Когда нас убьют в Фамагусте,
Ты их, дорогая, прости...
Так было им грустно и пусто,
Что встретились нам по пути...
...Пусть жадно обшарят карманы
И вышвырнут трупы в овраг.
С тобой мы достигли нирваны
В прекрасных, враждебных мирах!...
Спасибо, Елена! Да и не шутил я вовсе...А вдохновил меня на сие стихо сайт :"Города -призраки мира", там потрясающие фото и видео...красиво и жутко... сколько амбиций , надежд а потом сломанных жизней и судеб...