнь рассыпается — и теряется её смысл. Бесконечно дробится и морально опустошается память. И требуется какое-то совершенно гигантское и сверхчеловеческое усилие, чтобы восстановить единство и непрерывность этого светового пути, этого бесконечно искривляющегося, затемняющегося и ломающегося Луча Света. Надо просто уметь верить в его изначальный Божественный Источник (и всё время чувствовать Его — этот изначальный Взрыв!..), и в его — этого Луча — сущностное  единство, в его Провиденциальную Направленность, которая и священна, и чудесна. И тогда все жизненные события — начинают собираться, группироваться и нанизываться на этот могучий Луч. И обретать в нём Единство, Смысл и Цель...

22.10.10


Дико устал. Страшно вымотан. Валюсь с ног. Голова почти ничего не соображает. Приложения почему-то не устанавливаются. Устал повторять. Надо ложиться. Нет смысла больше мучиться — засыпаю стоя. Только надо собраться с силами ноги помыть. Колет сердце. Надо будет сунуть в рот валидолину.

Дочитал, однако, статью Никиты Моисеева.

23.10.10.


Вера — Сила и Воля Вселенной. В ней — её Идея, Программа и Цель.

Верующий — вертящий и совершенствующий вещи и всю Вселенную, отверзающий врата всех свершений, всего Познания/Творчества, всей Космогонии.

Христос — Человек-Вера, Человек как Вера и Вера как Человек. Квант Веры.

Христос — это равно Один из нас и Каждый из нас. И Мы Все. В Вере.

Дело Божие — Дело Христово, Человеческое и Космическое. Солнечное. Общее Дело.

Моё Учение — от Бога — через Христа — всех предков — и всю Вселенную.
Вера
Вечное Евангелие
Русская Идея
Солнцеализм

Информатизация — соляризация, бионизация, космизация, сциентизация, религация, интеллектуализация

«Интеллигентщина» — интеллигенция буржуазная и мещанская по духу. СМИ.

24.10.10.


Гуманизм и космизм соединены в антропном принципе.
Космос — абсолютно человечен. Человек — абсолютно космичен.

Гласность и свобода слова — форма дезинформации.

Информатор должен нести только Истину.


Манифест. Наброски

Жизнь — едина, разумна, священна и волшебна, солнечна и светоносна, как в своей сущности, так и во всех своих естественных проявлениях, равно в своей изначальной устремлённости к Абсолютному Совершенству, побеждающей всякое зло и саму смерть.

Благоговение перед Жизнью должно быть твоим главным и всеохватным чувством.

Люди в своём эгоизме, алчности и невежестве извратили законы Природы и Жизни, и привели весь человеческий род и всё живое на Земле на грань уничтожения.

21-й век — это век глобальной экологической катастрофы и колоссальных планетарных катаклизмов.

Необходима тотальная мобилизация всех живых сил — для спасения Жизни на Земле.

Только Новые Воины могут спасти Землю.

Не гражданское общество — а крестьянско-воинская община спасёт Россию и всю Планету.

25.10.10.


Этнос — в стране
Демос — в государстве

26.10.10.


БВ — Родовое Начало

Господи! Как тяжело жить! Как тяжело!.. И как страшно!..

Крест Христов...


Антропный принцип — Христос/Будда

Космос абсолютно человечен.
Человек абсолютно космичен.

27.10.10.


Вера — Время Христа.

Русским можно быть только в единстве Русского Народа, Русской Общины.

Все возможные средства — вкладывать в познание фундаментальных тайн Природы.

Воспитывать из детей — человека Воина, Исследователя и Творца.

Проект «Северный Морской Путь» академика Никиты Моисеева может стать частью более обширного проекта «Русский Север». Это может стать проектом Новой Цивилизации, экологической и ноократической.

Неолитическая революция — Новый Камень
Камень, который отвергли строители
Город Священного Камня

Аналитическая революция ?

28.10.10.


Всё читаю Никиту Моисеева. Очень он мне симпатичен, этот дед...


Всеединство и Всепревращение возможно в силу самоподобия всех вещей и процессов. Здесь — магическая и голографическая природа Реальности.

Как послал Меня Отец — так Я посылаю вас: фрактальный процесс.
Троица — Богорождение и Богоисхождение


Наш главный военный трофей — голова Гитлера. Национал-социалистическая идея. «Майн Кампф».

29.10.10.


Нашёл интересный сайт — «Христианский социализм как русская идея»:
http://www.chri-soc.narod.ru/
Автор — Николай Сомин. Интересный мужик, однако. Хотелось бы познакомиться поближе.

Ещё нашёл интересный сайт по синергетике.

Богоматерь — Богоматерия

30.10.10.


Ходить в магазин — с каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Рюкзак на спине полный и два полных мешка в руках — тащишь всё это — и чувствуешь, что уже почти на самом пределе...

Захожу вчера — вползаю со всем этим добром в квартиру — и слышу, мать громко молится за меня. Не слышит, что я пришёл. «Верни мне, Господи, моего сыночка!..»...


Церковь — организм бого-человеко-космический.

31.10.10.


1 ноября. Завтра матери — 80 лет.

Читаю о фракталах — Революция!

Логос — Трансфрактал

Синхротрахотроника — часть синергетики.

«Русские 21 века» Общественно-национальный проект
Ходорковский «Левый поворот»
Александр Лобок «Антропология мифа»

1.11.10.


Информация — мыслящая энергия.


Люди и духи

Всякий человек — это не просто человек, а человек плюс его духи. Его духи — это, чаще всего, мелкие и очень мелкие бесы. Сейчас как никогда много развелось разных информационных вирусов, которых в обилии плодят и распространят наши СМИ, особенно телевизор. Реже, в наше время, увы, это силы светлые и благотворные. Мы все живём в симбиозе и в синергии с миром невидимым, который неизмеримо обширней и могущественней, чем мир нами видимый. Шаман отличается от простого человека тем — что умеет с этими духами

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама