Блестящей каплей , жёлтого металла
За горизонт свалилось солнце... День померк
А память ночью , жёстко , зло хлестала
Душа от одиночества устала
И вымирала...
Как реликт...
Журавль-стерх.
Дождём сентябрьским небо слёзы лИло
В разрывах туч , луна мерцала серебром
А душу ледяным ознобом било
Зима в душе студёным ветром выла
Любовь погасла...
Боль.
Мороз.
Буран.
Разгром.
Умчались тучи , вызвездило небо
На землю льётся нереальный лунный свет
Вопрос-дилемма : "Прошлое , быль ? Небыль ?"...
И время не лекарство , лишь плацебо
Самообман... И на вопрос ответа нет...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |