Город проснулся с ранней зарею,
Под ясноглазым небом шумит.
Жить ради этого всё-таки стоит,
Хоть и, конечно, не остров Крит.
Но в нём особенность есть такая
И непохожесть, в сотню причин!
Где нам родиться, не выбираем -
Нет для меня других величин,
Соизмеримых под небосводом,
С детства прожитых - прекрасных лет!
Разве такая любовь проходит
Если роднее города нет?
06.08.12
|
С наступающим - и Вас лично, и Ваш город, и Ваших земляков!