Он не молод, но покуда
Не даёт себя забыть
«Я живой! Могу и буду
Рано мне могилку рыть!»
Выпирает под штаниной
Иногда и не впопад.
На него как на картину
Бабы с нежностью глядят.
Что ж Вы милые глядите?
Взглядом вряд ли будешь сыт
Подходите, намекните
Он рассмотрит, утвердит.
Ну, а если кто откажет
То ему, совсем не мне
И саму себя накажет,
А он найдет на «стороне».
Знаю, кто-то похохочет
Кто-то скажет: «Ух, какой!»
А он стоит. Стоит и хочет.
Хочет женщин, рвется в бой. |
К их пьедесталам просится венок! -
Да, дамы, старый конь борозд не портит! -
Но мелко пашет, надо нам оно?