Три девицы, гуляя раз вечером,
Обнаружили древний кувшин.
Распечатали, делать нечего,
И явился им старенький джинн:
- О, почтеннейшие, лучезарные,
Вас награда теперь ждет моя,
Чту кувшина законы, мне данные -
Три желания выполню я.
- Да желанья у нас одинаковы,
Всех делов-то лишь - трах-тибидох,
Только сделай событие знаковым,
Так, как будто нас трахал сам бог.
Джинн взревел громовыми раскатами:
- Трах-трах-трах-тибидох-тибидох!
- Эй, старик, ведь халтуришь, однако, ты
Ну какой с этих стонов нам прок?
Ты рвани волосок с заклинанием,
Чтоб твой член в нас вонзился штыком,
Чтоб лежали потом без сознания,
Вот такого хотим мы втроем!
- Нет уж, девоньки, это безумие,
Бородой рисковать так своей.
Не простит мне Аллах вольнодумия,
Если волосы рвать для блядей. |
Занятненько.