отношения между людьми и между людьми и Природой, присущие первобытному космизму. Это будет космический брак и космическая семья. Только они смогут спасти наш народ от вырождения, только они дадут возможность нашему народу создать Новое Общество и Новый Мир, Нового Человека и Новую Культуру, Новую Цивилизацию.
Нам предстоит создать единую Транспланетарную Цивилизацию. Наша Солнечная Империя по своим масштабам должна как минимум распространяться на всю Солнечную систему.
Надо понять простую вещь: коммунизм и космизм — это одно и то же; коммунистическое сознание — это космическое сознание; коммунистическое мировоззрение — это космическое мировоззрение.
Космос — это Абсолютная Коммуна, Абсолютная Община, Абсолютный Собор. Это — Абсолютный Род, Абсолютная Семья.
Подлинная Коммунистическая Революция — это Космическая Революция, это Солнечная Революция. Это космизация и соляризация человека и человеческого общества, всей Новой Цивилизации, которую мы должны построить.
2.3.11
Либерализм — это убийство Свободы, это предательство Свободы, это распятие Свободы, это её расчленение на бесконечное множество ложных, иллюзорных, отчуждённых, мёртвых форм.
Свобода не может быть частной собственностью, Свободой нельзя пользоваться в своё удовольствие и по своей прихоти, Свободу нельзя ни продать, ни купить, ни подарить, ни отнять.
Ты и есть — Свобода, ты состоишь из Свободы и являешься Свободой. И ты не часть Свободы — а она вся; в тебе заключена вся полнота Абсолютной Свободы, как и в любом из людей, как и в любой из вещей.
Свобода — едина и неделима, потому что Свобода — это и есть Единство и Целостность.
Частность — это иллюзия, это ложь и обман. Это фундаментально ложное представление, что всё, всякая целостность, состоит из частей, а в конечном счёте — из бесконечно малых отдельных частиц. Ложь! Целое не из чего не состоит — Целое состоит из самого себя, потому оно и Целое, потому оно и целостно, потому оно и счастливо.
Счастье — это полное совпадение, полное отождествление частей, это возвращение в Целое, в Единство, в Бессмертие, это возвращение в Потерянный Рай, в Царство Божие — через веру в расчленённого и воссоединённого Христа-Логоса, умершего и воскресшего, через веру в разделённое и воссоединённое Абсолютное Слово, которое в равной степени есть слово божественное, человеческое и космическое.
Счастье — компартность, компактность, композиция, компетенция, компонация.
Счастье достигается через со-участие в Общем Деле, в Солнечной Литургии, в Солнечной Мистерии, в Солнечной Революции.
Либерализм — это воспроизведение Первородного Греха, это его проповедь, это его культ, это идеология сатаны.
Есть лишь вечная и бесконечная Единая Свобода, она же есть Единая Воля, Воля Божия, Воля Вселенной.
Свобода — это Воскресение, Бессмертие и Жизнь Вечная.
Свобода возможна только в Истине — Свобода и есть Истина.
Свобода возможна только в Бессмертии — Свобода и есть Бессмертие.
Свобода возможна только во Христе — Свобода и есть Христос.
Свобода — сводит всё воедино. Водит и сводит. Обоих. В Обод.
Небосвод
Свадьба
Развод — это не разрыв, это — разворот, развёртывание.
Разведение окультуренных животных и растений — это размножение и распространение Единой Жизни. Это священный культ, мистерия и ритуал. Весь аграрный цикл — это форма Солнечного культа.
3.3.11
Должны быть подвергнуты критике:
Материализм
Либерализм
Демократия
Капитализм
Буржуазия
Частная собственность
Рынок
Деньги
Потребительство
Эгоизм
Толерантность
Гуманизм
Атеизм
Моногамия
Солнцеворот — это ежегодная Солнечная революция, происходящая каждую зиму и каждое лето. Рождество, Крещение, Пасха — это всё праздники Солнечной революции.
Капитализм — легализованный вампиризм. Энергия Жизни — через культ потребления — уходит в Чёрную Дыру, в дезинформацию, в энтропию, в инфракосмос, в ад.
Опять лопнул сосуд на ноге. Когда усердно вытирал ноги полотенцем в ванной. А заметил со своими слепыми глазами далеко не сразу, минут через пять, уже в комнате, когда коснулся рукой ноги и почувствовал что-то липкое. Надел очки, смотрю: на полу кровь в разных местах, на подушке целая лужа крови (это когда я стоял у форточки), в ванной тоже полно крови, и правый тапок мой весь в крови. Наложил на ногу повязку со жгутом, потом вытирал, где мог, мокрой тряпкой. И мыться пришлось почти заново.
Мать, Слава Богу, ничего такого не заметила.
4.3.11
Мой новый сайт в Гугле:
https://sites.google.com/site/spaseemrossiuspaseemmir/home
Сайт Владимира Квачкова:
http://www.kvachkov.org/index.php
«За Русское Дело»:
http://www.zrd.spb.ru/index.htm
5.3.11
Если есть Вечный Двигатель — значит есть и Бессмертие. Если есть Бессмертие — значит есть и Вечный Двигатель. Значит есть и Абсолютная Энергия, значит можно обойтись без денег, значит капитализмуи власти финансовых олигархов приходит конец. Значит Царство Божие есть Реальность, которая ожидает всех нас.
Если есть Вечность и Бесконечность — значит есть и Бессмертие, и Вечный Двигатель, и Абсолютная Энергия, и Рай, и Царство Божие, и Любовь, и Счастье. Только надо всё это заново собрать воедино — а, точнее, заново увидеть фундаментальное и нерушимое Единство Всего.
Подлинная Реальность носит не выбранный — а собранный, соборный, синергический и симбиотический характер.
Не «естественный отбор» главный фактор развития и эволюции — а симбиоз и синергия, синнойя, синтеозис.
Выбор — разделяет, избрание — воссоединяет.
Выбирает (разделяет) — дьявол, избирает (собирает) — Бог.
Избранный — значит собранный. Власть надо не выбирать — а собирать. Надо понять, что в действительности есть только Абсолютная Власть, наполняющая собою всё, и из которой состоит всё, Власть Единая и Неделимая.
И себя надо не выбирать — а собирать, восстанавливать себя как Целое, как Космос.
Собранный — значит соборный, церковный, космический, общинный, коммунитарный, синергийный. Это значит — собирающий, воссоединяющий, возрождающий.
Собирая себя — собираешь свой род, свой народ, свою распавшуюся страну, свой распавшийся мир. Это значит делаешь Общее Дело. Это значит собираешь всех и всё — во всеединое Царство Божие.
Это относится и к проблеме выбора профессии, выбора рода занятий: надо быть целостным, космическим человеком, способным ко всему, подлинным энциклопедистом по своим познаниям и подлинным мастером на все руки в своих практических занятиях, потому что все знания и умения суть выражения Единого Закона, Единого Принципа, единого божественного и космического Логоса.
Это относится и к проблеме выбора спутника жизни — и здесь надо не выбирать, а собирать, собирать свой род, свой народ, свою страну, собирать распавшуюся Жизнь, стремиться к победе над смертью.
Когда от союза мужчины и женщины зачинается новый человек — он собирается из всей Вселенной, из Вечности и Бесконечности., из Мировой Души, Великой Пустоты, Великой Чистоты, Великой Простоты. И вся полнота Бога, и вся полнота Вселенной обитает в нём.
Когда прикасаешься к какой-либо вещи — прикасаешься ко всей Вселенной и воссоединяешься со всей Вселенной, равно со Всеединым Богом, равно со всеми вещами и всеми существами Единого Мироздания.
Выбор пищи — тоже должен быть собиранием Единой Жизни. Хлеб — это само Солнце, это Сам Бог-Сын и вся полнота Жизни в Нём. Съедая самый малый кусочек хлеба (как и любой освящённой пищи), ты наполняешь себя всей полнотою Бога, всей полнотой Вселенной, всей полнотою Жизни Вечной.
Большевистская революция носила атеистический и антиклеркальный характер — но не антирелигиозный. Коммунизм — это тоже форма религии. Это сакральная вера в Объединённого Человека, в Объединённый Разум, в Смысл Жизни, в Смысл Космоса, в Смысл Всего.
В создании наиновейших информационных технологий на электронной основе, в создании нанотехнологий, в создании раздичных форм искусственного интеллекта кроется для человечества огромная опасность. Искусственный интеллект на деле может оказаться интеллектом дьявола.
6.3.11
Жизнь
Если сама Жизнь убивает — убивает нас всех поголовно — то что говорить о том или ином человеке, обвиняя его в том, что он убийца? А кто — не убийца? Каждый из нас каждую минуту убивает миллионы живых существ — но кто всерьёз задумывается об этом, и кто по этому поводу испытывает муки совести или хоть какое-то сожаление? Да и как иначе? Не убивай мы эти микробы и вирусы — они убьют нас.
Ничто так не примиряло меня с Жизнью — как настоящая музыка. Иной раз услышишь, как бы совершенно случайно, по радио, что-то настолько божественное, одновременно и рвущее, и исцеляющее, и возвышающее душу, настолько экзистенциально жизненное, что прощаешь в эти секунды все обиды, прощаешь этой Жизни всё, говоришь ей: «Ты — сволочь, ты — подлая, ты — гадкая, ты — садистка, ты — убийца! Но я — люблю тебя! И знаю, что и ты — любишь меня! Принимаю тебя! Принимаю твою высшую красоту во всей этой окружающей повседневной мерзости, принимаю твой высший смысл во всей этой бесконечной и чудовищной глупости и бессмыслице! Принимаю твою высшую цель — которую я не могу сейчас объяснить: это огромно, это невообразимо, непостижимо огромно! Это выходит за все вообразимые пределы! Но это — моё! И не надо мне ничего больше! В том, что ты мне сейчас открыла — в эти божественные секунды — я понимаю, что в тебе — действительно Всё! Всё, что мне действительно нужно! Что нужно всем — абсолютно всем! И я пойму — я смогу, я непременно смогу понять это — это Великое и Прекрасное, что есть Ты, и что есть я в Тебе, когда и Ты — во мне!
Ты — София! Ты — Душа Мира! Ты — Премудрость Божия! Ты — Величайшая Художница, Величайшая Артистка, Поэзия и Музыка Всего! Ты — Анастасия, Сила Божия, Сила всех потрясений и вознесений, всех превращений, всех возвращений, всех сражений, всех свершений, всех отражений и преображений, Сила Воскресения Христова! И я знаю, что в должный час — ты спасёшь и воскресишь нас всех! Всех твоих детей! И мы будем жить в тебе вечно! И никакие силы ада не одолеют нас с тобой! Мы свершим с тобой нашу Солнечную Революцию! Мы построим с тобой нашу Солнечную Империю, наше Солнечное Царство! Наше Русское Царство — которое станет истинным и родным домом для всех детей Света!
Революция превращает раба — в воина, раскрывает в падшем и порабощённом человеке его истинную родовую, творческую, космическую и божественную природу.
Превращение раба в бандита — это не революция, это лишь неизбежная тень её. Субпассионарии были всегда.
Обрести Свободу можно только превратившись из раба в воина, и это возможно только в Революции. И это та Революция, которую совершает Христос. Свобода возможна только во Христе, и вне Христа никакой Свободы быть не может. Человека может освободить только Христос, только Тот, Кто побеждает смерть.
Свобода — это Бессмертие, и вне Бессмертия не может быть никакой Свободы. А Бессмертие — только во Христе.
Свобода — это Крест. Крест-в-Круге. Коловрат. Вера.
Рынок — это царство рабства и смерти. Рынок торгует смертью. Потому что самый выгодный товар для рынка — это смерть. А воин — он и призван к тому, чтобы
| Помогли сайту Реклама Праздники |