Если грусть мне мешает уснуть,
И луна, как и я, все одна,
Ветер в окна стучит, - ну и пусть,
Здесь теперь больше нету меня...
От проблем улечу, убегу-
Им меня никогда не догнать.
Нет, я больше так жить не могу,
И поэтому буду я спать.
Сон- спасенье, и радость моя,
Где не надо не думать не ждать.
Там где нет никого, только я,
И поэтому буду я спать. |