Погладь меня. Сними же рукавички.
Так только ты умеешь, ну погладь.
Такие только у тебя реснички.
Так только ты, умеешь целовать.
И я не промолчу, скажу об этом,
Но лишь бы объяснить хватило слов
Среди зимы, ты пахнешь теплым летом,
Душистым летом с запахом цветов. |