***
Задержалась пустота стакана ,
Слушая ворон весенний гвалт :
Я мечтами - в бездне океана ,
Так любовью пахнет месяц март !
Даже пусть с дешёвою шалавой,
Я вернусь в вечерней тишине -
Насладиться чтоб любви отравой ,
Утопив порядочность в вине ...
Ложь порой счастливою тоскою ,
Как синица в сжатом кулаке -
Сердце плачет мартовской слезою,
Остальное утопив в тоске ...
Владимир Зайченко
=================
P.S. Просьба не ассоциировать возникшие нюансы с реальной жизнью автора )))) Спасибо! |
загнав поэта в оболочку...