Произведение «Хроника Апокалипсиса 4. 2010-2011.» (страница 21 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2199 +41
Дата:

Хроника Апокалипсиса 4. 2010-2011.

чего я здесь. Ради чего это всё... Господи! Твоя Воля!.. Слава Рождению Твоему! Веди Духом Твоим Святым!.. Иисус! Помогай, Брат!.. Господи, как хочется в туалет! Боже мой! Боже мой!.. Больно, Господи!.. Дай силы на Крест! На Крест!.. Слава Солнцу!..

30.12.10 17:46:11

=======================================================================


2011

Новый Год! Господи, благослови и веди!

2-ое десятилетие 21-го века...

Год моего 60-летия...

Последний год перед Судным Днём?..

Встретили с матерью. Я только вышел из туалета и был еле живой. Я ел кашу, мать уже поела, больше не хотела, лежала рядом, поближе ко мне. Когда раздался бой курантов — пожали друг другу руки.

Читаю в Сети националистов. Уже который день. Давно бы надо было проявить больше интереса. Ситуацию подогрела Манежка. До сих пор всё это стоит перед глазами! Да, это — Восстание, и это — Революция!

01.01.11


Строить государство в государстве, общество в обществе, систему в системе. Абсолютно естественно и гармонично, как желток формируется в яйце, как Душа — в теле, как Солнце — в Солнечной системе. Как Феникс.

Свобода и либерастия — не одно и то же.

Свободный человек — бесконечный и бессмертный.

Русский теокосмизм — против американского порноглобализма


А. С. Герман «Антиглобалистский манифест»:
http://www.antiglobalism.ru/

2.1.11


Космический трансгуманизм
Трансгуманистический социализм

Русский — тот, кто считает себя частью русского евразийского суперэтноса и представителем русской евразийской цивилизации.

Возвращение в Народ — как в Семью, Род, Общину, Братство, Церковь.
Возвращение Демоса — в Этнос. В экологию, в Природу, в Космос.

Русская Идея в том — что никакой другой идеи в Природе больше и не существует.

Русская Идея — это Солнечная Идея во всей её полноте. Это идея Солнечной Цивилизации и Солнечного Социализма — Солнцеализма. Это идея Абсолютной Империи — Солнечной Империи. Это — Абсолютная Идея как таковая: идея Абсолютного Образа, Абсолютной Формы, Голограммы.


Создавать семью и рожать — только после инициации. Когда станешь Воином, когда вступишь в Солнечное Братство и дашь его клятвы.

5.1.11


Есть Традиция — и Анти-традиция
Солнечная раса — и Серая раса, Теневая раса, Анти-раса 
Христос и Антихрист
Солнце и Деньги

Солнце — против Доллара

Русь — это Солнечная Сила, противоположная силе денег. И это сила, которая должна и призвана победить силу денег, силу мировой финансовой элиты, силу Мирового Капитала.

Традиция учит передавать Жизнь, сохраняя, умножая и совершенствуя её. Передавать сам изначальный Импульс Жизни, данный Большим Взрывом всему сущему, всему им созданному.

Анти-традиция стремиться эксплуатировать, подавлять, убивать и  потреблять Жизнь в своих эгоистических целях, отделяя и отчуждая себя от Единства Жизни и противопоставляя себя ему.


Взрыв на Екатерининском канале — воспроизведение Большого Взрыва. Этот взрыв вызывал энергию, сотворившую Храм: Спас-на-Крови.

Кровь убитого царя смешалась с кровью убившего революционера. Что их соединяет? Кровь Христа. Взрыв содержит в себе Спасение и Воскресение.

Большой Взрыв — абсолютно математичен, логичен и разумен и носит абсолютно творческий характер. Этот Взрыв породил Всё и продолжает порождать всё. Всё , что делает человек — это делает Большой Взрыв.


Религия — это культ Всетворящей и Всепобеждающей Жизни, это опьянение чистотой Жизни, опьянение, которое ведёт к высшей трезвости, высшему пробуждению и высшей ясности сознания.

Вся экономика вышла из религиозного культа Жизни — из Солнечного Культа — и должна снова туда возвратиться. В экологию, в жизнь биосферы, которая должна становиться Ноосферой и Логосферой.

Только Экологическая Революция и Экологическая Религия могут спасти человечество и Землю. Экономика должна снова стать священным культом Солнца и  Единой Жизни.

Экологический Императив — жить по Закону Природы, Космоса, Жизни. И этот Закон есть Логос — Закон Солнца, Путь Солнца. Солнечный Императив.

Таинство Причастия — это только верхушка всего земледельческого культа, всего Солнечного Культа. В историческом христианстве всё земледелие, всё хозяйство осталось во власти «мира сего».

Еврейство глубоко двойственно. Есть феномен еврейской буржуазии и феномен еврейской интеллигенции. Капитализм и гуманизм. Вопрос — какое начало должно победить. Еврейская буржуазия — антагонист европейской аристократии. И победила буржуазия.

Русская большевистская революция — это восстание левого гуманизма против капитализма.

Фундаментальнейшее значение имеет предыстория иудаизма. Если это солнечный культ Эхнатона — могут быть решены очень многие проблемы.

Если евреи — инопланетяне, то лучше пусть честно в этом признаются. И скажут, откуда они прилетели и с какой целью.

Наука — интегральная мировая наука — со всею силой своей исследовательской мощи — в теснейшем союзе с религией, философией, искусством и всем накопленным потенциалом Мировой Культуры — должна дать ответы на очень многие вопросы, которые безуспешно пытается решить современная глубоко невежественная политика.

Новая элита должна суметь соединить в себе всё лучшее, что сумели накопить в себе за долгие века духовенство, аристократия и интеллигенция. Это должна быть действительно Солнечная Элита.

Ожидовление и вырождение русской интеллигенции налицо. Огромная её часть уже просто свалила на Запад. Это — кризис всего гуманизма. И спасение — только в космизме.

6.1.11


ПРАВОСЛАВИЕ И КОММУНИСТИЧЕСКАЯ КВАЗИРЕЛИГИЯ
Л. А. Андреева
http://sociosphera.ucoz.ru/Arhivs/Sociosphera_4/03_Andreeva_L-A..pdf
Не самая умная работа — но ознакомиться было полезно...

Вот спорят — в «Народном Политбюро»: можно ли совместить православие с коммунизмом! У меня тоже пока нет абсолютно чёткого, простого и убедительного ответа. Пока и не лезу в эти споры. Уже давно никуда не лезу... Хотя — ведь, всё равно, придётся. Рано или поздно. Приуготовь, Господи! Вразуми и благослови!


Абсолютная Идея — это идея Идеи, Формы, которая тождественна с Пустотой.
Это идея Логоса, Христа, Солнца.
Это — Русская Идея, Национальная, Родовая, Расовая.

Все формы тождественны Абсолютной Форме, которая суть Пустота и суть Логос.
Все формы тождественны друг другу. В Логосе и Пустоте.

7.1.11


Свобода — это Абсолютная Тоталитарность.
Логос — Закон и Свобода.
Исцеление, Освобождение, Целостность, Единство — в Тоталитарности.

Необходимо вернуться от физической картины мира — к магической картине.

Осознать квантовую природу Реальности, корпускулярно-волновую, конечно-бесконечную, формо-пустотную, фрактально-голографическую, резонансно-симметрическую.

Революция — магический акт.
Революционер — социальный маг. Апостол Правды, Логоса, Солнца.

Национальна революция — пробуждение Родового Сознания, Солнечного Сознания. Творческого, космогонического принципа.

Иметь дело с деньгами — с финансовыми потоками и вообще с рынком — опасно для здоровья и для психики. Возможны генетические мутации. Деградация в серую расу. В биороботов и киборгов.

Святость — это синергия, это высшая магия.

Синергия = смирение + дерзновение

Большой Взрыв — Взрыв Логоса, Логический Взрыв, сам Логос.

Логос — это Всё, Закон Всего и Принцип Всего. Принцип Коммунитарности и Тоталитарности.

Нет ничего, кроме Логоса, Христа, Абсолютного Человека.

Христианство — это Абсолютная Логика, Абсолютный Гуманизм и Абсолютный Космизм. Это способ существования Вселенной и всего, что в ней. Это единство Природы и Культуры.

Вера — торсионная сила, творящая все циклы и все формы, сила Коммунитарности и  Тоталитарности.

Вся механика и вся промышленность Колеса — это трансформация Солнечного культа.

8.1.11


Убийство Егора Свиридова. Манежка.
Восстание «Спартака».
Патриоты заявили: «За это убийство ответят ваши дети!».
Демократы ответили: «Люблю шашлык!».
Да, шашлык будет, ребята. Шашлыка будет много...


Что сказать ребятам?
1). Материализм — буржуазное мировоззрение. Традиционное мировоззрение — абсолютный идеализм и абсолютный мистицизм.
2). Свобода и либерастия — совершенно разные вещи. Либерастия — это свобода продавать и продаваться. Истинная Свобода — не продаётся и не покупается.
3).  Демократия и народовластие — совершенно разные вещи. Демос — это мещанство, это народ рынка. Истинный народ, народ Земли, народ Традиции, народ-воин, это — этнос. Родовая Община.

9.1.11


Эволюция без революции — это инволюция, инфляция, деградация.

РЕВОЛЮЦИЯ — это синтез, это синергия, это возвращение к Истоку, к Целому, к Богу.

Восстание — начало Восстановления.

Полнота Восстановления — Воскресение.

Прежде создания государства в государстве — надо создать общество в обществе.

Создать общину, общность, братство — среди разобщённой человеческой массы.

Создать цивилизацию в цивилизации

Создать новый мир — внутри старого мира.

Нового человека — внутри старого.

Но прежде всего надо создать Целостное Мировоззрение — среди мировоззренческого хаоса и неопределённости.

Основа Целостного Мировоззрения — Единый Абсолютный Человек (Бого-Человеко-Мир) внутри каждого отдельного человека.

Мы должны суметь принять на свои плечи обломки рушащегося старого мира и, сколь возможно, не допустить, чтобы под обломками этой рушащейся буржуазной цивилизации гибли живые существа.


Ребята готовятся завтра выйти — на Манежку и площади иных городов. Сеть бурлит... Господи, помоги нам!..

5000 писем. И что мне с ними делать?..

Господь усмотрит...

10.1.11


Страшно кружилась голова. От голодухи, от переутомления, от дичайшей усталости, от бесконечной нервотрёпки, от всех этих переживаний 11-го числа, от погоды, от гипертонии, от всех моих прочих болячек... И дышать нечем. А на улице почти не бываю. Раз в две недели едва выбираюсь... Конечно, больше всего я боюсь в этой ситуации инсульта. Уж лучше — два инфаркта, чем один инсульт. Впрочем, мне и одного инфаркта может вполне хватить. Два уже было. И это просто чудо, что так долго не было следующего...

А голова кружилась действительно страшно... Или это — перед Просветлением?.. Перед Пробуждением?..

11-го обошлось без крови... Господи, сколько тут ещё детской игры! А без крови не обойдётся... Господи, Твоя Воля!..

13.1.11


Любовь — это Сверхжизнь, это Жизнь, приносящая себя в Жертву во имя чего-то бесконечно большего, чем она сама, во имя Царства Жизни, Царства Жизни Вечной.

Христос и Троица — это Сверхбог, это Бог, преодолевающий Самого Себя. Преодолевающий Себя в Любви, в Подвиге, в Жертве. Это — Метатеос, Метациклон и Теоциклон.

Царство Божие — это Сверхбожественная и Сверхкосмическая Реальность, это Метакосмос и Теокосмос.

Путь Солнца — это Любовь, Подвиг и Жертва, это космическое священнодействие, побеждающее смерть.

Бог — это есть нечто, что должно быть преодолено. Как и Человек. Как и Мир.

Бог — это абсолютно революционное Существо.

Революция — это Метацикл, Метациклон.

Вселенная — абсолютно революционна, метациклична, метастрофична.

Всё возвращается — через отрицание невозвратности, то есть, через отрицание смерти.

Американский капиталократический глобализм — это путь к глобальной катастрофе, равно экологической и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама