Я там была! Дорога в рай!
Теперь туда ты сам шагай!
Давай, иди и не зуди,
Чего хотел, вот и гляди!
В раю была, хотела там,
Любви с тобой напополам!
А мне сказали: На-ка, вот,
Бери гармонь, неси в народ!
В чем я была, невеста вся,
Иду назад, "струмент" неся!
Себя не помню, рву меха,
Частушки жгу про жениха.
Веселая для вида,
Глотая слез обиды...
...
Дорога в рай! Иди по ней,
Не делай только глупостей!
***
мар 2012 |
Не делай только глупостей!