терпелива, смиренна, отзывчива… Это надо понимать и в отношении любого, терпящего бедствия в многострадальной лодке жизни, кого готовы перечеркнуть, назвать отщепенцами, пьяницами, и того хуже. Труд Бога велик, плоды прекрасны. Такая дочь мне и была нужна, хоть и также не с простым характером, несколько вспыльчивым. Новая жизнь раскрыла ее по новому, дала ее же трудами то, к чему тщетно стремилась в прошлом рождении, сделала все понимающей, ответственной, умеющей терпеть любые невзгоды и готовой идти дальше с Богом в себе, с уважением к людям.
Прекрасным человеком оказалась и моя младшая дочь Ольга, также подготовленная Богом к рождению у меня очень, очень непростой жизнью, кармически заслужившая многие блага, но, опять же своим трудом. Очень непросто, но и ей шаг за шагом Бог стал открывать двери, дав ей настойчивость, цель, терпение, аскетизм, мудрость. Кто же была она в прошлом рождении? И об этом я уже писала. Она в своем прошлом рождении была в теле Ивана Малюты, имела великие планы на жизнь, но увы, жизнь ее оборвалась, когда ей (ему) было двадцать лет. В прошлой жизни эта душа была рождена в теле Ивана Малюты, родившегося 27 ноября 1964 года. В апреле 1983 года Иван Малюта по личной инициативе был призван для прохождения воинской службы в Афганистан (сын инвалидов первой группы, глухонемых людей, он мог отказаться от службы), видя в этом смысл жизни. Иван Малюта погиб 8 апреля 1984 года при выполнении боевого задания.
Об этом писали в газете:
«…Ваня и Эльдар, обеспечивая прикрытие, оказались отрезанными от основных сил. Завязалась перестрелка. Десантники, хладнокровно отстреливаясь, перебегали от одного укрытия к другому. Меняли позиции, не давая душманам возможности пристреляться или зайти в тыл.
Сколько это длилось? Пять, десять минут? А может быть, больше? Они не замечали времени, но твердо верили, что в беде их не оставят, и потому понимали лишь одно: надо беречь патроны.
Десантники не выпускали оружие из рук до тех пор, пока не опустел последний магазин. Оглянувшись назад, они увидели бездонную пропасть каменного каньона. Отступать было некуда.
Подпустив поближе душманов, Иван Малюта и Эльдар Асанов подорвали себя гранатами...». Иван Малюта был награжден орденом Красной Звезды (посмертно).
Иван Малюта – из прошлой жизни, в следующей жизни родился 22 июня (дата, символизирующая войну) 1988 года моей дочерью Ольгой, о чем мне было сказано Богом, воистину.
Она (он, Иван Малюта) в прошлой жизни погибла геройски и была посмертно награждена орденом Красной Звезды за проявленный героизм. Карма таких людей дает им от Бога право идти и достигать ту цель, те планы, которым не суждено было свершиться в прошлом по ряду обстоятельств. Именно такая карма дочерей, не гарантируя легкость пути, гарантировала и гарантирует Божью поддержку в многих планах, которым Бог дает осуществляться теперь (и я этому свидетель), но не просто, очень не просто, с многими преодолениями и препятствиями. Эти дети хранимы Богом, и я, как мать, это вижу.
Это и придает мне силы работать, сотрудничать с Богом, ибо я точно знаю, что им отведен не малый срок жизни, что вынесут из нее многие качества через все стороны жизни, знаю и то, что они меня в свой час похоронят, и я с миром уйду, ибо их карма прекрасна.
Однако, им, моим детям, предстояло быть ближе всех ко мне в труднейшие периоды работы Бога надо мной, и моя карма их тоже учила не просто, давая уроки бедности, уча претерпевать, уча понимать, подводя к Богу, давая им непростые, совершенные знания, духовные, правильное поэтому понимание и восприятие жизни. Но все вокруг меня, самые близкие люди были расставлены Богом по своим местам тщательно, как и супруг, о котором я много вопрошала Бога и не знала, что и его участь Богом решается относительно меня тщательнейшим образом; и ответ на мой вопрос основной постепенно, но будет выкристаллизовываться лучшим образом и так, что никто не будет обижен, никто не будет проигнорирован, убран с моего пути, как помеха, но все пойдет и неожиданно и естественно, и с болью и без, но положение мое разрулится, включая и мою работу учителя, на которую Бог уже посмотрел серьезно и не без результата для меня. Но об этом, как и обо всем, в подробностях в следующий раз.
Помогли сайту Реклама Праздники |