Ни Найз, ни Кеторол, ни Морфий не поможет.
Она бамбука стеблем пронизывает кожу.
Она как в мирный день осколок от бомбёжки.
Как будто о тебя точили когти кошки.
Пришпилила к кровати в обнимку с паранойей.
Костёр разводит в плясках,выкручивает ноги.
В огонь бросая корчит нелепые гримассы -
"Кричала замерзаешь?Гори да согревайся!"
А следом ледяные лавиной внутрь осколки.
О милости молебню? Увы,не будет толку.
Как будто было мало!?Жду,вот в котёл уронит.
К Всевышнему взывая прижму к груди ладони:
"Ну всё,я на коленях.Прошу не продолжай!
Мне ясно,на планете без боли был бы Рай!" |