видишь небо в седых облаках? Это я по тебе многоточу
1
страшно вести дневник. Вдруг
прочитать придется.
тут же безумие вмиг
миром своим развернется
и загорятся страницы
и заискрится память
будут являться лица
и я буду
таять.
таять
до нашей встречи со счастьем
двадцать три дня осталось
а я раскидаю камни
в тех кому ты казалась.
В марте снега и лужи
между последним и первым
может быть я простужен
может быть рвутся нервы.
Скоро набухнут почки
словом и словом в строчки
Дерну себя за мочку
ведь я живой, а впрочем
двадцать три дня осталось
скучно. тоскливо.слякоть
Знаешь родная... мы рядом.
так что, не будем плакать.
2
или давай поплачем
все о том, как скучаем
меня засыпает снегом
а я упиваюсь чаем
ветер мне близит вечер
вечер мне близит стужу
ты зажигаешь свечи
и накрываешь ужин
я позабуду слово
я позабуду дело
ты научила свободе
бренное, бренное тело.
двадцать три осталось
двадцать три строчки боли
если мы не ломали
значит сумеем строить.
Мартовский снег - стужа
Мартовский дождь - слякоть
если я все еще нужен...
то...
задолбала плакать. |