Я кукла на пыльной полке,
Одета я в черное платье.
Игрушке не может быть плохо,
Пластмасса не ведает счастья.
Я кукла. Горячие руки
Играют с безжизненным телом.
Нет слов, во мне умерли звуки,
Душа стала серым пеплом.
Я кукла. Мне хочется плакать.
Линяет от слез одежда.
Испорчено черное платье,
И нет на любовь надежды.
Я кукла с цветной заколкой,
Внутри твоего сознанья.
Пронзает, как будто иголкой,
Стать cнова живой - желанье.
Я кукла и мне не больно,
Когда разорвёшь на части.
Безжизненна и спокойна -
Пластмасса не знает счастья.
Застыла на лике гримаса,
И вроде бы улыбаюсь...
Я кукла, я лишь пластмасса,
Ты выбросишь, как сломаюсь. |
К тому же ещё однолапый,
Мальчишка в меня так влюблённый,
Что выдрал у пьяного папы.