Засыпаю на крыльях ветра.
Растворяюсь в лучах заката.
Я душою твоей согрета,
Я любовью твоей объята.
И мое участится дыханье
Лишь дотронешься моих пальцев.
Я прикрою лицо белой тканью.
Будь, что будет. Я воле отдамся.
Я, казалось, летать умела,
И ладонью касалась неба,
Отделялась душа от тела,
И желала отдаться свету.
Я смеялась, наверно, нелепо,
Но недолго жила моя вера.
Что-то треснуло в синем небе,
И оно оказалось - серым.
И в который раз я упала
В пепле сгоревшей страсти.
Вновь и вновь я глаза открывала,
Но не видела больше счастья.
Я твоей обратилась тенью,
Что тебя никогда не догонит.
И закончилось мое время
И меня уж никто не вспомнит
Засыпаю на крыльях ветра.
Растворяюсь в лучах заката.
Стала тенью чужого поэта…
Но, любовью - твоей объята.
|
Здесь есть спецы-шлифовальщики...
С почином вас, Элен!