У мнимого счастья,
послевкусие яда -
Стальной и холодный,
оттенок тоски.
И прячется счастье,
за иллюзий преградой:
За стеной отчуждения -
где не видно ни зги.
Но, за шорохом ветра -
прячется радость:
За искренним смехом -
восторг от любви,
Под бархатом правды -
свет истины прячут:
Чтоб не было боли -
чтобы не было лжи... |