уверенно запрыгнул в кокпит и, став на обе ноги, сделал победный жест кулаком в воздух.
Это было невероятно, но дед стоял на ногах. Валерия пронеслась мимо, показывая Антонио жест восхищения его подвигом.
Артур лег на траву. Силы оставили его. Анна, истолковав поведение сына по-своему, подбежала к трубе и с тревогой заглянула в окуляр.
Это потом врач, осматривающий Антонио, скажет: «Отработанный годами рефлекс при опрокидывании парусного судна послал сигнал в ноги, и соматическая блокировка была пробита. Ибо рефлексы и инстинкты человека сильнее его разума, а, следовательно, и сигналы посылаемые ими тоже сильнее».
Но, это всё теория. Что на самом деле происходит в организме человека, знает только господь Бог.
Вскоре Артур сдал экзамены и поступил в университет Сиэтла. Валерия выиграла кубок Сан-Антонио и уехала к нему. Там, на местном телеканале её взяли сниматься в сериал об университетском яхт-клубе, при условии, что Антонио Варшавский напишет сериалу сценарий. Майкл сделал предложение Ольге, но она отказала. Анна по-прежнему живет с отцом и исполняет обязанности директора. Антонио перестал подозревать Сару в женском коварстве. Они сблизились, но жили раздельно, что вполне всех устраивало. А вилла «Крутой бейдевинд» застыла в ожидании новых событий и приключений.
Реклама Праздники |