Произведение «Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.» (страница 23 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1965 +1
Дата:

Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.

и боялся...

Она предложила мне переписываться с ней через почту, чтобы лучше сохранялась наша переписка, для неё важны мои тексты. Я ей написал, что сохранность и в почте, и в ВК примерно одинаковая, но ВК удобнее. А что-то важное — легко себе просто скопировать...

Написала о себе, что живёт в Мытищах с матерью. По образованию специалист-текстильщик. Но жила, в основном, за счёт богатых мужиков. А с того декабря прошлого года уже совершенно не в состоянии жить прежней жизнью. Не работает, живёт за счёт старых сбережений, которые уже кончаются. И думает, куда себя теперь пристроить в этой жизни. Даже и со старыми подругами не в состоянии теперь общаться. Чувствует себя просто изгоем...

И написала, что чувствует неотступно себя так, будто на неё откуда-то свыше возложили какую-то миссию, но она до сих пор не может понять, какую...

Пишет, что почти в отчаянии от страшнейшей раздробленности, разобщённости и разноголосицы среди людей, и в Сети, и вообще...

Я написал ей и насчёт миссии, и насчёт необходимости целостной Картины Мира, и дал несколько материалов насчёт космизма...

Пока больше мне не писала...



Ещё кто-то просится мне в друзья в ВК. Глянем...

Мужик, коммунист, мой ровесник. Ещё один френд...



Я лучше просмотрел ленту Алёны. Много сомнительного чисто в эстетическом плане, но и много очень острых материалов. И очень видно, что она действительно страшно болеет за всё происходящее. И ищет выход. Но ходит по лезвию...

Скинул ей сейчас в личку хорошую статью Проханова с моим небольшим комментом...



Надо, всё-таки, глянуть насчёт постмодерна и прочего, по списку...

Продержаться бы!..

Господи, благослови!..



Глянул — почти 8 страниц сейчас написал!..

Слава Тебе, Господи, за всё!..

Вот что бы мог из сейчас написанного выложить открыто в Сеть?..

Не всё, конечно...

И лучше бы — всю мою «Хронику Апокалипсиса», сколь возможно, по порядку, по хронологии... Ведь уже начал одноимённую страницу в ВК. И очень давно туда ничего не добавлял, и даже туда не заглядывал...

Первее — работать с Анфисой?..

Вразуми, Господь!.. Возможны самые, самые новые и неожиданные варианты!..

Главное — просто предельная искренность?..

Как-то я, действительно, редко про эту простую формулу забываю... Хотя — подарил её — в лице Герты — Анфисе...

Господи, благослови нас всех! И веди нас в Истине!..

ДУХ БОЖИЙ, ВЕДИ!..

23.11.2018 13:16


ДНЕВНИК. 30.11.2018. Айфон 14. 

Пытаюсь отоспаться. Очень вымотан. Худо с давлением. Кружится голова. Последний выход в магазин был заметно тяжелее обычного. Пробежка далась не просто с трудом, а с явным риском сердечного приступа. Был где-то на грани. 

Переписка с Алёной очень тяжёлая. Всё больше скатывается в такой же безысходный маразм, как и со всеми моими прежними сумасшедшими сетевыми девицами. Очень много в ней тёмного и тяжёлого. И очень с ней тяжело. Едва держусь. 

Но ей было Откровение. В это нельзя не верить. 

Господи, благослови!

22:18


1 декабря 2018 года! Здравствуй, Зима!

В ВК пригласили в сообщество «Я - помощник президента России». Смех, а подумать есть над чем...

Да, насчёт открытого письма Путину я думал не раз...

00:14


Есть смысл даже в самых коротких записях. Бог и Слово - Одно. Любое слово - Бог. 

Алёна не верит в Бога никак, совершенно. Из-за этого с ней тоже очень тяжело. Сегодня (минувшим вечером) не написала мне, и я уже этому рад. 

На «Эхо Москвы» передача об одиночестве. Человек рассказал: ослеп - и двести друзей исчезли тут же, из всех остался лишь один...

У меня со зрением, постепенно, тоже всё хуже... Спаси, Христос! Спаси нас всех!

1:03


В постели. 

Перекус и необходимые гигиенические процедуры. Едва провернул. Было кошмарное приключение. Но не в силах описывать. 

Надеялся, что смогу сесть за компьютер. Но состояние после заключительного писа - лишь бы побыстрее добраться до постели. 

Медитация. Да будет!

Уже вырубаюсь...

Какая-то девушка в ВК просится в друзья. Гляну. Прорыв может произойти в любой точке...

Господи, благослови!

7:50


В постели. 

Не могу выспаться и отдохнуть. И с сердцем худо, и с давлением явно. Значит, будем медитировать. Снилось что-то очень интересное. Не вспомнить. ПОКА не вспомнить...

Благослови, Господь!

12:52


Воля Божия!

И спаси Христос!..

В постели. 

Я упомянул выше (7:50) про кошмарное приключение. Оно не кончилось. Оно имело своё продолжение. И имеет, и ещё будет иметь. С самыми кошмарными и страшными последствиями. 

Не хотел описывать, уже в который раз, все эти физические и физиологические мерзости. Думал, что пронесёт. Не пронесло. 

Твоя Воля, Господи!

В душе - в этой новой будке - меня прихватило с кишечником. Моя аденома запирает мне всё и спереди, и сзади. И не даёт нормально опорожняться и справлять нужду. В результате, бывает и пукнуть страшно. Не знаешь, что из тебя выскочит. Бывает, и кровь, и кал, и часто слизь какая-то. Последние дни было много крови, когда начинал делать пис в банку, и приходилось, как всегда, страшно перенапрягаться. 

Пис я делаю всё время без штанов. Кровь капает из задницы на линолеум, и я её потом подтираю, когда комком пыли, когда бумагой. 

И тут под душем мне стало весьма худо, и я не удержался. Мог бы удержаться, наверное, но понадеялся, что будет только пук, или пук с кровью, а если кал, то немного. 

Но выскочила целая куча...

Это был кошмар. Слив в этой новой будке дрянной совершенно. Я топтал своё говно ногами, потом руками старался перетирать все комки и пальцами пропихивать всё это в эту ничтожную дырку с клапаном. 

Времени ушло около часа. Я протолкнул всё. Вода под ногами была чистой. Дырка под клапаном, сколько я мог нащупать пальцами, тоже была уже чистой. И вода уже проходила хорошо. 

Думал - пронесло...

Утром никто ничего не заметил. 

Но во второй половине дня я проснулся от того, что <...> устроил жуткий скандал на всю квартиру и стал орать мне через дверь, что вся ванна забита говном, что я сливаю в неё свой туалет. Пообещал <...> будет запирать ванную на ночь. 

Я вышел и сказал им, что я ничего не сливал, что мне просто стало плохо, из-за давления и общего состояния моего организма. <...> это удовлетворило очень мало <...> отреагировали более спокойно. 

Но и когда я ушёл к себе <...> опять пообещал <...> будет запирать ванную на ночь. 

...

Самочувствие моё мне описать в данный момент трудно. Опять подпирает пис. Придётся встать. 

Алёна разместила у себя на странице ВК страшное видео про роль СМИ при капитализме. Там с экрана вещает страшная девица - страшная как смерть. Она и есть смерть. 

Я увидел это видео у себя на смартфоне в постели и сделал репост. И через какой-то час, если не меньше, произошёл этот дикий скандал. 

Да, это смерть. От неё не спрячешься, и не отлежишься. 

Воля Божия!

17:24


В постели. 

Пис не доделанный. Нет сил перенапрягаться. Да и риск. 

И, кажется, скоро потянет на как. Уже чувствуется...

Самое смешное, что я ведь сходил в туалет, в унитаз, ночью незадолго до этого приключения. Пришлось там напрячься. Надеялся, что основное вышло. Не тут-то было...

Унитаз вообще слишком высок для полноценной дефекации, все гигиенисты это знают. А в моём случае это особо чувствительно. 

Я надеялся, что биотуалет меня спасёт. Но спасение не в этом. Пришлось убедиться...

Ходить опять в туалет - опять будут мне стучать, как раньше. <...> был особенный любитель это делать. А они и ночью бегают в туалет постоянно. Свободное окно во времени найти почти невозможно. 

Ходить в биотуалет - опять будут орать, что от него воняет на всю квартиру. Уже несколько раз мне орали, я не писал, кажется, про каждый из этих случаев. Противно, и сил нет. И смысла не видишь. 

Но вот - припёрло. И писать приходится. И надо суметь это описать. Описать - как приходит смерть. Чтобы хоть кому-то - понять её и одолеть. 

...

Моление о Чаше. «Да минует Меня Чаша сия!». И Чаша - на иконе Рублёва, что стоит перед Тремя. Воронка, в которую я пытался слить своё дерьмо. В старой ванной - насколько эффективней эта воронка работала! А здесь - один ужас...

Чаша - воронка гравитации?.. Чёрная Дыра?..

Два конуса... Торсионное поле?..

Чёрная Дыра. Это - и анус, и унитаз. И чаша, и воронка. 

Христос прошёл через эту воронку. И через инверсию - обрёл Воскресение, Вознесение и Преображение. 

Я должен это понять. И суметь донести до людей. 

Твоя Воля, Господи!

18:25


В постели. 

Опять недопис. Но около часа продержусь, наверное. 

Хочется отрубиться и поспать. Но о таких нежностях придётся забыть. Из последних сил - надо суметь писать и написать то, что я должен. 

Меньше есть, меньше пить, меньше спать. Хотя и так почти на грани. Но надо суметь вскрыть скрытые внутренние резервы. Пусть каким-то чудом. Иначе смерть. 

Силою веры, Христа и Святого Духа. 

Я так и не двигаюсь с этой страницы, с 19 главы Деяний. Эти три вещи должны как-то полностью совпасть. 

Дай Бог!

Да, Иншалла!

19:23


В постели. 

Ден, казах (?) из Караганды, сторож, который ведёт сообщество «Политбюро советских групп» в ВК, в котором я состою и, по силам, участвую, ушёл в «творческий отпуск», как он говорит, «лечиться от интернет-зависимости», «на две недельки». А на нём только всё это дело и держится. Возможно, у него тоже серьёзные проблемы и со здоровьем, и дома, и ещё в каком плане, он не распространяется об этом. Помоги ему Бог!

Одна из отчаянных попыток объединить всех красных. Хотя выходит - почти один пустой базар и непрерывные склоки. Я старался репостить туда самые интересные материалы, хоть и не часто. Теперь, видимо, и этого не смогу. Надо сосредоточиться на Слове. На своём, данном мне, Слове. 

Если у меня получится - смог бы репостить и туда. 

Ден назвал меня на днях «главным космистом России». Малость в шутку, но и всерьёз. Сам он продвигает проект кубономики. Это самый широкий синтез социальных инициатив. Идея интересная, если всерьёз её проработать. 

...

По-прежнему, 1 декабря. 

Хороший день! Хорошее начало!

Возможно, получится новый и серьёзный блог. Надо только не бояться писать Правду, всю, какая есть. 

Хотя - вот как писать про всё это своё дерьмо? Кому это будет интересно и важно?

Но надо суметь. 

Не знаю, как теперь успею и смогу написать Анфису. Хотя именно на этой грани невыносимого - и должно всё настоящее писаться и делаться. Возможно, будут какие-то изменения и с сюжетом, и не только. 

Главное - писать и верить. Ведь что бы не писал - пишешь, всё равно, о самом главном. О жизни и смерти. 

И именно в процессе самого письма - эта проблема и решается. 

Хотя достучаться до людей - будет трудно неимоверно. Уже сколько раз в этом убеждался, и сколько раз об этом было писано и сказано не мною одним. 

Но надо верить!

Дай Бог силы!

Ещё попробую чуток передохнуть. 

21:24


В «Политбюро» поместили заметку:

«РПЦ забрала здание Барнаульского планетария.

Теперь в Барнауле 17 храмов и ни одного планетария».

Я оставил там такой коммент (в 4 клика):

============================

"С первобытных времён святилища создавались одновременно и как храмы, и как обсерватории и планетарии. Тот же Стоунхендж. РПЦ сама давно закрыла для себя Небо - и свою паству тащит за собой в вонючую преисподнюю.

Николай Фёдоров мечтал вновь соединить

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама