Стихотворение «Shopping.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

Shopping.

В ярких огнях витрины,
В неоне манящем реклама.
И для девчонки наивной,
И для солидной дамы.

Тюбик, флакон, обертка...
И запах, и цвет пьянящий.
Надо совсем немного,
Чтоб ощутить это счастье...

Обновка сидит по фигуре,
Не тесно, не жмет она.
(Но кто объяснит этой дуре,
Что дома их до ...на)

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама