Устала жить , любить и верить,
Ломится в запертые двери.
Путь пробивать, за чемто гнаться,
Бороться. Может лучше сдаться?
Устала жить , любить и верить,
И день за днем все лицемерить.
Молчать, вздыхать: "Все безуспешно..."
Чего хочу? Хочу конечно...
Только чего? - Сама не знаю.
И от тоски я умираю.
Мечтать о чем-нибудь незримом,
Смотреть на всех неумолимо,
Просто одеть чужую маску,
Но понимать что жизнь не сказка.
И все забыть : за чем бежал,чего хотел.
Но разве это мой удел?
Да, я устала. Устала жить.
И быть не кемто, а просто быть.
Искать ответ - не находить.
|