В заполярном Куларе
Лишь фантомы живут.
Кто же так отоварил
Гордый северный люд?
Не фашистские танки
Здесь прошли как в кино,
Разметав на портянки
Золотое Руно!...
...Горьких слез тут не лили-
Злобный мат в небеса...
Ну, конечно , приплыли,
И остались в трусах
Приисковые люди
На суровой земле...
...Им страна не забудет
Дать немножко рублей!
И покинут все скоро
Чертов Северный Круг...
...Жжет родимую школу
Сумасшедший физрук... |