Нет , я не злой...
Я просто глупый и уставший.
И, както, безвести пропавший, ребенок,
Жизни не ценивший,
Который хочет прыгнуть выше.
Который хочет так найтись...
И не поймет, зачем же жизнь?
Который хочет каплю ласки,
И закрывает свои глазки.
И ничего не замечает,
И все по комто он скучает.
Ему так хочется тепла -
Но вдруг зима опять пришла.
Не знает верить или нет,
И ненавидит этот свет.
И жизнь не зря прожить стремится,
И так боится ошибится...
|