АТАМАН…
Слушай… дурень…перестань
Грызть интимную печаль.
Выпей водочки…остынь,
Посмотри библейский фильм,
Оценив сюжет – в конце,
В заключительной строке,
Дай ответ метле сухой –
Бабе с хаты куренной!
…КУРЕННОЙ
Здесь барак, а там шалаш –
Под соломой ералаш…
Он устрой и он сторожка –
Курень для еды, где ложка…
…ложкой золотой лежит
И наружностью блестит.
Вот такой могучий стан
Здесь построил атаман!
…мужской праздник – не за горами…
21. 02. 12
ПРОНИКНИСЬ...
Не жги в печали сигарету.
Не жми в душе её кессон.
Смотри вперёд – навстречу лету
Иди весёлым молодцом…
Меж тем – нарадуйся весною,
Пройдись родимой стороной,
К любимой душке (с теплостроя!)
Зайди на чай аль на постой…
Проникнись чистой теплотою
И сделай счастью свой поклон:
Пусть жизнь бежит такой рекою,
Где очень мал речной уклон…
22. 02. 12 |