Далеко в горах живёт
Маленькая лама,
У неё, как у меня,
Папа есть и мама.
Я в письме ей напишу,
Как рассвет встречаю,
Как на солнышко гляжу
И о ней скучаю.
Пусть же в небо рвётся крик
Там летит звездою,
Но наступит, знаю, миг
Встречусь я с мечтою.
…Говорят, я скоро стану
Кораблём пустыни.
Поведу девчонку ламу
Морями золотыми.
|
Моя дочь Диана в восторге, даже пообещала выучить, но с последней строчкой Гюльчитай.
С уважением " Тень "