Немного каприза... изволь
Прекрасная Лиза
Цветок для веризма*
Картины коснуться – позволь…
Кисть маслом и тополь… любовь
Четыре столетья
У взгляда бессмертья
Джоконды – ментален* пароль!
* - истинный, правдивый
* - относящийся к уму
22. 02. 12
ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬКА
Верчусь среди людей
Живу в кругу идей
Строптивости хочу
На стороны смотрю
Уют в стране грачей
Тепло среди вещей
Кап-капая в весну
Тяну с собой косу
А дальше был ручей
Среди лесов полей
Стремниною сойду
В речную красоту
До моря доплыву
И снова ввысь взлечу
Такая вот капель
Среди земных дождей!
23. 02. 12
|