Произведение «СМЫСЛ ЖИЗНИ. Часть 1» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 420 +5
Дата:

СМЫСЛ ЖИЗНИ. Часть 1

Достигшие Божественных качеств, такие люди и в последний момент помнят Бога и с мыслью о Нем покидают этот мир, что является непременным условием, чтобы навсегда оставить этот материальный мир и достичь духовную планету за пределами всех материальных вселенных. Есть также и тот уровень, который ниже уровня невежества. Это уровень тьмы или демонизм. Сюда относятся люди с явным проявлением безбожия, оскорбляющие  Бога, также религиозные чувства верующих, имеющие очень высокое эго, выражающееся в непомерной гордыне и самовозвеличивании. Сюда также относятся люди, возомнившие себя Богом или святыми, или богохульствующие, отпускающие в адрес религии насмешки и постыдные речи. Сюда также  входят те, кто прикрывается именем Бога, делая свои грязные дела, здесь же люди жестокие, алчные, гневные, готовые идти и идущие на убийство ради обогащения власти, славы или удовлетворения других низменных чувств, как и предатели, насильники,  и особенно убийцы стариков, женщин, детей.
Почему же современный мир с его столь многообразными качествами, столь угоден Богу на современном этапе развития? -  Чтобы давать ему совершенные духовные знания и указывать ему его совокупный смысл жизни, рассчитывая на достаточность его менталитета. И чем этот мир был плох вчера? Когда считалось, что нравственность и смысл жизни шли в унисон в благословенные долгие послевоенные годы вплоть до революционной перестройки? На самом деле три гунны природы всегда мирно почивали в людях их качествами. Их следовало проявить, освободить из тисков запрета, поднять нагара, обозреть, увидеть. Попущением Бог за очень короткий срок  позволил начать это движение полного проявления личности, охватив несколько поколений, тем дав и давая проявить себя неуспевшим вдохнуть воздух свободы умершим, успевшим родиться и подрасти, дабы все же проявить свою истинную заждавшуюся свободы суть. Все были зазваны и усажены за греховный пир, дабы каждый  соблазнился, вывернул свое нутро, все потаенные мысли души, помыслы, своими средствами… Как никогда общество каждым своим членом проявило себя, уставшее от искусственных лозунгов и через боль волею Бога должно было из собственной крови созидать  истинное понимание, но через страдания, но через греховность, но через мнения… Как никогда, ринувшись во все нелегкие, общество проявило себя как на ладони, четко и воочию разграничив тех, кто в гунне тьмы, невежества,  страсти и благости. Событиями многих свобод общественная мысль напряглась, заработала, стала взыскательной, претендующей, ищущей,  избирающей, опровергающей, сопротивляющейся, стала входить в государственные, общественные и межгосударственные дела, а вместе с тем человек стал требовать себе более сложные роли в более сложных играх.


                                                   

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама