Не на Правде, на Лжи нас взрастили,
Что мы Люди и каждый Герой!...
И Катюши в наряд выходили,
На высокий обрыв, на крутой!!
Выходили они, провожали,
В бой кровавый крылатых орлов...
А орлов тех на ноль умножали
И сажали...Всего -то делов!
И потом те орлы ковыляли,
Ковыряя киркой мерзлоту,
А Катюши баюкали лялей,
На сто первую выйдя версту... |
Я три раза прочла...
Это очень талантливо, так сказать про Катюшу! Сильно!