И не дикая, ручная,
Кошка живёт у меня.
Место своё в доме знает,
Боже упаси, отнять
Это пестрое сокровище,
С кем делю я свой досуг.
Успокоить может кто ещё,
Если предал верный друг?
Коли в полночи чернильной
Нервы собраны в пучок,
Язычок любвеобильной
По лицу, что наждачок,
Задевает за живое,
С каждым преданным лизком!
Кто ещё так успокоит
И заботиться о ком?
27.07.05
|